; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Трудно передать словами ту благодарность, которую мы с мужем испытываем по отношению к клинике АВА-Петер и ее персоналу. Благодаря замечательному доктору Корнилову Николаю Валерьевичу у нас появилась наша доченька. Все получилось с первого раза. 10 августа 2012 родилась наша девочка. Для нас это волшебство. Замечательный город, замечательная клиника, замечательный доктор.
Центральная клиника 07.09.2013 Евгения Юрьевна Щеголева
Нет таких слов, чтобы описать то чувство, когда ты держишь на руках своё долгожданное дитя, нашу дочурку, которая появилась на свет благодаря высококвалифицированной работе персонала клиники Ава-Петер. Особо горячо хочется поблагодарить нашего врача - Маколкина Александра Александровича! Спасибо Вам большое! Когда будем в Санкт-Петербурге, обязательно к Вам зайдём с нашей малышкой Алёнушкой. А всем женщинам, которые проходят лечение и даже если оно не всегда сразу даёт результат, хочу сказать - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Всё получится! Я тому большой пример. 15 лет лечения (4 операции, 2 попытки ЭКО) и вот, я стала мамой! А шансы были минимальные - после стимуляции всего 2 яйцеклетки, 2 эмбриона, а прижился всего один. Всем удачи!!!
Московское отделение 06.09.2013 Ирина Хандогий
Огромное преогромное человеческое СПАСИБО персоналу клиники и доктору АЛЛЕ СТАНИСЛАВОВНЕ за замечательного сыночка. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и удачи в вашем непростом труде. Всем рекомендую эту клинику. И всем девочкам, женщинам желаю удачи и здоровых деток. Верьте, молитесь и все у вас получится!!!!
Большое спасибо доктору Боброву Константину Юрьевичу. Наконец у нас на свет появились долгожданные доченьки. Спасибо вам огромное, Константин Юрьевич, за ваше отношение к вашей работе. С уважением, семья Росликовых.
Московское отделение 02.09.2013 Наталья Росликова
Добрый день! Выражаем глубокую благодарность специалистам клиники Ава-Петер - Березиной Ларисе Леонидовне, Мирау Александру Петровичу. Что выделяет специалистов данной клиники из всех в Вологодской области - так это владение новейшими методами и подходами к лечению. Хотя клиника и частная, но за уверенность, профессионализм и прямоту, а главное спокойствие, не жалко никаких средств. Спасибо Вам за наше счастье, ведь нет ничего прекраснее, чем слышать биение сердечек на УЗИ наших малышей!!!
Клиника в Вологде 28.08.2013 Евгения Мальцева
Я тоже хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники особенно доктору Корнилову Н.В., за моих детей. Процедура ЭКО проводилась в 2005г., с первого раза все получилось, наши мальчик и девочка в этом году идут в школу, и в этом огромная Ваша заслуга! Спасибо Вам за Ваши знания и умения!
Центральная клиника 28.08.2013 Мария Григорьевна Лаврентьева
Хочу поблагодарить Калугину Аллу Станиславовну. Благодаря Вам и Вашим коллегам 15.01.2013 у нас родился долгожданный малыш-сынок. 14 лет мы пытались, обивали пороги больниц, кабинетов врачей, все было тщетно. Когда мы узнали о вашей клинике, решили, что это наш последний шанс и были правы. Спасибо и низкий Вам поклон за Ваш труд!!!
Центральная клиника 25.08.2013 Валентина
Большое спасибо Борису Александровичу за то, что мы с мужем увидели НАШУ дочку 3 июля. Еще год назад я не верила, что у меня когда-нибудь будут детки, все кажется таким нереальным. Я так рада, что решилась приехать в Санкт-Петербург в вашу клинику. Теперь у моей девочки будет 2 родных города - где она родилась и где получилась. Спасибо всему персоналу.
Хочу выразить большую благодарность Врачу Вашей клиники Боброву Константину Юрьевичу за нашу доченьку Наилю, которая появилась на свет 08.11.2012 г. Благодаря ему и всем его коллегам долгожданное чудо произошло. Большое Вам спасибо, желаю Вам здоровья, успехов в работе и семейного благополучия. г. Астрахань, супруги Асановы.
Московское отделение 13.08.2013 Мадиня Абдрашитовна Асанова
Огромное спасибо Боброву Константину Юрьевичу за нашего мальчика!!!!! Это профессионал с большой буквы и приятный в общении человек. Я с первого приема у него была уверена, что все у нас получится!! Все четко и по делу.
Московское отделение 06.08.2013 Екатерина