; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Мой репродуктолог Боброва Ирина Васильевна! МОЯ ФЕЯ! Я из города Иркутск, где было 4 попытки ЭКО (3-4 яйцеклетки) и все с неудачей. Поступило предложение ехать в Санкт-Петербург в Ава Петер. Страшно, далеко, но поехала. Простимулировали, взяли 10 яйцеклеток, оплодотворилось 8. До переноса пятидневок дожили 5. Перенесли 2 эмбриона, троих заморозили. На 13 дпп сделала ХГЧ=657,2! УРААААА, я беременна!!! УЗИ на 20 дпп - 2 плодных яйца, УЗИ на 26 дпп - 2 сердечка! ДВОЙНЯ!!! Спасибо моей прекрасной волшебнице врачу Ирине Васильевне за такую радость! Она молодец! Всем желаю посетить врача, которая дарит чудо!!!
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Калугиной Алле Станиславовне замечательной женщине и специалисту с большой буквы за долгожданную нашу мечту, которую она превратила в реальность. За то счастье, которое она подарила нам. За счастье называться МАМОЙ и ПАПОЙ. У нас 14 августа 2018 года родилась дочка Леночка, прекрасная девочка. Алла Станиславовна!!! Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон за ваши золотые руки, за Ваше золотое сердце, за Ваш профессионализм. Дай Бог вам здоровья, удачи, семейного благополучия и всего самого наилучшего. Спасибо за то, что Вы приносите долгожданную радость людям и делаете их жизнь счастливой. Также хочу поблагодарить Тараса Владимировича, за его профессионализм, внимание, трепетное отношение, за его золотые руки. Спасибо огромное всему коллективу Ава-Петер, за то, что делаете невозможное возможным!!! Наталия, Воронеж
Центральная клиника 28.08.2018 Наталия Викторовна Витт
Хочу выразить нашу с мужем огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне!!! Благодаря её работе и работе специалистов клиники, мы стали родителями нашей прекрасной дочурки! Уже несколько наших знакомых скоро тоже станут родителями, благодаря этому прекрасному специалисту! Мы рады, что попали именно в Ваши золотые руки! Спасибо Вам огромное!!!
28.08.2018 Анастасия
Выражаем огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне за профессиональный подход и мастерство к своему делу, так же всему коллективу Ава-Петр за возможность стать счастливыми родителями. Спасибо от всего сердца!!! Нашим сыночкам уже почти месяц, родились 01.08.2018г., мы очень счастливы! Желаю вам долгих лет жизни и новых профессиональных достижений. Вы врач и человек от бога!!! г. Салехард. Мария.
Центральная клиника 27.08.2018 Мария Александровна Девятова
Выражаю огромную благодарность Маколкину Александру Александровичу!!! Спасибо Вам огромное благодаря Вам в мае 2018года у нас родилась прекрасная доченька, нам уже 3 и мы счастливы))) Елена и Кирилл, Астрахань.
Московское отделение 21.08.2018 Елена К
Выражаем огромную благодарность Маколкину Александру Александровичу за профессиональное ведение протокола! С вами мы были уверены, что все получится, и вот 24.07.2018 у нас родился сын Ярослав! Спасибо вам за это счастье! Желаем еще больших успехов в этом нелегком труде. Евгения и Александр Башкировы.
Московское отделение 21.08.2018 Евгения Сергеевна Башкирова
Дорогой,уважаемый и самый лучший врач,Бобров Константин Юрьевич!!!!!Выражаем Вам огромную благодарность за нашу доченьку,которую мы ждали долгих 16 лет.И вот,наконец-дождались.24 марта 2018 года-родилось наше счастье!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!От души желаем Вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное – чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие.
Московское отделение 20.08.2018 Алина Андреевна Домаева
Выражаем огромную благодарность Лапиной Елене Николаевне за профессиональный подход и мастерство к своему делу, так же всему коллективу Ава-Петр за возможность стать счастливыми родителями. Нашему ангелочку 4 месяца, мы очень счастливы! Желаю вам долгих лет жизни и новых профессиональных достижений
Центральная клиника 19.08.2018 Анна Ивановна Симакина
Хочу от всего сердца поблагодарить Обидняк Диану Малхазовну! Мы объехали пол мира, пока не нашли ДМ, благодаря которой, у нас теперь сынок! Не передать словами, как мы счастливы! Это доктор с большой буквы! Каждый приём она была всегда внимательна и вежлива! Самое главное, она мгновенно увидела причину, так сказать бесплодия, итог- это наш малыш! Спасибо!
Поздравляем и благодарим Бориса Александровича Каменецкого за рождение нашего сына Никиты. Есть с чем сравнить работу клиники, репродуктолога и эмбриологов. Легкая доношенная беременность, очень точная гормональная поддержка, и самое главное, хорошие эмбрионы, обеспечили нашу семью долгожданным счастьем рождения второго ребенка. Я из другого города, и действительно, мне, как и говорит Борис Александрович в своих видео-роликах, потребовалась всего одна попытка, чтобы забеременнеть и родить, хотя в своем городе, у меня была и внематочная после протокола, и замершая беременности. Борис Александрович точен, немногословен и казалось не эмоционален, до момента, пока я не сообщила о рождении малыша, приятно быть под вашим руководством на этом нелегком пути, который нам пришлось пройти. С вами спокойно, и без лишнего пафоса. Теперь с нами живет наше питерское солнце, только благодарность и добрые воспоминания!