; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Огромная благодарность Богу и Корнилову Николаю Валерьевичу за подаренное счастье! В 2006 году доченька, в 2013 два сыночка. Врач с большой буквы, клиника на высоте. Благодарим эмбриологов и всех сотрудников клиники!
19.08.2014 Людмила
Хотим в очередной раз сердечно поблагодарить весь коллектив клиники и особенно Каменецкого Бориса Александровича и его команду! Первый наш визит принес нам в 2012 году прекрасную дочку. Второй визит - сразу двух замечательных малышей: сына и дочку, родившихся в июне 2014 года. Вот так, два визита - трое детей! Надеемся, что приедем ещё!
Центральная клиника 17.08.2014 Алексей и Екатерина
Спасибо за сына нам сейчас 5,9 лет наш врач Корнилов здо ровья вам и счастья вы лучший
17.08.2014 Аякоз Жумабаевна Ормагамветова
Выражаю свое почтение и благодарность за прекрасную работу анестезиологу Ирине Викторовне (отделение Ава-Петер на Гагарина) и работающей с ней вместе коллеге-анестезисту (к сожалению, не запомнила ее имя...)! Так получилось, что уже не впервые попадаю в клинику и оказываюсь в их чутких руках и под профессиональным наблюдением. Низкий им поклон и пожелания всех благ!
Московское отделение 16.08.2014 Василина Шестакова
Здравствуйте! В марте 2014г в клинике Ава-Петер в СПБ прошли процедуру ЭКО. С первого раза удача!!! Огромное спасибо доктору Борису Александровичу Каменецкому и его прекрасной помощнице Ольге!!! Очень высокого уровня специалисты! В клинике работа организована очень удобно для клиентов.
Центральная клиника 14.08.2014 Евгения Александровна Ранчинская
Хотим поблагодарить Боброва Константина Юрьевича и сотрудников клиники за профессионализм и счастье, которое они дарят людям. Благодаря Вам мы стали счастливыми родителями.7 мая 2014 года на свет появился со второй попытки наш сыночек Ванечка.Счастья,здоровья и успехов Вам!
Московское отделение 31.07.2014 Инга Евгеньевна Малышева
Огромную человеческую радость я испытываю сейчас , нося под сердцем двоих малышек -Норберта и Каролинку. Это,в полном смысле , ЧУДО произошло благодаря ДОКТОРУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и ПРОФЕССИОНАЛУ Корнилову Николаю Валерьевичу. Мы доверили ему свою судьбу и получили не только надежду , но и положительный результат с первой попытки ЭКО !!!! Другие врачи (в Европе) лишили нас надежды иметь деток и отказались от нас. Сейчас нам уже 6 месяцев ,скоро детки увидят свет ! Мы ждём их появления . Развиваются отлично ! Также благодарим всех коллег Николая Валерьевича ,кто принимал участие в зарождении наших малюток .От всего сердца желаем Клинике дальнейшего процветания ,больше клиентов и одних только положительных результатов !!!!
Огромная благодарность Каменецкому Борису Александровичу за возможность почувствовать себя родителями! У нас двойня-девчата, Есения и Ника и нам 2 месяца. Спасибо всем сотрудникам клиники за то что они дают нам надежду на чудо! Всем здоровья и чтобы ваши мечты тоже кто нибудь исполнял!
Центральная клиника 23.07.2014 Виктория Юрьевна Ожередова
Хотим выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу!!! Благодаря Вам 27 марта 2013 года на свет появился наш долгожданный сыночек Матвейка!!!) От всей души желаем Вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!!! Вы вселяете надежду своей уверенностью и профессионализмом, что несомненно приносит свои плоды! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!)
Московское отделение 20.07.2014 Залина Анатольевна Шихалиева
Спасибо Каменецкому Борису Александровичу! До него были в программе -пробовали подсадки эмбрионов сурмаме в Екатеринбурге, но безуспешно, даже процедура забора яйцеклеток болезненная и синдром гиперстимуляции был. У Каменецкого прошло все на одном дыхании-забор яйцеклеток безболезненный, негативных последствии никаких после процедуры не было, перенесли 1 эмбрион и ждем сынишку со дня на день. Борис Александрович обладает высоким профессионализмом и искрометным чувством юмора. Если честно, отзывы в инете оставляю впервые, в связи с отсутствием свободного времени, но в этот раз удержаться не смогла. Еще раз огромное спасибо!!!