; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Искренне и с большой радостью поздравляю Чежину Маргариту Валентиновну и весь коллектив клиники с Днем медицинского работника! Желаю вам дальнейших успехов и побед в вашем нелёгком труде. Пусть в вашей жизни каждый день будет счастье и хорошее настроение, добрая любовь и верность, благополучие и изобилие. Всего вам самого светлого и доброго, самого чудесного и удивительного!
Московское отделение 21.06.2015 Елена Маратовна Кадырлиева
Хочу поздравить весь коллектив Вашей клиники с профессиональным праздником - с днем медицинского работника!!! Пожелать всего самого наилучшего и выразить огромнейшую благодарность за Ваше отношение к пациентам. К сожалению моя первая попытка оказалась неудачной, но я встретила в Вашей клинике безмерное понимание и поддержку в важные моменты для нас. Хочу сказать отдельное спасибо людям, которые трудятся не меньше врачей: всем девочкам-сестричкам с процедурного кабинета, анестезиологу Ирине Владимировне, сестричкам Леночке и Наташе. И вообще всему коллективу клиники "АВА-ПЕТЕР" и конечно Александру Александровичу. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Ваши сердца!
Московское отделение 21.06.2015 Наталья Николаевна Мороз
Спасибо Каменецкому Борису Александровичу и всему вашему коллективу за наших любимых,замечательный и необыкновенных сыночков - двойняшек Сашу и Алешу, которым 5 июня исполнилось 6 лет. Мы наших сокровищ ждали 10 лет и благодаря вашему огромному труду мы стали счастливы по-настоящему. Наша семья поздравляет вас с профессиональным праздником и желает мира и добра вашим семьям. Спасибо что вы есть. С уважением и благодарностью,семья Кобычевых. Сахалин, Корсаков
19.06.2015 Ольга Васильевна Кобычева
Лапина Елена Николаевна, спасибо огромное Вам за профессионализм, внимательность, чуткость. Вы придаете уверенности в завтрашнем дне, вы даете шанс, вы внимательны к пациентам, а еще вы очень обаятельная женщина! Врач с большой буквы! Мне 35 лет, мне экстренно провели лапораскопию, взяв ткани яичника для криоконсервации, в связи с предстоящей химиотерапией и теперь появилась надежда в будущем родить ребенка! Елена Николаевна еще по телефону обо всем меня проинформировала лично, и на следующий день я уже прилетела из другого города в клинику. На следующий день, т.е. сегодня она уже сделала операцию. Все очень оперативно, так как в этой ситуации нельзя медлить. Химиотерапия состоится уже на следующий день после прилета домой. Спасибо вам за все, и здоровья вам и вашим близким! !!
Московское отделение 18.06.2015 Людмила Владимировна Колесник
Большое спасибо Янчуку Тарасу Владимировичу за начих двух доченек, которые появились на свет 20.04.15!!!! Ни на минуту не пожалела, что обратились именно в эту клинику. В ней работают профессионалы с большой буквы!
Нам посчастливилось познакомиться с чудесными людьми, работующими в клинике Ава-Петер на Невском проспекте. Проходили лечение у доктора Янчука Тараса Владимировича! Сейчас ожидаем рождения нашего первенца! Тарас Владимирович, невероятно чуткий и внимательный доктор и замечательный человек. Отдельное спасибо чудесным девушкам из регистратуры, которые предлставляют сервис на высоком уровне! Всегда доброжелательны, внимательны отзывчивы и готовы помочь! Это невероятно приятно! За вторым малышом только к Вам!
Центральная клиника 16.06.2015 Екатерина и Андрей
Хотим выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне!! Благодаря её высокому профессионализму 2 апреля 2015г. появился на свет наш долгожданный сыночек. Всё получилось с первой попытки. Огромное Вам спасибо за Ваш труд и дай Бог Вам здоровья. так же хочу поблагодарить весь персонал клиники за Вашу доброту и заботу.Спасибо огромное от всей нашей семьи.
Московское отделение 05.06.2015 Кристина
Мне 37лет. Из-за св.возраста,позднего брака,смерти матери на моих руках,из-за пост.стрессов,я не могла забеременеть!Три соседки с с экошными детками посоветовали поехать к Каменецкому Борису Александровичу кот.им помог,сказали ВРАЧ от БОГА!!!Забеременела с первого раза!Борис Александрович, не врач, а посланник Божий!ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЭТОМУ ВЕЛИКОМУ ВРАЧУ!Совет будущим матерям:Не паниковать!Выполнять ВСЕ инструкции врача!Если забыли или есть вопросы,звоните врачу,он перезванивает и объясняет!Покупать все лекарства только в аптеке Ава-Петер, желательно с запасом,п.что в регионах подделки!Удачи всем и мне!
Центральная клиника 04.06.2015 Асиль Мураталиевна Шошаева
Хочу выразить благодарность Калугиной А.С., благодаря ей мы 18.02.2015 года стали родителями сына Артема (до этого лечились 5 лет, сделали 6 ИКСИ, включая победный).
Спасибо огромное доктору Каменецкому Борису Александровичу! Низкий Вам поклон. Всю жизнь будем Вам благодарны за нашу доченьку! В ноябре 2014 года благодаря Вам появилась наша девочка. Все произошло с первой попытки. Приехали с мужем на консультацию, а через 1,5 месяца под сердцем я уже носила своего ангелочка! Борис Алеесандрович доктор от Бога, без лишних слов и надежд он просто сделал свое дело! Все прошло очень быстро! Спасибо вам за счастье!
Центральная клиника 01.06.2015 Татьяна