; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочется поблагодарить Янчук Тараса Владимировича! ОООчень хороший человек! Всегда улыбается, поддержит, не разу не получила от него отрицательных эмоций. Благодаря ему, у нас с мужем появился на свет в марте 2015 года мальчик! Большое ему человеческое спасибо! Персонал клиники тоже очень приветливый. Не смотря на то, что я шла по квоте, все было на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо Янчук Тарасу Владимировичу и персоналу клиники.
13.04.2015 Анна Павловна Пеньевская
Спасибо доктору Боброву К.Ю. и всему персоналу клиники, в декабре 2014 года у нас родилась тройня, нам уже 4 месяца. Желаем всем здоровья и удачи!
Огромнейшее спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне за высокий профессионализм и помощь в решении нашей проблемы. 23 марта 2015г. у нас родились двое чудесных мальчуганов Максим и Костя. Желаю дальнейшего процветания Вашей клинике и успехов во всем!!! Еще раз Спасибо за Всё!!!
Московское отделение 11.04.2015 Анастасия Арзубова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЯНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ БЯНКИНОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ ОЛЕЧКУ И ВАСЕНЬКУ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНА ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ НА МОСКОВСКОЙ ЗА ВНИМАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К НАМ К ПАЦИЕНТАМ!!!! ДЕВОЧКИ ЭТО САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА!!!!!! А ПРОШЛИ МЫ ООООООЧЕНЬ МНОГО КЛИНИК!!!!! АВВА ПЕТЕР - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ И АЛЕКСЕЙ- СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
07.04.2015 НАТАЛЬЯ
Выражаем огромное спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне, а так же эмбриологам, медсестрам. В общем всем кто участвовал(к сожалению не все имена знаем) в зарождении нашей малышки Анастасии. Родилась 24.04.2014. Спасибо за это счастье в нашей семье. Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!
Московское отделение 07.04.2015 Наталья Александровна Юрицына
Хочу выразить огромную благодарность Тороповой Анастасии Геннадьевне и Кураповой Марине Аркадьевне. благодаря этим замечательным женщинам у меня появился очередной малыш 06 октября 2014 года. По физическим показателям долго не могла забеременеть сама. Единственное пожелание заведите уже врача который сможет планировать пол.Для меня три мальчика это слишком будет врач пойду за девочкой пока возраст позволяет
Клиника в Вологде 06.04.2015 Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Каменецкому Борису Александровичу-спасибо за профессионализм,чуткость и внимание к пациентам,а главное долгожданный результат-беременность с первой попытки ЭКО.Здоровья и процветания Вам,а всем сомневающимся парам желаю поскорей отбросить страхи и встретится с этим замечательным доктором!
Центральная клиника 05.04.2015 Надежда
Хотим выразить огромную благодарность Каменецкому Борису Александрорвичу. Благодаря ему в нашей семье в марте появился долгожданный малыш - сынок. Спасибо Вам большое и всему персоналу клиники.
Центральная клиника 05.04.2015 Елена и Дмитрий
Делала лапроскопия у Сафиной Валентины Николаевны большой земной поклон этой удивительно маленькой хрупкой но такому большому таланту ..... Швы уже заросли я уже на работе
Клиника в Казани 30.03.2015 Аида
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за радушное отношение и чуткость, особенно хочется поблагодарить Бянкину Яну Витальевну за её человеческое отношение и понимание. Мы за 5 лет объездили огромное количество клиник, перенесли несколько операций и неудачных ЭКО, но не теряя надежды обратились в эту клинику и не жалеем, Яна Витальевна помогла нам совершить это чудо и у нас родились два замечательных сына. Друзья не отчаивайтесь, не опускайте руки и не теряйте надежды, в нашей жизни есть место чуду, мы это точно знаем, чего и вам всем желаем!!!
Центральная клиника 28.03.2015 Дмитрий и Ольга