Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Генетики
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Мы стали родителями

06 июля 2020

От всей души хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу , профессионалу своего дела - Ткачук Анне Геннадьевне за нашего долгожданного ребёнка! Всё получилось с первой попытки. Наверное не хватит слов, эмоций, чтобы выразить всю нашу благодарность! Мы очень счастливы. Наш дом теперь полностью переполнен любовью, нежностью, радостью, самым вкусным детским запахом и звонким смехом нашего сыночка !
Огромное спасибо за Ваш неоценимый труд ! Спасибо , что дарите людям Счатье ! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ !

Счастливая мама

04 июля 2020

Безмерно благодарны великолепному доктору Анне Геннадьевне. Благодаря её профессионализму у нас все получилось с первой попытки. Наслаждаемся своим родительством. У нас прекрасный сыночек. Очень счастливы. Спасибо Вам Анна Геннадьевна.

Лидия

28 июня 2020

Отзыв благодарности и надежды!
Хочу поблагодарить чудесного Доктора Ткачук Анну Геннадьевну, за подаренную дочку! Высококлассный специалист и человек с большим сердцем, которому не безразличны его пациенты! Она не только проникается в каждую ситуацию, добивается с пациентом успеха... она может поддержать в сложную минуту, подбодрить в минуты отчаянья, помочь в процессе трудного пути к беременности и родам! Благодаря ее профессионализму наступила не только долгожданная беременность... ее рекомендации - помогли эту беременность сохранить (и не один раз)!
Этим отзывом я бы хотела дать надежду тем, у кого не все получается с первого раза. Каждая неудачная попытка-это отчаянье. У нас было три протокола и 6 переносов. В одном из постов Анны Геннадьевны, я прочитала, что по ее мнению, положительный настрой -залог успеха. В моей ситуации это сработало на 100%! 5 раз хгч даже не пытался расти, как только мы отпустили ситуацию, результат не заставил себя ждать))!

Семья Головиных

26 июня 2020

В июне 2018 года мы попали на приём к А.Г. Ткачук по ОМС. Понравилось отношение к нам) все объяснила, рассказала. Анна Геннадьевна была на связи 24/7. И вот наступил день Х, когда у нас была пункция, и как оказалось, один яичник у меня выработал 25 ооцитов. Чтобы избежать гиперстимуляции было принято решение об отсроченном переносе. Но не все было так просто и на крио мы попали только 18 октября 2019 года) перенос был 2х эмбриончиков.
И вот, 13.06.2020 в 37 недель и 2 дня родились наши принцессы Есения и Евгения с весом 2800 и 2560, обе красотки по 50 см)))
Не передать словами нашу благодарность Анне Геннадьевне! Она - Доктор и Человек с большой буквы! Вот такой длинный путь с июня 2018 по июнь 2020 и теперь мы самые счастливые родители на этой земле!
Спасибо огромнейшее за Ваш труд! Без таких докторов как вы, люди бы не знали, что такое настоящая семья и счастье!

Наташа

26 июня 2020

Анна Геннадьевна - наша волшебница!

Анонимно

26 июня 2020

Хочу выразить слова глубокой благодарности Бянкиной Яне Витальевне. После 20 лет бесплодия, многочисленных ЭКО (в других клиниках) с легкой руки Яны Витальевны в январе 2020 года мы стали родителями двух дочек. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за долгожданное счастье!!

Анонимно

23 июня 2020

От нас с мужем хотим выразить огромную благодарность Ушаковой Галине Михайловне, Корчагиной Наталье Михайловне, Мухиной Юлии Игоревне и всему персоналу клиники, но в особенности нашему репродуктологу Янчуку Тарасу Владимировичу. Исключительно компетентный врач и очень чуткий человек, постоянно в протоколах и после был на связи, несмотря на крайнюю загруженность. После нескольких лет лечения, с 4 попытки (все они были в вашей клинике), получился настоящий шедевр, в декабре 2019 у нас родился сынок, нам уже полгодика.
Низкий Вам поклон за наше большеглазое чудо, с ним в наш дом пришло счастье. От нас пожелания здоровья, успехов в работе, клинике процветания и много благодарных пациентов.

Анонимно

22 июня 2020

Огромная благодарность врачу от Бога Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники. 12 лет наша семья боролась и 06 мая 2019 года у нас родился долгожданный сын. Спасибо!!!

Валентина

18 июня 2020

Хотим выразить огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне за наших мальчиков зайчиков.

Счастливые родители

15 июня 2020

Четыре года безрезультатных попыток ЭКО в других клиниках, измотанные нервы. Но благодаря совету знакомым, у которых родились близнецы с помощью врача от бога- Бориса Александровича, мы так же теперь счастливые родители сыночка, которому уже пол годика. Огромнейшее спасибо Вам Борис Александрович! Вы воплощаете мечты всех женщин стать мамой! Нет таких тёплых слов , чтобы выразить Вам Благодарность и низкий поклон! Мы находимся делеко от СПб, но
в скором времени приедем к вам за вторым малышом))) Спасибо огромное!!!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок