; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Вряд ли найдутся слова, чтобы выразить огромную признательность замечательному доктору Боброву Константину Юрьевичу, который подарил нам счастье рождения нашего малыша. Иначе как Чудо назвать то, что удалось К.Ю., невозможно. Упрямая статистика оставляет слишком мало шансов на зачатие для женщин после 40, а мне было 42, когда мы обратились к К.Ю. От доктора мы сразу получили прямолинейную, честную оценку наших шансов - они крайне низки! Но благодаря профессионализму К.Ю., правильным и мудрым решениям на каждом этапе лечения, у нас все получилось. Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!!! Здоровья, счастья, благополучия, новых профессиональных высот!
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Янчуку Тарасу Владимировичу, благодаря этому врачу осуществилась самая заветное наше желание стать родителями.Тарас Владимирович профессионал своего дела, врач с большой буквы.15.02 16года у нас родился малыш.
Центральная клиника 30.04.2016 Султан Патимат Султановна Эфендиева
Не передать наши чувства благодарности Янчуку Тарасу Владимировичу, биологу Ушаковой Галине Михайловне, эмбриологу(к сожалению не помню ФИО) и всем специалистам, которые помогли нам стать родителями. Благодаря Вашему профессионализму 22 марта 2016 года родилась наша доченька Златушка. Тарас Владимирович, спасибо за Ваше внимание, поддержку, прекрасное отношение и индивидуальный подход!!!Я думаю, через какое-то время мы с Вами снова встретимся!!!
Центральная клиника 29.04.2016 Лилия Ветрова
Спасибо, Константин Юрьевич, что помогли нам осуществить заветную мечту. С вашей помощью появились на свет, 14 апреля, две принцессы. Я благодарна вам, что до 8ми недель, поддерживали со мной контакт и подсказывали, как сохранить долгожданную беременность. Благодаря вашей отзывчивости мы стали счастливыми родителями.
Московское отделение 28.04.2016 Евгения Ж.
Огромная благодарность Лапиной Елене Николаевне за высокий профессионализм и человеческое отношение. После двух неудачных попыток ЭКО в искусственном цикле с другим врачом Ава-Петер я попросила зав. отделением поменять мне врача и попала к Елене Николаевне, которая провела подсадку последних, самых слабеньких эмбрионов в естественном цикле. Результат - чудесные дочери-двойняшки, родились в феврале 2016. Елена Николаевна не только замечательный искусный врач, но и приветливый и доброжелательный человек, всегда подбодрит, объяснит все назначения. Всем рекомендую её как чудесного доктора.
Московское отделение 27.04.2016 Александра
Огромная благодарность Каменецкому Борису Александровичу! Пусть аллах воздаст ему блага!!! Родилась девочка здоровенькая, красивая! У нас все получилось с первого раза, спасибо огромное ему и всему персаналу!
Огромное спасибо Алле Станиславовне Калугиной за наше счастье, за нашу доченьку. Родилась наша девочка 16.03.2016. Всё получилось с первой попытки. Семья из Петрозаводска.
Центральная клиника 25.04.2016 Елена Николаевна Парфеевец
В 2010 году делала в Московском отделении ЭКО . Уже в течении 5 лет каждый день меня радует маленькая девочка по имени Диана , которая появилась на свет благодаря работе вашей клиники. Большое вам человеческое спасибо !Вы осуществляете несбыточные надежды !
Московское отделение 22.04.2016 Mария Валентиновна Кондрашова
Мы с мужем стали самыми счастливыми родителями благодаря клинике Ава-Петер. До сих пор тяжело вспоминать целых 6 лет безрезультатного лечения в других клиниках. Здесь же удачное ЭКО с первой попытки. Невозможно описать словами, насколько мы благодарны врачу Калугиной Алле Станиславовне и всему коллективу клиники. Спасибо ВАМ! Вы подарили нашей семье радость и счастье. Всем, кто планирует обратиться в Ава-Петер, хочу сказать - не ждите, не теряйте время, силы, здоровье, в том числе психологическое, - пусть в Вашей жизни тоже появится маленькое чудо.
Мы всей семьей благодарим Мирау Александра Петровича,благодаря ему мы стали самыми счастливыми мамой и папой сынульки и доченьки!!))) Желаем здоровья и успехов в работе.
Клиника в Вологде 17.04.2016 Оксана Ивановна Ширяева