; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Выражаю огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне и Янчуку Тарасу Владимировичу за СЧАСТЬЕ, которое находится у меня сейчас в животике!!!!!! Через 2 недели у нас первое узи!!!!! Спасибо ВАМ огромное!!!! С уважением, Наталья
Московское отделение 31.05.2014 Наталья Николаевна Процай
Выражаем огромную благодорность Каменецкому БА и его помошнице Ольге за подаренную возможность стать Родителями. Все получилось с первого раза, наше солнышко Матвейка спит посапывает в кроватке нам уже 3 месяца. Большое спасибо
Центральная клиника 31.05.2014 Анна Николаевна Кравченко
Огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне!!!!! Яна Витальевна, Вы Волшебница!!! 05.05.2014 г. была моя вторая попытка ЭКО и первая у Яны Витальевны. С моими болячками, по прогнозам других врачей, я была настроена на то, что придется сделать 3-4 попытки, а то и больше))))) А тут раз и все получилось! Для меня это просто ЧУДО!!!!! Еще раз Большое СПАСИБО Вам! Мои зайки еще совсем крохи, но я надеюсь, что все будет хорошо и в феврале я стану мамой двух чудесных малышей. Желаю, чтобы у всех женщин сбывались их надежды. Всех благ!
Московское отделение 29.05.2014 Марина Сергеевна Степанова
Большое спасибо Мирау А.П.! Благодаря ему и коллективу клиники 12 февраля 2014 года я стала мамой замечательного сына!!!!
Клиника в Вологде 23.05.2014 Тамара
Добрый день! Я сегодня стала донором впервые. И мне понравилось! В том плане, что все очень внимательные, аккуратные и заботливые! Спасибо большое! Да, очень хочется поблагодарить девушек, которые со мной общались и следили за мной - Анечку Михайловну, Ксению и потрясающего врача - Диану Андреевну Лобзеву! После такого бережного отношения в Ава-Петер не хочется больше возвращаться в обычные больницы! Очень хочется поучаствовать в программе ещё и ещё раз, потому как и дело хорошее, приятно знать, что помогаешь людям в таком важном, ответственном и счастливом деле! Ну и премиальная часть помогает в трудное время :) Ещё раз спасибо, что Вы такие внимательные, терпеливые, аккуратные (не то, что гинекологи в больницах) и заботливые!
Центральная клиника 21.05.2014 Татьяна Вербицкая
Огромное спасибо коллективу клиники Ава-Петер и отдельно доктору Боброву К.Ю. Благодаря вам сбылась моя мечта,6 марта 2014 года я стала мамой замечательного сыночка.Большое спасибо сестричкам за внимательное отношение и доброту.Дай Бог вам всем здоровья!
Московское отделение 16.05.2014 Наталья
Добрый день! Мы с мужем хотим поблагодарить весь персонал Московского отделения клиники "Ава-Петер" и в частности врача - Боброва К.Ю. за нашу радость, которую просто невозможно передать и выразить словами, за нашего сыночка Ромочку, который появился на свет в марте 2011 года, с первой попытки ЭКО! Это очень грамотный врач и чуткий человек, который располагает к себе с первого раза, что очень было для нас важно. Хочется сказать, что Вы делаете счастливыми огромное количество людей, даете им надежду на то счастье, которое им совсем не просто дается. Ваш труд бесценен! Ведь дети - это самое главное в жизни любого человека. СПАСИБО!!!! МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Московское отделение 16.05.2014 Татьяна Александровна Савостикова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВРАЧУ от БОГА Маколкину Александру Александровичу! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО!!! Была первая попытка, и теперь она растет, улыбается - нам уже почти два месяца! Налюбоваться на нашего сыночка не можем!!!
Московское отделение 14.05.2014 Наталья Витовская
Хочу сказать огромное спасибо за наше чудо!!! В 2013 г. Сделали ЭКО в вашей клиники. Врач у нас была Есина Ольга Октябревна - она просто волшебница!! Огромное ей спасибо!!! У нас все получилось с первого раза. Сейчас держу нашего малыша на руках. Спасибо Вам огромное!!! Женьщинам хочеться пожелать верить в чудо всем сердцем и оно произойдет. Удачи вам!
Клиника в Казани 14.05.2014 Елена Валерьевна Попова
Огромное спасибо доктору Чежиной Маргарите Валентиновне!!! Отличный специалист!!!
Центральная клиника 13.05.2014 Наталья Николаевна Бармина