; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо Корнилову Николаю Валерьевичу. Врач от бога!!! В 2012 году делали ЭКО, получилось с первого раза !!!Появилась на свет наша долгожданная дочурка!Спасибо Вам за Ваш труд. Спасибо всему персоналу клиники !!! Ольга, Андрей и Милена!
Центральная клиника 09.04.2014 Ольга Вегеле
Хочу выразить огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне. C ее помощью на свет появились два долгожданных чудесных малыша: Валерия и Максим. Благодаря ей мы смогли стать родителями и наша семья смогла стать счастливой! СПАСИБО огромное за ваше великое дело! Побольше бы таких врачей!!!!!!!!
09.04.2014 Ирина Канаева
Хотим поблагодарить Боброва Константина Юрьевича за наших замечательных деток Георгия и Мирославу! 2 апреля 2014 нам исполнился 1 годик. Все получилось с первой попытки! Крепкого здоровья и всех благ Вам! Спасибо за наше счастье!
Московское отделение 08.04.2014 Антон и Наталья
Сердечная благодарность Борису Александровичу Каменецкому за появление на свет наших двойняшек (Маша и Андрюша) 10.06.2013г.! Если бы не его спокойствие и уверенность в успехе ничего бы не получилось! Также благодарна Ольге, которая работает с Борисом Александровичем, за поддержку и отзывчивость.
Мне было 42 когда я сделала первое эко у врача Каменецкого Б.А . Хотя он и сказал что у меня всего лиш 20% шансов забеременеть все получилось как нужно потому что я верила в него , я выбирала врача целых 8 месяцев , читала комментарии о врачах , искала плохие комментарии о врачах которые заинтересовали меня но о Каменецком так ине нашла ничего плохого только хорошое отзывы. Сейчас у меня ребеночек одного года вот собираюсь опять к нему скоро за вторым а может быть и за двойней. Спасибо огромное Б.А.Каменецкому и дай бог ему здоровья!!!!!!
Центральная клиника 03.04.2014 Наргиза Эркиновна Зарипова
Огромная благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне, благодаря проффесианализму на свет появился замечательный малыш Арсений, родились 17.07.2013! Спасибо что вы есть!
Московское отделение 02.04.2014 Ольга Федорова
7.03.2014 появилась на свет наша королевская двойня - Данила и Дарья. С первой попытки ЭКО! Огромная благодарность всей команде с доктором Бобровым во главе! Спасибо за вашу грамотную, талантливую и кропотливую работу!
Выражаем огромную благодарность Тороповой Анастасии Геннадьевне, а также всему медицинскому персоналу, которые наполнили нашу с мужем жизнь смыслом! С первой попытки ЭКО, 01.03.2013г. на свет появился наш сыночек, в срок . Отдельное огромное спасибо Кураповой Марине Аркадьевне за чуткость, участие, переживания, профессионализм в ведении беременности.Спасибо клинике (ехать никуда не пришлось), за предоставленную возможность почувствовать всю прелесть материнства и отцовства. Планируем прийти к вам еще раз. С уважением, еще одна очень-очень счастливая семья.
Клиника в Вологде 01.04.2014 Елена
Мы с мужем хотим поблагодарить нашего врача Маргариту Валентиновну Чежину за наше огромное счастье - нашего сыночка!!! Все получилось с первого раза, большое спасибо нашему доктору!!!
Московское отделение 28.03.2014 Валерия
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне.Врач от бога!!! В 2011 году делали ЭКО, получилось с первого раза !!!Появился на свет наш долгожданный малыш . Спасибо Вам за Ваш труд. Спасибо всему персоналу клиники !!! Удачи Вам в Вашем благородном деле.
Московское отделение 28.03.2014 Оксана