; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу сказать огромное спасибо Тарасу Владимировичу, и всему коллективу за долгожданную беременность.Желаю в Новом 2017 году крепкого здоровья,благополучия,любви и процветания!
Хотим от всего сердца поблагодарить Боброва Константина Юрьевича и весь персонал клиники "Ава-Петер" за то безграничное счастье, которое они подарили нашей семье!!! После 10 лет неудачных попыток естественным путем с Вашей и Божьей помощью в октябре 2015 г. родился наш долгожданный сынок!!!ЭКО было в январе 2015 г., все получилось с первой попытки. Мы безмерно рады, что обратились именно в эту клинику и что выбрали Константина Юрьевича лечащим врачом. Уважаемый Константин Юрьевич, желаем Вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле!!!Клинике "Ава-Петер" желаем дальнейшего процветания и как можно больше положительных результатов!!! СПАСИБО!!!
Московское отделение 27.12.2016 Екатерина и Дмитрий
Хочу поблагодарить клинику и лично Янчук Тараса Владимировича за нашего сыночка! Мы 7 лет его ждали и благодаря высокому профессионализму Тараса Владимировича 15.07.15 я стала мамой замечательного мальчика! Получилось со второго протокола, первый был короткий, второй длинный. Делали по ОМС. Приятное впечатление оставила и сама клиника, и персонал. Огромное Вам всем спасибо и низкий Вам поклон, здоровья, счастья и процветания!!! Скоро приедем за доченькой)))
Московское отделение 27.12.2016 Елена Юрьевна Кашина
Борис Александрович, огромное Вам спасибо за нашу радость! Сегодня сыночку 6 лет.
Центральная клиника 27.12.2016 Татьяна
Хотим с мужем выразить огромную благодарность специалисту своего дела и просто хорошему человеку Каменецкому Борису Александровичу!Он нам помог стать счастливыми родителями,и воплотил нашу мечту в реальность!Огромное вам спасибо и дай Вам бог здоровья,чтоб вы еще сделали счасливыми не одну семейную пару!У нас родился замечательный сынок,весом 3800.Мы всегда вам будем благодарны за ваш профессионализм!Спасибо Вам Огромное!!!
Центральная клиника 27.12.2016 Татьяна Анатольевна Стулова
Бобров К. Ю. настоящий волшебник. Благодаря его профессионализму у нас родилась дочь 12.11.16. Спасибо Вам большое. Еще отдельное спасибо врачу анестезиологу, к сожалению я не знаю имя отчество, которая перед пункцией вселила в меня веру в то, что все получится. Спасибо всему персоналу клиники.
Московское отделение 25.12.2016 Наталья
Огромное спасибо Маколкину Александру Александровичу и его команде,которые реализовали мою мечту,даже в двойном экземпляре,у нас близнецы.Спасибо за ваши золотые руки и профессианализм.
Не могу найти слов, чтобы выразить нашу благодарность Мирау Александру Петровичу. Вы подарили нам смысл жизни, помогли обрести счастье. 07.10.16 родились наши детки- сынок и доченька. Первая попытка ЭКО и такая удача! Мы долго выбирали клинику и уже должны были ехать в Санкт Петербург, как я случайно на сайте зашла посмотреть Вологодское отделение. Увидев ваше фото, мне мой внутренний голос сказал- вот этот человек нам поможет)) Говорю мужу" Всё едем в Вологду" - мы сами из Карелии. И не подвело меня моё чутье. Вы профессионал своего дела, я всем буду советовать Вас. Годика через 3 снова к Вам и снова хотим двойняшек)) Дай Бог здоровья Вам и вашей семье.
Клиника в Вологде 24.12.2016 Анна
Огромное спасибо Лапиной Елене Николаевне за нашу возможность стать родителями! И пусть все получилось не с первого раза, но наш врач был полон уверенности и решимости, что все будет хорошо! Сегодня нам всего 7 недель, но мы уже безмерно счастливы и рады! Спасибо Вам за терпение, за Ваш труд и всегда хорошее настроение.
Огромное спасибо врачу Чежиной Маргарите Валентиновне и клинике в целом! Благодаря Вам теперь у нас в семье есть маленькая радость по имени Александра!!!
Центральная клиника 22.12.2016 Екатерина Николаевна Абрамова