; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Яна Витальевна, здравствуйте! Думаю, что Вы меня помните... Еще работая в Хабаровске, Вы помогли появиться на свет нашему сыночку Славочке. А перед самым Вашим отъездом, когда ребенку исполнилось 1,5 года -мы с Вами планировали перенос криоэмбриошек. Но так получилось, что до протокола дело не дошло, я забеременела самостоятельно. И вот, в феврале у нас родилась наша красавица, доченька Яночка. Огромное спасибо и низкий поклон Вам за Вашу работу!
Центральная клиника 15.02.2014 Наталья
Огромное СПАСИБО Маколкину Александру Александровичу! Вы сделали нашу семью счастливой! В 2013 году у нас родились сын и дочь. Вы самый настоящий волшебник! Спасибо Вам!!!
14.02.2014 Наталья
Большое спасибо Корнилову Николаю Валерьевичу и коллективу АВА ПЕТЕР за подаренное чудо! У нас долгожданная девочка! Спасибо за внимание и профессионализм!
Центральная клиника 07.02.2014 Наталья
Большое спасибо Зайцевой Ольге Геннадьевне! В 2007 г. делали ЭКО+ИКСИ с первой попытки все сложилось удачно. Прекрасный доктор. Отличная клиника с прекрасным медперсоналом.
Центральная клиника 07.02.2014 Ольга Александровна Шибанова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники АВА-Петер в особенности своему доктору Каменецкому Борису Александровичу и его ассистентке Ольге Малышевой за профессионализм, поддержку и внимательное отношение, за то, что они вселили в меня надежду. Огромное Вам СПАСИБО за нашу дочурку, о котором мы мечтали всю жизнь! Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном деле!
Центральная клиника 04.02.2014 Гулшат Умбетгалиевна Бердигалиева
Хочу выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне за подаренное счастье быть снова мамой. Благодаря Вам, а также всем кто был задействован в процессе ЭКО, 22 января 2014 года на свет появилось маленькое чудо-наш Никитка. Спасибо Вам огромное. Незнаю как подобрать правильно слова, чтобы выразить благодарность. Дай Вам Бог здоровья за то, что Вы дарите людям такое долгожданное счастье.
04.02.2014 Елена Толчельникова
А я, в свою очередь, хочу сказать как же повезло "Ава-Петер" в лице такого сотрудника как Янчук Тарас Владимирович!Однажды нам довелось попасть на первичный прием, ещё на прежнем месте его работы, мы планируем только к Т.В.Сколько общалась на форумах и воочию экошниц), все те, кто благодаря этому уникальному врачу, стали мамами,и во второй раз конечно же планируют только к "своему"-так любя они его называют между собой :-)Тарасу Владимировичу.Гораздо труднее увидеть проблему, чем найти ее решение,а с таким доктором все волнения, страхи, потоки вопросов в голове, просто отпадают. Этот специалист не нуждается в рекламе,возможное сделает каждый, невозможное — только отважный.С уважением Оксана,ХМАО.
Московское отделение 03.02.2014 Оксана
Николай Валерьевич, спасибо Вам большое за дочь, нам уже год и два месяца, обожаю Вас и за все болагодарю!
Центральная клиника 02.02.2014 Елена Валерьевна Тугунова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники АВА-ПЕТЕР и лично Бянкиной Яне Витальевне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, доброе и чуткое сердце, внимание и поддержку, результатом которого стала наша удачная попытка ЭКО с первого раза! Будьте счастливы Яна Витальевна, как счастлива наша семья! Успехов в Вашем благодарном деле! Спасибо.
Московское отделение 01.02.2014 Дарья Василевская
Хочу выразить огромную благодарность Каменецкому Борису Александровичу! Спасибо за счастье быть мамой!!!
Центральная клиника 31.01.2014 Гаяне Сайрановна Кульша