; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочется сказать огромное спасибо врачу Тороповой Анастасие Генадьевне за подаренное нам счастье за нашу долгожданную дочку Настеньку. Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье!
Клиника в Вологде 20.12.2016 Анна
Благодарим Боброва Константина Юрьевича! Нашей девочке скоро будет 6 лет.
Московское отделение 20.12.2016 Индира
Хотим поблагодарить ЛАПАЙ УЛЬЯНУ ВАЛЕРИЕВНУ! Благодаря ей на свет появилась наша дочь! Нам понравилась она с первого посещения, понимающая, чуткая, человечная, очень легко было с ней! Получилось с первой попытки! И мы и не сомневались, т.к. Ульяна Валериевна задала нам положительный настрой!за сыном придем к ней!)безмерное счастье! Спасибо!!!
Московское отделение 20.12.2016 Татьяна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Маколкину Александру Александровичу! С Божьей и его помощью - 19.10.2016 - родилось наше Счастье по имени Анюта! Здоровья, Всех Благ Земных - Александру Александровичу и всем, кто принимал участие в этом чудодействие!!!
Московское отделение 19.12.2016 Наталья Максимова
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность за рождение долгожданного сыночка Ольге Октябревне Есиной. Спасибо Вам, Ольга Октябревна, за профессионализм, терпение,заботу, доброту. Мы с огромным уважением и благодарностью помним о Вас.Спасибо руководителю клиники Фирае Маратовне Сабировой за коллектив профессионалов, дающий надежду женщине стать мамой.Здоровья Вам, терпения, успехов, некапризных пациенток и счастья в Ваших семьях!
Клиника в Казани 17.12.2016 Рушания Фаильевна Газизова
Огpомное спасибо Боброву К.Ю. и всей команде за нашего сыночка! Ровно год назад я была в протоколе и шансов было очень-очень мало...Ввиду особенностей организма у меня было получено всего 2 фолликула, а к моменту переноса остался один единственный эмбриончик, но ооочень перспективный, как сказал К.Ю.И вот нам уже 3 месяца.О беременности узнали под Рождество, разве это не чудо? Нет слов, чтобы описать то счастье которое подарили нам сотрудники клиники.Отдельное спасибо анастезиологу Ирине Викторовне (если с отчеством не ошибаюсь), она смогла найти такие ёмкие слова, которые вселили в меня надежду и уверенность, что непременно всё будет хорошо. Спасибо вам, доктора, за ваш труд! Вы ,всё же ,немного волшебники.
Московское отделение 13.12.2016 Марина
Я впервые стала мамой замечательной девочки в 41 год... первая попытка ЭКО- и вот он результат! Тарас Владимирович, спасибо Вам и всей команде клиники за профессионализм! Нашей чудушке уже пятый месяц)
Очень благодарна Борису Александровичу Каменецкому! В ноябре у нас появился чудесный малыш. Это настоящее чудо.
Выражаем огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клинику за профессионализм и чуткость! 5 месяцев назад родилась наша дочка, наш ангел и смысл нашей жизни! Спасибо Вам огромное!
Московское отделение 11.12.2016 Марина
Выражаем безмерную благодарность вашей клинике, а в частности БЯНКИНОЙ ЯНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ! Благодаря этому первоклассному специалисту у нас 26 ноября 2016 года родилась долгожданная доченька и мы стали самыми счастливыми родителями! Мы семь лет ходили по врачам и надеялись на чудо, а попав к Яне Витальевне это чудо случилось!!! Она с самого начала протокола настроила нас на успех, и все получилось! Спасибо вам огромное и дай вам Бог здоровья, процветания и благополучия во всем!!! P.S.За вторым ребеночком придем только к вам :)))) Роман и Наталья Кивест, Великий Новгород
Московское отделение 07.12.2016 Наталья Сергеевна Кивест