; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Дорогая Яна Вительевна. Вы - прекрасный врач! Сегодня день рождения моего сына. Ему уже 4 месяца. Его появление в этом мире во многом зависело только от Вас. Спасибо Вам за то, что ваши знания и талант врача позволили нам с первого раза добиться желаемого результата. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ваша пациентка, Марина
Московское отделение 30.07.2015 Марина
Хочу сказать огромное спасибо врачу Курятниковой Вере Сергеевне, а также врачу Сабировой Гелии Азатовне (делала перенос эмбрионов) , персоналу клиники за чуткое отношение, за наше долгожданное чудо. В 2013 году сбылась наша самая заветная мечта мы стали родителями.Любимой доченьке уже два годика! Получилось с первой попытки!
Клиника в Казани 28.07.2015 Алсу
Выражаем слова искренней благодарности Калугиной Алле Станиславовне за подаренное счастье – дочку Машеньку!!! Низкий поклон за Ваш труд и высокий профессионализм! Господа, надо молиться и верить! Клиника Ава-Петер – вы лучшие!!! Удачи вам! С уважением, Сергей и Ирина.
Центральная клиника 27.07.2015 Сергей
Огромную благодарность с супругом хотим выразить всему персоналу клиники, в особенности врачу Б.А. Каменецкому. Отличный специалист своего дела! 30 августа 2014г. у нас родился сыночек.За что мы и благодарим Вас! Дай вам Бог здоровья!
Центральная клиника 25.07.2015 Саният Магомедовна Гитинова
Хотим выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники от семьи Симоновых,за маленькое-большое счастье,нашу доченьку,которая родилась 08.07.2015!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Самое главное,не терять надежду!!! У нас все получилось с первого раза!!! Желаем всем удачи!!!
Московское отделение 24.07.2015 Ксения Симонова
Добрый день. Ровно год назад 24.07.14 я приехала в Ава Петер с Юга России за своим Счастьем! Мы с мужем благодарны всему коллективу московского отделения за теплоту, организованность и профессионализм. Мне было 37 и за плечами годы ожиданий, лечений, разочарований. Чежина Маргарита Валентиновна без лишних слов, результативно все сделала с первой попытки. Низкий Вам поклон! Нет слов выразить те чувства, которые Вы нам подарили, эту Жизнь-будущее нашей семьи! Нашему долгожданному малышу три месяца!
Московское отделение 24.07.2015 Наталия
Хочу отметить Будагову Елену Михайловну. Она вела мою беременность с двойней! Благодаря ее чуткому отношению, внимательности, знаниям в смежных специальностях, беременность протекала легко, без осложнений! Я ей очень благодарна! Две девочки родились с хорошими показателями здоровья, да и я быстро восстановилась)) Рекомендую всем этого врача!
Московское отделение 23.07.2015 Александра
Хочу поблагодарить Маколкина Александра Александровича! Благодаря ему на свет появились две девочки! С ним легко можно было связаться, задать вопросы, т.к. тревожность в первые дни после подсадки эмбрионов зашкаливала!)) Он профессионал своего дела! Ему можно доверять!!! Рекомендую только к нему, особенно если в анамнезе был эндометриоз..
Московское отделение 23.07.2015 Александра
Огромное спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне за двух моих сыновей-двойняшек!!!
22.07.2015 Юлия
Спасибо всему персоналу клиники, а в особенности, Яне Витальевне Бянкиной за огромное счастье стать родителями! В июле у нас родилась дочь Маша! Яна Витальевна замечательный человек, очень чуткий, неравнодушный и огромный профессионал! Счастья вам всем! Еще раз, спасибо! Хабаровск, семья Свиридовых.