; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

В прошлом году делали ЭКО у Янчука Тараса Владимировича. Приехали к нему за 3000 км. Первая попытка под его наблюдением и сразу УДАЧА. 04.04.14 родились Иван и Екатерина. Чудесный доктор с золотыми руками.
Центральная клиника 23.04.2014 Анастасия
Яна Витальевна Бянкина, спасибо Вам огромное, Вы вернули мне надежду испытать материнство ещё раз спустя 19 лет.Это настоящее чудо, в 42 года, да ещё и с первой попытки получить двойной успех.Я верила, что всё будет хорошо, и этот оптимизм в меня вселяли Вы.Всё как загадали, обязательно исполнится, теперь ждём королевскую двойню!
22.04.2014 Наталья
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники АВА-Петер - Корнилову Николаю Валерьевичу за его профессионализм, за подаренное счастье стать мамой. В июне 2013 был наш первый протокол, а в марте 2014 у нас появился на свет, наш долгожданный сынок Евгений. Когда я пришла на прием к Николаю Валерьевичу, у меня не было сомнений, что то может быть что то не так. Я верила в своему врачу и была уверенна, что все получится!!!! Так же хочу сказать огромное спасибо Будаговой Елене Михайловне, за ее грамотный и профессиональный подход к ведению моей беременности. Елена Михайловна всегда была на связи, всегда была готова дать ответы на все тревожащие меня вопросы. Еще раз огромное спасибо всем врачам клиники, которые помогли нашей семье стать счастливейшими родителями замечательного сыночка!!!
Центральная клиника 21.04.2014 Наталья Большакова
Хочу выразить огромную благодарность, Каменецкому Борису Александровичу и Баркалая Нино Шотаевне!!! Эти люди профессионалы своего дела!Благодаря им на свет появился маленький Матэ,ему уже 9 месяцев, и это смысл всей нашей жизни!Спасибо огромное, Вы делаете нас счастливыми!
20.04.2014 Нана
Мы с мужем хотим поблагодарить чудесного врача - Бянкину Яну Витальевну и весь коллектив клиники Ава-Петер, благодаря которым у нас появилась возможность стать родителями долгожданных малышей с первой попытки ЭКО!!! Спасибо Вам за отзывчивость, чуткость и заботу!!!
Бянкина Яна Витальевна !!!!! Врач от Бога ! Спасибо Вам огромное за то счастье которое благодаря Вам я испытываю )))) У меня родился сынок ! ЭКО в марте 2013 , все получилось с первого раза ! У Яны Витальевны легкая рука ! Всем удачи !!!!
17.04.2014 Ксения
Хочу сказать огромное спасибо Боброву Константину Юрьевичу за подаренное счастье стать мамой еще раз.Наш сынок родился 8 августа 2013 года.мы ждали наше солнышко долгих 10 лет!первая попытка и такая удача))) еще раз СПАСИБО!!! Вы дарите счастье и смысл жизни людям!!!
Московское отделение 16.04.2014 юлия талья
Хочу выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу и его команде за подаренное нам долгожданное счастье-замечательную доченьку,которой уже 2 месяца.Спасибо за Вашу человечность и профессионализм.Верила в успех с самого начала общения с Вами. Здоровья Вам и всех благ! Ава-Петер - Вы лучшие!!!!
Московское отделение 15.04.2014 Людмила
Делала ЭКО у Боброва Константина Юрьевича. Доктор замечательный. Очень понравилось отношение. С первой попытки получилось забеременеть, к сожалению сохранить ребёночка не получилось. Миома тому причина. Будем пытаться ещё раз и только у этого доктора.
Московское отделение 15.04.2014 Корнеева Сергеевна Елена
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЙ ВРАЧ...БОБРОВ К.Ю. БЛАГОДАРЯ ЕМУ . ,У НАС РОДИЛИСЬ ДВЕ ДОЧКИ,31.12.13 ,ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ДЕВЧОНКИ ,ВЕРЬТЕ ,НАДЕЕТЕСЬ..И ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ,БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО....ПЕРВАЯ ПОПЫТКА БЫЛА НЕУДАЧНОЙ...МОЯ СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА СПАСИБО ВРАЧУ.
Московское отделение 10.04.2014 ОЛЕСЯ ИВАНОВНА ФИЛАТОВА