; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Я и мой муж от всего сердца выражаем свою благодарность Бянкиной Яне Витальевне! Спасибо ей огромное за то неповторимое и чудесное чувство быть мамой. С её помощью у нас родился сыночек. Она профессионал с большой буквы и чудесный, отзывчивый человек, который вселяет лучик надежды на исполнение своей заветной мечты у семейных пар. Яна Витальевна, Вы просто чудо! Спасибо Вам огромное и до скорых встреч!))
Московское отделение 01.08.2018 Виолета Александровна Макаренко
Очень благодарна Маколкину А.А. за своего сына, очень хороший врач, внимательный если поеду еще раз то только к нему.
Центральная клиника 01.08.2018 Юлия сергеевна Миткевич
Нашему малышу уже 2,5 месяца, а я все не могу подобрать слов, для того чтобы выразить всю свою безмерную благодарность клинике Ава-Петер и лично Маколкину Александру Александровичу. До сих пор смотрю на нашего Серёжу и не верю, что это счастье у нас есть. Спасибо Ава-Петер за профессионализм, за то, что все действительно на 100% было бесплатно. Спасибо, Маколкину Александру Александровичу, за то, что помогли нам использовать возможно единственный наш шанс стать родителями. Спасибо сотруднице Ава-Петер (не знаю ее имени, в сентябре 2017 она была беременна), которая после переноса нашего единственного эмбриона, как-то очень искренне сказала, чтобы я не переживала и что все будет ХОРОШО. Я ей тогда и правда поверила. Девушка, вы были правы!!! я очень надеюсь, что и у вас все тоже ХОРОШО. Спасибо вам всем повторяю каждый день. Будьте счастливы!!!
Московское отделение 31.07.2018 Анна Владимировна Дружинина(Отпущенникова)
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность, нашему волшебнику, врачу репродуктологу Боброву Константину Юрьевичу и всему персоналу клиники за нашего сына. Спасибо Вам большое. Год назад я вступила в свой 7 победный,счастливый протокол. Сейчас нашему сыну 3 месяца. Константин Юрьевич спасибо Вам большое за наше счастье,у вас золотые руки.
31.07.2018 Светлана
Благодаря волшебнику -Боброву К.Ю. - у нас теперь есть чудо по имени Богдан. Мы ждали его более 10 лет. Спасибо огромное за подаренное счастье!
Московское отделение 31.07.2018 Наталья
выражаю огромную благодарность замечательному врачу Бянкиной Яне Витальевне! 18.06.2018 родились наши мальчишки денис и александр. Беременность наступила со второй попытки,теперь у нас полная семья!Спасибо вам за счастье материнства! Желаем вам наша фея всего самого-самого и успехов в работе! С уважением и благодарностью,Евгения и Олег,якутск
Московское отделение 31.07.2018 евгения буторина
Спасибо самому лучшему доктору , профессионалу своего дела Обидняк Диане Малхазовне ! Если вы ищите врача , которому не безразлична ваша проблема , которому не безразлично ваше здоровье , который будет долго искать все причины , устарнять их и в итоге приведет вас к беременности - это Диана Обидняк . Доктор с большой буквы , именно такие должны быть доктора - отличные специалисты !! Спасибо Вам за двойню !!
Центральная клиника 27.07.2018 Марина
Выражаю Огромную Благодарность Бобровой Ирине Васильевне! Вы замечательный человек и Врач с большой буквы. Благодаря Вашему профессионализму, поддержке и внимательности, мы получили отличный результат с первой попытки. Спасибо Большое за Ваш кропотливый труд,Вы осуществили нашу самую заветную мечту.Низкий Вам поклон!
Московское отделение 27.07.2018 Ольга Евграфова
Хочу поблагодарить доктора Анну Геннадьевну Ткачук. Мы с мужем восемь лет не могли стать родителями, за плечами 6 попыток ЭКО, крио, инсеменация. И вот обратившись в эту клинику мы с большой надеждой, верили в чудо. Первый раз мы приехали нас отправили домой, так как УЗИ А.Г. не понравилось, хотя мы из далека (Ставрополь) мы выполняли все рекомендации, через пару месяцев мы вернулись на стимуляцию, в итоге после взятия яйцеклеток нас, опять отправили домой так как была гиперстимуляция. Через ещё два месяца я приехала на криоперенос и мне подсадили моих деток. В итоге результат положительный. Рассказала свою историю для того, чтобы вы девочки кто читает отзывы и принимают решения куда обратится , были настроены, что возможно не все так быстро как мы хотим, но в нашем деле главное результат. Анна Геннадьевна мы очень Вам благодарны, и не знаем как за такое можно отблагодарить. ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ, ДОКТОР И ДЛЯ НАС ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЯНИ!!!!
Московское отделение 23.07.2018 Наташа Алферова
Наша семья хочет выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне! Она мастер своего дела! В сентябре 2017 делали ЭКО по ОМС, беременность наступила с первой попытки, теперь у нас в семье на одного человечка стало больше. Спасибо врачу за заботливое отношение, уверенность в положительном результате и четкие инструкции на каждом приеме! Это большое счастье быть мамой!
Центральная клиника 23.07.2018 Екатерина