; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Большое спасибо всем работникам за внимание, чуткость, индивидуальный подход! Благодаря Вам мы теперь счастливые родители двойняшек.
Клиника в Вологде 16.10.2014 Юлия и Владимир
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОБРОВУ К.Ю ЗА ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА,РОДИВШЕГОСЯ 6 ОКТЯБРЯ 2014,ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Московское отделение 15.10.2014 АННА АЛЕКСАНДРОВНА АЛЕКСЕЕВА
Хочу выразить сердечную благодарность Бянкиной Яне Витальевне! Это грамотный специалист с "золотыми руками", доброй души человек, всегда выслушает и доходчиво объяснит, внимательная и тактичная. Получилось все с первой попытки, хотя шансов было мало, сейчас 13неделя беременности,надеюсь что все будет хорошо!!!
14.10.2014 светлана
Хотим поблагодарить Боброва Константина Юрьевича за нашу дочку. После 10 лет неудач, с первой попытки получилось наше чудо. Удачи Вам в вашей работе. Вы даете людям надежду стать родителями.Спасибо Вам огромное, здоровья и долгих лет жизни. Марина г. Воронеж.
Московское отделение 14.10.2014 Марина
От всей души, искренне, хочу сказать огромное спасибо прекрасному врачу и замечательному человеку Янчук Тарасу Владимировичу. За его работу, за то что моей доченьке сегодня два месяца. Мы так долго этого ждали. Тарас Владимирович, вы лучше всех, спасибо вам!!! Мы никогда вас не забудем.
Московское отделение 07.10.2014 Дмитрий Николаевич Жаринов
Огромное спасибо всему персоналу АВА-ПЕТЕР(центральная клиника) и особенно Каменецкому Борису Александровичу, 5 лет назад с вашей помощью мы обрели сыночка, а сейчас еще доченьку.
Центральная клиника 02.10.2014 Наталья
хочу поблагодарить доктора Каменецкого Бориса Александровича! пожелать ему и всем сотрудникам клиники Здоровья Сил и Удачи!нашему счастью нет границ!спасибо вам большое! храни Вас Бог!
Центральная клиника 02.10.2014 оксана георгиевна леонова
В 2013 году ездила на ЭКО в АВА-ПЕТЕР. По рекомендации знакомой выбрала Боброва К.Ю. К сожалению пролёт, но я собираюсь снова к ним вернуться, т.к. и профессионализм врачей, и обслуживание, и отношение к пациентам у них на высшем уровне. Поверьте, мне есть с чем сравнить. За спиной до АВА было два протокола.
Московское отделение 01.10.2014 Анжела А А
Благодаря высочайшему профессионализму доктора Каменецкого Б.А. у нас в мае 2014 года родилась наша дорогая доченька - Лизочка. Дорогая во всех смыслах этого слова, так как это была третья попытка эко. Раньше была 1 неудачная попытка в другой клинике в Питере, потом там же криоперенос - безрезультатно. Я была в состоянии нервного срыва. Все врачи говорили одно- шансов нет или очень мало. Мы решили обратиться в Авапетер, я долго выбирала врача на сайте, выбор пал на Каменецкого Б.А. Запись на прием пришлось ждать 4 месяца. ( теперь я понимаю почему!!!) Борис Александрович сразу внушил уверенность, что все возможно. Немногословен, быстро и безошибочно оценивает состояние здоровья, задает вопросы по существу и не проявляет эмоций типа: ой, вряд ли...Говорит правду и описывает возможные риски. В клинике все четко спланировано, всего несколько раз пришлось явиться на осмотр, Узи, пункцию. После пункции ничего не болело ( в другой клинике перенесла гораздо тяжелее) Не было гиперстимуляции, (в другой клинике случилась).Понимаю, что не все зависит от врача, но довольно многое. И еще от лаборатории где происходит оплодотворение и развитие эмбрионов. И конечно, от Господа Бога. И вот они- две полоски!!! Я не могла поверить своим глазам!!! Потом были долгие месяцы сохранения и тревоги, но это уже другая история. Всю жизнь наша семья будет вспоминать замечательного доктора Каменецкого Б.А., который помог вернуть в наш дом счастье! Желаем ему долгих лет жизни, здоровья ему и его семье!
Центральная клиника 30.09.2014 Екатерина
Наша теперь уже большая семья выражает огромную благодарность всему коллективу Центрального отделения и лично Борису Александровичу Каменецкому и мед.сестре Ольге, за внимание, терпение, тактичность и конечно за высокий профессионализм. Делали подсадку 02 декабря 2013 года, 04 августа 2014 года у нас родился прекрасный сынишка. Желаем всему коллективу счастья, здоровья, благополучия и еще больших результатов в работе!
Центральная клиника 22.09.2014 Елена Евгеньевна Панферова