; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

11.07.2014г. мы с мужем приехали на первичную консультацию к доктору Мирау Александру Петровичу, а 16.09.2014г. у меня была уже подсадка эмбрионов сейчас у меня идет 19 неделя беременности. я очень жалею, что не знала про клинику в городе Вологда раньше, мы с мужем более десяти лет пытались забеременнеть, но у нас не получалось. Сейчас мы с мужем очень счастливы и очень благодарны Александру Петровичу и всему коллективу клиники. Наталия г. Великий Устюг
Клиника в Вологде 08.01.2015 Наталия Александровна Верюжская
Хотим выразить огромную благодарность нашему доктору Боброву Константину Юрьевичу. Благодаря его ювелирной работе 5 сентября 2014 года мы стали родителями двух дочек. До этого 18 лет бесполезного лечения. Три неудачных протокола в разных клиниках Москвы и С-Петербурга. Доктор очень серьезно относится к своей работе, а мне есть с чем сравнивать, говорит все по существу. В целом еще раз огромное спасибо за профессионализм!!!
Здравствуйте. Мы очень благодарны четырем врачам Клиники за наше долгожданное счастье. Все началось с замечательного эмбриолога Наталии Александровны Сломинской. Благодаря её мастерству год назад у нас появился лучик надежды. Высокий профессионализм и огромная интуиция врача-репродуктолога Николая Валерьевича Корнилова наш лучик надежды превратили в чудо - чудо ожидания малышки. Ведь у него получилось то, что, к сожалению, не получалось у его коллег. Благодаря очень внимательному отношению, опыту и огромному профессионализму врача-гинеколога Елены Михайловны Будаговой, беременность протекала просто чудесно и удивительно легко. И ровно в 40 недель родиться нашей малышке помог очень терпеливый и внимательный врач, акушер-гинеколог родильного отделения, Бари Вилевич Еникеев -- настоящий профессионал. Мы очень благодарны и признательны этим Врачам за наше долгожданное счастье - нашу красавицу-дочку! Сергей и Екатерина, счастливые родители чудесной малышки.
Центральная клиника 30.12.2014 Екатерина Васильевна Воронина
Делал ЭКО у врача Янчук Тараса Владимировича. Врач высшей категории! Очень понравился, всегда обходительный, всегда отвечает на все вопросы, объясняет что и зачем"!!! Всем рекомендую этого врача. И хочу сказать большое спасибо!!!
Московское отделение 30.12.2014 Марина Александровна Гладких
Благодарим Чанышеву/Зайцеву/ Ольгу Геннадьевну за нашу красотулечку-девочку Ульяночку. В 2008 году благодаря этому замечательному врачу родилась наша доченька. Желаем в наступающем году нашему врачу всего самого лучшего, хорошего и самое главное чтоб сбывались мечты, как сбылась- наша восьмилетняя. Спасибо и ещё раз с наступающим.
Центральная клиника 29.12.2014 Анна Васильевна Супрунович
Огромное спасибо Боброву Константину Юрьевичу за нашу радость- сына, благодарим за профессионализм и хорошее отношение. Нам уже скоро 4 месяца -растем и всегда вспоминаем добрым словом , спасибо всему персоналу клиники на Гагарина. С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, профессиональных успехов, всех благ! С уважением, Хван М.
Московское отделение 29.12.2014 М. Хван
Огромное спасибо Боброву Константину Юрьевичу! У нас все получилось с первой попытки и сейчас растет очаровательная дочь. Надеемся еще на скорую встречу.
Московское отделение 24.12.2014 Анна Попова
Хотим поблагодарить Мирау Александра Петровича, Метелицу Ольгу Анатольевну и всех сотрудников Вологодского филиала клиники за профессионализм и счастье, которое они дарят людям. Благодаря Вам мы стали счастливыми родителями.5 декабря 2014 года на свет появилась наша доченька Виктория. Это наша общая победа!
Клиника в Вологде 23.12.2014 Роман и Янина
Огромное спасибо Каменецкому Борису Александровичу! 1 декабря 2014 года родился наш долгожданный и любимый сыночек!
Центральная клиника 22.12.2014 Светлана
Тарас Владимирович!!! Доброго времени суток! Спешу сообщить Вам о самом счастливом событии всей моей жизни... Вчера 13.12.2014 года появилось на свет Машенька, доченька, девочка, ангел!!!! СПАААА-СИИИ-БОООО, Господи!!! Спасибо за Ваши заботу, внимание, профессионализм, труд, просто - за Вашу человечность!!! Нет слов... 51 см, 3,250 кг. С УВАЖЕНИЕМ, РОМАН и СВЕТЛАНА КАМПАН! До новых встреч с ВАМИ)))) СПАСИБО за СЧАСТЬЕ!!!
16.12.2014 Роман и Светлана