; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Добрый вечер!!!!Хотим с мужем поблагодарить от всего сердца Боброва Константина Юрьевича!!!!!Спасибо за чётко выполненную работу,за профессионализм.У вас золотые руки-Вы подарили нам счастье стать счастливыми родителями нашей замечательной доченьки Александры)))))!!!!Также хотели сказать тёплые слова в адрес медсестер,администраторов,эмбриологов!!!!!Пусть у ваших семей всё будет хорошо,все будут здоровы!!!!
27.01.2016 Вера Александровна Ковалайнен
Хочу поблагодарить коллектив клиники Ава-петер и лично доктора Каменецкого Бориса Александровича за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Благодаря Вашему труду у нас с супругом родился сыночек. Это маленькое чудо! Желаю Вам больших успехов!
Центральная клиника 27.01.2016 Марина
Хотим выразить огромную благодарность талантливому доктору, прекрасному человеку, асу своего дела и нашему доброму гению Боброву Константину Юрьевичу!!! Благодаря его неравнодушию и профессионализму 18 марта 2015 года мы стали счастливейшими родителями красивого и здорового пацана)) Спасибо Вам большое за нашего Мишку! Обязательно приедем к Вам за доченькой))) Так же спасибо всему персоналу клиники за компетентность, доброжелательность, ответственность и душевность! Счастливы, что попали именно к вам, вы изменили нашу жизнь!
Центральная клиника 24.01.2016 Екатерина Михайловна Копнина
Выражаем огромную благодарность врачу Хайруллиной Резеде Ахметовне! В 2013 мы стали родителями самого прекрасного не свете мальчика! Благодарим Резеду Ахметовну за ее драгоценнейшую работу, высокий профессионализм, а, что самое важное, - за ее доброту, отзывчивость и внимательность! Побольше бы таких замечательных врачей. Желаем успехов в труде, крепкого здоровья и много радостных событий!
Клиника в Казани 24.01.2016 Надежда Федонина
Хотим сказать огромное спасибо персоналу клиники Ава Петер за их внимательное и вежливое отношение, а так же выражаем отдельную благодарность нашему врачу Каменецкому Борису Александровичу за то, что теперь у нас есть наше чудо, сыночек Сашенька, нам 4 месяца и мы очень счастливы, спасибо Вам огромное!!!
Мы с мужем выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела Боброву Константину Юрьевичу, а также всей команде эмбриологов и генетиков! У нас появились 08.01.2016г.долгожданные детки, доченька и сынок. Спасибо вам огромное. Крепкого здоровья,счастья,терпения и удачи во всем. Хочется отметить работу среднего мед. пероснала и администраторов, всегда вежливых и внимательных ко всем! Без помощи Вашей дружной команды не было бы нашей доченьки и сыночка. Спасибо Вам большое!
Московское отделение 22.01.2016 Анна Геннадьевна Ковальчук
Здравствуйте!От чистого сердца вся наша семья, благодарит Каменецкого Бориса Александровича!В 2014 году я стала Мамой!У нас растет сын Платон!Огромное спасибо Борису Александровичу за ваш опыт,профессионализм,чуткость,внимание и заботу.Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, новых открытий в работе.
Центральная клиника 22.01.2016 Ольга Альбертовна Буланая
были 29 декабря 2015 года на УЗИ, очень понравилось обстановка и отношение персонала, все рассказали, показали, на все вопросы ответили. Молодцы, так держать!!!
Клиника в Вологде 19.01.2016 Евгения Васильевна Пестовская
Лапина Елена Николаевна, Вы - не просто Профессионал с большой буквы, Вы чуткий, внимательный и светлый человек. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что сотворили чудо и подарили нам счастье - прекрасную доченьку! Благодаря тому, что все было четко, профессионально, позитивно и доброжелательно у нас все получилось с первой попытки!
Центральная клиника 18.01.2016 Екатерина, Павел
Хочу выразить огромную благодарность Тарасу Владимировичу!!!Настоящий профессионал,который очень хорошо относится к своим пациентам,чуткий и уважительный.Благодаря ему я стала самой счастливой на свете, я стала мамой!!!
Московское отделение 16.01.2016 Ольга Владимировна Сиротинина