; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хотим от чистого сердца поблагодарить врача с большой буквы, профессионала своего дела Яну Витальевну Бянкину и весь коллектив клиники Ава-Петер за счастье быть родителями нашего долгожданного ребенка, желанного первенца, самой сладкой и любимой лапочки-дочки. В августе 2017 мы поехали в город Санкт-Петербург из далекой Якутии с большой надеждой забеременеть, но из-за гиперстимуляции перенос эмбрионов был отложен. Второй раз полетели зимой. 30 декабря был КРИО перенос и мы встретили Новый год в нашем, уже полюбившемся городе. И вот оно - чудо!!! 23 августа родилась наша девочка весом 2990 гр и ростом в 51см. У нас получилось с первого раза!!! Ещё осталось 6 «снежинок». Мы обязательно вернёмся за нашим сынишкой. Ещё раз большое спасибо Вам, Яна Витальевна, и низкий Вам поклон. До новых встреч :)
Московское отделение 12.09.2018 Татьяна Макарова
Хочется выразить благодарность Каменецкому Борису Александровичу! 17.09.2018 родилась моя доченька, я благодарна за профессионализм, за золотые руки и дай бог Вам огромного здоровья! Спасибо за исполнение мечты, с первого раза!!
Центральная клиника 12.09.2018 Юлия Александровна Грязева
Милана Абдуллаевна, Здравствуйте! Наша семья благодарит Вас за счастье стать родителями !!! 21 июня у нас родилась доча
Московское отделение 12.09.2018 Татьяна
Хотелось бы поблагодарить Бянкину Яну Витальевну за ее профессионализм. Благодаря Яне Витальевне и всей команде врачей клиники моя первая попытка завершилась беременнностью. Выражаю огромную признательность и благодарность!!! Спасибо, моему счастью нет предела.
Хотим выразить огромную благодарность Каменецкому Борису Александровичу. Благодаря этому доктору 27.07.2018 на свет появился наш долгожданный сыночек. 10 лет мы с мужем мечтали об этом счастье, а Борис Александрович сделал все, чтобы наша мечта осуществилась. Нашему счастью нет предела, мы счастливые родители замечательного мальчугана!!! Хотим пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком, но таком важном и нужном деле, много-много счастливых и благодарных пациентов и всего самого доброго!!! Спасибо Вам ещё раз!!! За вторым только к вам!!!
Центральная клиника 11.09.2018 Юлия Евгеньевна Кузьмичева
24 июня 2018 года мы стали счастливыми родителями нашей долгожданной принцессы
Московское отделение 11.09.2018 Евгения Yanigina
Хотим выразить огромную благодарность Александру Петровичу и всему коллективу клиники. Два месяца назад мы стали счастливыми родителями СЫНА! Александр Петрович, спасибо Вам за профессионализм, терпение, доброе отношение и поддержку в трудные моменты. От всей души желаем Вам успехов в вашем жизненно необходимом многим семьям деле, здоровья и благополучия. Вы лучший врач!
Клиника в Вологде 02.09.2018 Марина и Вячеслав
Добрый день! Делали ЭКО в ноябре-декабре 2017 года у Мега-профессионального врача Чежиной Маргариты Валентиновны! Программа была бесплатная и все получилось с первого раза!!! Мы безумно счастливы-у нас растёт замечательная дочь) Спасибо огромное людям, которые дают шанс познать родительское счастье!!! Маргарите Валентиновне низкий поклон !!! За вторым только в эту клинику и только у этому врачу!
Московское отделение 31.08.2018 Елена Гришаева
Хотим выразить БЕЗКОНЕЧНУЮ благодарность Бянкиной Яне Витальевне! 23 августа родилась наша доченька, которую мы ждали 6,5 лет. Было 3 попытки ЭКО в Хабаровске, и только 4-я в руках замечательного доктора Яны Витальевны подарила нам это счастье!!! Её чёткая уверенная работа заставляет верить в чудеса, и она их делает сама! СПАСИБО за доченьку! Удот Мария и Алексей.
Московское отделение 29.08.2018 Мария Викторовна Удот
Даже не знаю какими словами отблагодарить Александра Александровича Маколкина!!!!10 августа нашему сыночку был уже годик!!!!почти 10 лет у нас не получалось обрести наше счастье,и пусть даже с процедурой не все сразу получилось,но главное результат!!Александр Александрович -Вы наш герой!!!!отличное отношение,профессиональный подход и волшебный результат!!!Спасибо Вам от всей души!!!
Московское отделение 28.08.2018 Мария Михайловна Т