Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биолог
  • Врач ультразвуковой диагностики
  • Генетик
  • Репродуктолог
  • Уролог-андролог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гагарина
  • Клиника на Невском
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

ЕЛЕНА

16 февраля 2020

Врач с золотым сердцем и золотыми руками! Выбрали его по отзывам и ни разу не пожалели! Наоборот, рекомендуем этого профессионального опытного врача, особенно тем парам, у кого тяжелый анамнез, долгие годы бесплодия, возраст, много неудачных протоколов, почти отчаяние... Все его пациентки в итоге благополучно рожают здоровых малышей и безмерно благодарны этому врачу с огромным добрым сердцем!
В нашем случае 5 протокол по ОМС у Тараса Владимировича. И впервые имплантация и безпроблемная беременность.
Огромная благодарность за нашего сына (сейчас 1.7) Тарасу Владимировичу и всей дружной высокопрофессиональной команде клинике.
Спасибо что вы есть!

Анонимно

15 февраля 2020

Огромное спасибо Ирине Васильевне за её знания и профессионализм. Добрый внимательный специалист, всегда поддерживает связь и помогает на расстоянии. Ездили с мужем в мае по программе Эко по омс и с первой же попытки все удалось. 14 февраля у нас родился замечательный сыночек. Очень рекомендую этого замечательного доктора.

Татьяна

14 февраля 2020

Добрый день, Уважаемая клиника Ава-петер! Хотим выразить огромную благодарность замечательному доктору Константину Юрьевичу Боброву и всем, кто причастен к нашему чуду! Благодаря вашему профессионализму мы стали родителями замечательных двойняшек (доча и сыночек). Нашим крошечкам уже 3,5 месяца. Быть родителями это невероятное счастье. Константин Юрьевич, вы удивительный, замечательный доктор! С первой же встречи, благодаря вашей уверенности в своём деле, вы настраивает нас на результат. Спасибо за наших деток, спасибо, что Вы такой есть! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и просто счастья. Огромное спасибо всему персоналу клиники,успехов и процветания вам. Вы делаете большое дело, вы дарите людям жизнь, надежду, веру. Спасибо!

Анастасия

10 февраля 2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Ава-Петер за их труд, за терпение и отзывчивость! Особую благодарность выражаю Бянкиной Яне Витальевна высочайшему профессионалу!Благодаря ей мое счастье сопит сейчас маленьким носиком рядом. Мы с мужем делали Эко по Омс, все получилось с первой попытки. И я теперь точно знаю, что ничего страшного в эко нет и если было бы нужно могла бы хоть 10 раз это пройти. Спасибо вам огромное! Ждите нас в скором времени за вторым малышом.

Марина

06 февраля 2020

Выражаю благодарность Доктору Тарасу Владимировичу Янчуку!
Всех достоинств этого специалиста не перечислить. Тарас Владимирович высококвалифицированный профессионал своего дела, имеющий внушительный опыт в области передовой медицины, опираясь на который, вместе с вами, идет к поставленной цели. Четкие формулировки лечения, без коммерческих "добавок". Даже призрачная надежда в его руках становится реальностью.
Замечательный персонал клиники, индивидуальный подход к иногородним пациентам.
Весной 2019 года в нашей семье появился здоровенький сыночек, наше счастье и наш смысл жизни.
Будущие мамы!
Не тратьте драгоценное время и бешеные деньги на провинциальных лекарей местного уровня, обращайтесь сразу в АВА-ПЕТЕР.
А клинике хочу пожелать расширять географию присутствия в других регионах нашей страны, готовить новые кадры, не снижать эффективность работы и дарить, дарить нам то счастье, которое не имеет никакой цены.

Анонимно

01 февраля 2020

Дорогая Яна Витальевна спасибо вам большое за прекрасную дочку мы долгие 5 лет старались завести малыша но не получалось ни какие лечения нам не помогали пока мы не встретили вас ещё раз Яна Витальевна большое вам спасибо от всей нашей семьи.

Анна

31 января 2020

Огромная благодарность Доктору Тарасу Владимировичу! 8 лет лечения, 2 безуспешных попытки ЭКО в других клиниках, и вот счастье - родился наш сынок!!!
Тарас Владимирович грамотный, доброжелательный, внимательный, учитывающий все тонкости в лечении. Очень рада, что выбрала по отзывам именно этого доктора! Спасибо!!!

Вероника

29 января 2020

Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно врачу Боброву Константину Юрьевичу. Благодаря Вам, 12.04.2019 мы второй раз стали родителями. У нас родилась чудесная доченька Дана. В 2015 году, мы так же обращались к Константину Юрьевичу и у нас родился 14.10.2015 Сынок Вадим, которого мы ждали целых 16 лет. Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, ведь шансов у нас было не так много. Делали Эко по полису ОМС.

Эльвира

27 января 2020

Хочу Выразить огромную благодарность Врачу Чежиной Маргарите Валентиновне за прекрасного сына Давида 5.06.2019 г Спасибо Вам большое!!!!Целую Ваши легкие ,нежные руки❣️

Жанна

25 января 2020

Обратились к доктору Боброву К.Ю. по рекомендации наших знакомых с Дальнего Востока. 10 лет мы с мужем не могли иметь детей, а благодаря Константину Юрьевичу, мы получили эту возможность! Это врач от Бога, профессионал своего дела, у него золотые руки! ЭКО у нас было по полису ОМС. Всё получилось с первой попытки! Ровно год назад мы и предположить не могли, что у нас будут дети, что всё получится с первого раза, а теперь у нас двое замечательных малышей, которым сейчас уже 5 месяцев! Первое время мы с мужем не могли поверить, что это чудо с нами произошло. Константин Юрьевич нам подарил счастье стать родителями! Мы очень ему благодарны! Константин Юрьевич, большое Вам человеческое спасибо от нашей семьи и от наших малышей, Луки и Таисии! Были счастливы попасть именно к такому Доктору!


Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок