; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Благодарим Доктора Каменецкого Бориса Александровича и весь персонал клиники "Ава-петер" за наших двух сынишек!!! Борис Александрович здоровья Вам и вашей семье! Вы Врач от Бога!
Спасибо Юрченко Н.А. благодаря вашему лечению,нам не пришлось делать ЭКО. Спасибо Вам за наше счастье,к которому шли долгие годы.
Клиника в Вологде 02.11.2013 Наталья
Большое спасибо Боброву Константину Юрьевичу за нашего сыночка! Мы родились после 6 ЭКО+ИКСИ благодаря Вам и всем работникам клиники. Вы перевернули нашу жизнь и сделали нас счастливыми! Спасибо Вам большое!
Московское отделение 01.11.2013 Татьяна Олеговна Быстрова
Хочу поблагодарить клинику и доктора Каменецкого за то, что подарили мне дочку. Персонал очень внимательный, ассистентка у доктора великолепная. Спасибо вам! Скоро придем за вторым!
Центральная клиника 29.10.2013 Надежда
Огромное спасибо Чежиной Маргарите и всему персоналу клиники.Благодаря их труду в нашей семье 15.05.13 появился сынуля.Мы бесконечно счастливы!!!!
Московское отделение 27.10.2013 Елена Михайловна Ивашова
С огромной благодарностью доктору Корнилову Николаю Валерьевичу за сына! Ему уже 9лет.После нового года приедем за девочкой ) или двумя)))СПАСИБО!
Центральная клиника 24.10.2013 Анна Викторовна Сергеева
Огромное спасибо доктору Боброву Константину Юрьевичу за появление на свет нашей любимой доченьки Катюши! Ребенок такой долгожданный и выстраданный.Но я верила что когда-нибудь буду держать на руках маленький комочек счастья и этот день наступил в июле 2013 года с первой попытки ЭКО. И нам уже 3.5 месяца! Самое главное это верить и настраиваться на положительный результат!Семья Варфоломеевых. Санкт-Петербург
Московское отделение 24.10.2013 Тамара Варфоломеева
Огромное спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне!!! Это чудо! В 2009 году у нас появилось сокровище! Мы безгранично благодарны Маргарите Валентиновне! Спасибо, что вы есть и подарили нам счастье!
Центральная клиника 18.10.2013 Мария Викторовна Султанова
Это была моя 11 попытка! Все они были проведены в Риге и одна в Москве.И я с последней надеждой ехала к Каменецкому Б.А!Я забеременела!В 39лет, со своими яйцеклетками,хотя последние протоколы мне проводили с ДЯ!Нашему сынуле уже скоро 6 лет и я бесконечно благодарна Господу Богу, что он дал Каменецкому этот великий дар!А Питер мы полюбили как наш родной город!Спасибо этой клинике и огромнейшее спасибо нашему доктору!
Хочу сказать огромное спасибо доктору с"Большой Буквы"Корнилову Николаю Валерьевичу и всему персоналу клиники АВА-Петер.02.02.2013 в нашей семье появилась славная дочурка Ульна ,нашему счастью нет границ.Это чудо мы ждали 7 долгих лет .Благодаря Николаю Валерьевичу наша мечта сбылась и получилась с первой попытки.Спасибо Вам Николай Валерьевич .Дай Бог Вам крепкого здоровья и низкий поклон до земли .
Центральная клиника 12.10.2013 Елена и Юрий