; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Константин Юрьевич, добрый день! 27 октября появился на свет наш сын!!! Ощущение безмерного счастья словами, конечно, не передать.   Также, как не передать словами, на сколько мы Вам признательны и благодарны за это чудо! Вы Лучший) Обладать такими профессиональными качествами, мастерством, опытом, и в то же время с такой добротой, пониманием, вниманием и терпением делать свою работу - это просто невероятно!! Вы замечательный доктор, и прекрасный человек)) Спасибо за счастье, которое Вы помогаете обрести) За Ваш огромный труд! и огромное спасибо всему коллективу клиники!!!  
В 2007 году в г. Хабаровске волею судьбы я попала экстренно с внематочной беременностью в руки к Яне Витальевне Бянкиной, к сожалению трубу не удалось сохранить. Попытки забеременеть на протяжении долгих 8 лет не увенчались успехом и мы с мужем решились на ЭКО . В феврале 2015г, придя в перинатальный центр на прием к Яне Витальевне, узнали, что она уже живет и работает в Санкт-Петербурге , сомнений не было нисколько-летим к ней!!!! Я обожаю эту красивую женщину, великолепного врача и просто человека с большой буквы, ведь именно она подарила нам счастье с первой и единственной попытки , 22 Марта 2016 года на свет появились наши ангелочки Димулька и Сереженька . Яна Витальевна , низкий Вам поклон!!!не хватает слов , чтобы выразить все что мы сейчас с мужем чувствуем, став счастливыми родителями.
Московское отделение 13.11.2016 Мария и Владимир Юрьевна Степаненко
Я из Иркутска. Получила направление на прохождение программы ЭКО в клинике Ава-Петер. Почитала отзывы о врачах и остановила свой выбор на Боброве К.Ю. И не пожалела. Придя на прием я убедилась, что Константин Юрьевич доброжелательный и нацеленный на результат доктор. Все вопросы по делу, ничего лишнего. Максимально корректно и понятно объяснил, почему начало протокола нужно отложить на месяц. Несколько раз заказывала звонок от доктора. Константин Юрьевич всегда перезванивал, внимательно выслушивал и советовал, как поступить. Уверена, что мой победный протокол будет именно у Боброва К.Ю.
Московское отделение 11.11.2016 Светлана Журавлёва
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Боброва Константина Юрьевича. Мы у Вас в декабре 2015 года делали ЭКО по ОМС. Теперь наша семья пополнилась очаровательной дочкой.Спасибо Вам большое. Еще хочется поблагодарить весь персонал клиники. И огромная благодарность врачам-эмбриологам! Побольше положительных результатов Вашей клиники!
Московское отделение 02.11.2016 Татьяна
Хочу выразить нашу с супругом благодарность клинике и Чежиной Маргарите Валентиновне лично. Не передать словами всю радость и счастье, которое мы испытали, когда на свет появились наши малыши: девочка и мальчик. Это было настоящее чудо. Нам уже почти 5 месяцев. Мы делали эко в этой клинике. Все получилось с первого взгляда. Спасибо Вам за деток. Вы творите чудеса, приносите счастье в дом.
Московское отделение 01.11.2016 Екатерина
Я благодарна всем врачам клиники Чежиной М.В., Нино Шотаевне, врачи от Бога, с их помощью у меня родился долгожданный сыночек, очень внимательный медперсонал родильного отделения. Роддом на высшем уровне, всем рекомендую эту клинику!!!
Центральная клиника 31.10.2016 Эмма А К
Хочу поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдуллаевну за осуществление моей мечты! Как долго я к ней шла и вот прямо с первого раза все получилось и я беременна:) Очень благодарна Милане Абдуллаевне за человечность, внимательность и, конечно же, за профессионализм! А ведь с самого начала я была у другого врача, но счастлива,что судьба так распорядилась и меня взяла в свои руки Милана Абдуллаевна. Даже сейчас Милана Абдуллаевна не забыла обо мне,поставив у себя галочку, а консультирует и корректирует мое лечение (у меня угроза выкидыша). Спасибо огромное!!!
Московское отделение 28.10.2016 Марина
Ребята,мечтающие о ребенке,мы очень рекомендуем клинику Ава-петер в Санкт-Петербурге на Гагарина. МЫ из ХМАО-Югры,обратились по ОМС на проведение процедуры эко. Персонал улыбчивый,внимательный,конечно как в любой большой клинике есть поточность,но это хорошо,все работает как часы,без внимания не останетесь. НАшему счастью,любимому сыночку уже 4 месяца. Все получилось с третьего раза. ВЫражаем огромную благодарность Маколкину А.А. и Боброву К.Ю. Дай Боженька им здоровья,долгие годы жизни,счастья и много довольных пациентов. Через пару лет приедем за доченькой))) кстати,можно обратиться к днвочкам на ресепшене в клинике и они дадут номера телефонов людей,которые давно сотрудничают с Ава-Петер и помогают с размещннием иногородних по рииемлтмым ценам. Спасибо за все!!!
27.10.2016 Екатерина
Низкий поклон и огромная благодарность Мирау Александру Петровичу. Благодаря Вашему профессионализму, Александр Петрович, у нас есть сын Сашенька. Спасибо Вам! Поздравляем Ава-Петер с юбилеем! Успехов и процветания!
Клиника в Вологде 26.10.2016 Любовь
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей , теперь уже большой семьи доктору Янчук Тарасу Владимировичу!!! Благодаря его знаниям, опыту и просто человеческим качествам в нашей семье появился ещё один человек, наш младший сыночек!!! Мы ждали этого счастья 10 лет, быть дважды родителями, а как ждал малыша нас старший сынок, не передать словами!!! Спасибо за Ваши старания, за ваши золотые руки за нашу уверенность в успехе после Ваших консультаций!!!! Спасибо, огромное человеческое спасибо !!! Через два года хотим прийти к Вам снова)
Центральная клиника 24.10.2016 Владимир . .