; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу поблагодарить Маргариту Валентиновну Чежину, Доктора с большой буквы. Благодаря ей у нас родился долгожданный ребенок - дочка. Мне есть с чем сравнить, так как до этого у меня было шесть неудачных протоколов в других клиниках Санкт-Петербурга. Маргариту Валентиновну отличает высокий профессионализм, она работает на результат, а не для "галочки". Об этом свидетельствует и количество полученных ооцитов (у меня оно было максимально за все 7 протоколов), их качество и то, что в случае положительного результата ее интересует, на какой неделе родился ребенок, вес, рост и т.д. Т.е. метод ее лечения не бездумен, а четко выверен, она настроена именно на рождение ребенка, а не только на положительный ХГЧ на 14 день после подсадки. И главное свидетельство ее профессионализма, конечно, родившийся ребенок. Я всем знакомым и родственникам советую обращаться к Маргарите Валентиновне в АВА-Петер.
Московское отделение 07.10.2016 Оксана Жвакина Анатольевна
Здравствуйте! В январе мы с мужем обратились в клинику Авапетр, к Каменецкому Борису Александровичу. А 16.09.2016 мы стали родителями очаровательного малыша Владислава. Низкий поклон вам за ваш труд, вы делаете замечательное благородное дело. Долгих вам лет жизни, пладотворной работы, чтобы всё больше малышей приходило в этот мир. Это нисчем не сравнимое удовольствие, смотреть как на груди посапывает маленькое чудо!!!!!
06.10.2016 Левицкая Васильевна Александра
Хочу выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу! Спасибо за сына (22.06.2016). Благодаря Вам наша семья стала полноценной и счастливой. Дай Бог Вам здоровья, терпения и успехов в личной жизни!!!
Огромное спасибо Мирау Александру Петровичу! Благодаря ему в феврале у нас родились двое замечательных деток.
Клиника в Вологде 04.10.2016 Марина
Хочу выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне, замечательный врач, всегда готова помочь, великолепно подбирает препараты, любит и дорожит своей работой. видели бы вы ее глаза, когда она читает смс : "я беременна!!!!!!" Врач от Бога, а также отличный психолог.
Московское отделение 01.10.2016 Алина Руслановна Дениева
Я выбрала клинику Ава – Петер и не пожалела о своем выборе. Здесь целое созвездие высоких профессионалов, способных компетентно оценить состояние женщины и предложить ей, подходящий для нее, вариант достижения результата. Для меня самой яркой звездой во все этом созвездии является Алимхаджиева Милана Абдуллаевна, специалист высшего класса, асс своего дела и просто фантастическая женщина. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» - это про Милану Абдуллаевну. На протяжении всего протокола я чувствовала ее беспримерную доброту, понимание и заботу. Она боролась за каждую мою клетку, плакала и смеялась вместе со мной до победного конца. Ни один мой вопрос не остался без ответа, ни одна жалоба не была проигнорирована. Милана Абдуллаевна – врач от Бога, который живет жизнью пациентки, очень душевная ответственная и внимательная. Благодаря ее профессионализму я сейчас на 4м месяце беременности, моя первая попытка удалась))). Милана Абдуллаевна, низкий Вам поклон и безграничная благодарность за будущее, которое Вы мне подарили. Ефимова Ирина Викторовна – замечательный анестезиолог и прекрасный человек, напророчила мне роды. Так мягко и нежно, словно мама, разбудила меня от наркоза. Я проснулась, а рядом Ирина Викторовна смотрит своими чарующими глазами и говорит: «Принесите ей горячий шоколад, в нем гормон радости!» А я чувствую, что радость не в шоколаде, а радость будет скоро внутри меня))). Спасибо Вам, Ирина Викторовна, за все добро и заботу! PS: Вернусь за двойней в 2020 г.
Центральная клиника 01.10.2016 Миледи
Хочу выразить благодарность клинике авапетер,особенно доктору Каменецкому,это была моя 6-я попытка,в этой клинике первая,до этого 5 неудачных,все получилось сразу и теперь у меня 2- е детей,мальчик и девочка,которые родились 22 апреля 2016 года,я стала самой счастливой,хотя беременность была очень тяжелая,но все благополучно закончилось
Центральная клиника 30.09.2016 альбина камоевна алавердова
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность доктору Бянкиной Яне Витальевне!!!! спасибо Вам!!!! Наша жизнь обрела смысл!!! 22 мая 2016 года у нас родилась доченька Варенька (рост 54 см, вес 3430, количество баллов по шкале Апгар 9,9). Спасибо огромное нашему волшебному доктору!!!! хрупкая, красивая, внимательная и в то же время строгая и требовательная!!! Яна Витальевна, спасибо 1000000 раз!!!!! Замечательная клиника! Внимательный персонал!! очровательные и внимательные девочки на ресепшен!!! Процветания Вашей клинике, ведь ВЫ воплощаете мечты в жизнь!!! Вы даете этой жизни смысл!!! Главнее детей никого нет на свете!!!! С уважением, семья Даниленко, о. Сахалин
Центральная клиника 23.09.2016 Лидия Владимировна Даниленко
Хотим\поблагодарить весь персонал клиники за вежливое, доброжелательное и теплое отношение к пациентам. Девочки-администраторы, спасибо вам за терпение. Отдельное спасибо докторам Тороповой Анастасии Геннадьевне, Торопову Вадиму Валерьевичу, Метелице Ольге Анатольевне и эмбриологам (простите, но ваших имен мы не знаем, к сожалению) Александр Петрович,низкий Вам поклон за то, что Вы дали нам возможность стать счастливыми родителями прекрасного сыночка. Мы долго шли к этому и Вы разделили с нами этот трудный путь. Желаем всем вам здоровья и храни вас Господь!
Клиника в Вологде 20.09.2016 Наталия
Выражаем огромную благодарность врачу от Бога - Янчуку Тарасу Владимировичу, за отзывчивость, чуткость, понимание, за "золотые руки", высокий профессионализм в работе!!! 6 августа 2016 года благодаря ВАМ на свет появились наши дочки Ева и Злата, счастью нашему нет предела, огромное СПАСИБО за то, что сделали нас самыми счастливыми))
Центральная клиника 20.09.2016 Виктория Александровна Данилина