; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

От всего сердца благодарим Янчука Тараса Владимировича. Благодаря Вам 12 января 2017 года в нашей семье родился долгожданный сынок - Дмитрий! Спасобо Вам огромное за Ваш профессионализм и за наше счастье быть родителями.
Центральная клиника 08.02.2017 Елена Геннадьевна Самохвалова
После долгих лет лечения, многократных неудачных попыток эко в других клиниках и отчаяния мы решили выбрать самую лучшую клинику и самого лучшего врача (по отзывам в жизни и интернете) - Каменецкого Бориса Александровича. И вот когда уже угасала наша надежда, так как уже "поджимал" и возраст, благодаря Врачу от Бога- Борису Александровичу мы стали самыми СЧАСТЛИВЫМИ родителями нашей дочурки Виктории. Спасибо большое эмбриологам, которые выбрали самые красивые клеточки :) и всему персоналу клиники. Вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ.
07.02.2017 Екатерина и Сергей
У нас двое мальчиков от Калугиной 3и 5 лет,это чудо.
Центральная клиника 06.02.2017 Валентина Николаевна Давыдова
Выражаю благодарность моему репродуктологу Бянкиной Я.В. Благодаря ей 12.01.2017 г. родились наши сынок и доченька! Спасибо всем врачам этой клинике за ваш труд! Вы лучшие!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники клиники Ава-Петер и все, кто будет читать данный отзыв! Вся наша семья сердечно благодарит нашего врача - Боброва Константина Юрьевича - за помощь в лечении бесплодия и долгожданную возможность стать родителями СВОЕГО ребёнка!!! Также мы от всей души благодарим эмбриологов клиники, которые провели по истине ювелирную работу (у нас мужской фактор бесплодия). Это наше третье ЭКО, а предыдущие две попытки были в других клиниках, где после неудач нам и порекомендовали клинику Ава-Петер. Я очень тяжело переживала неудачные попытки ЭКО, и данная клиника была нашей огромной надеждой. Хочется отметить профессионализм Константина Юрьевича как врача, а также гуманизм и порядочность как человека. СПАСИБО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ!!!
Московское отделение 02.02.2017 Татьяна
Огромное спасибо Борису Александровичу благодаря ему я забеременела и родила доченьку мое сокровище вы не представляет какое это для меня счастья доченьку назвали Лейла 3 кг 53 см. Примите нашу благодарность, дай бог вам здоровья. С наилучшими пожеланиями от семьи Колядиных-Рустамбековых
Центральная клиника 02.02.2017 Елена Александровна Колядина
Доченька родилась 11 января 2017 г. , наш врач и помощник Бобров Константин Юрьевич ! Внимательный , чуткий . Спасибо большое всему персоналу Московского отделения ! Всех помню , в к чудесные !!! ( мне 41 на момент родов ). Сын родился 25.07.09 благодаря Каменецкому Борису Александровичу. Душевный ! Мастер ! Спасибо Ава, только с вами у нас получилась семья !!!
Московское отделение 01.02.2017 Марина
Спасибо Бянкиной Яне Витальевне-гинекологу-репродуктологу, Ефимовой Ирине Викторовне-анастезиологу и Милютиной Ольге Леонидовне-биологу!!! А также всем-всем сотрудникам!!! 22.11.2016г. У нас родились два милых мальчугана!!!
Центральная клиника 30.01.2017 Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность Маколкину А.А, за нашего долгожданного сыночка!
Московское отделение 30.01.2017 Оксана Александровна Свистуненко
Хотим выразить глубокую признательность и огромную благодарность всему коллективу клиники Ава-Петер. Мы очень рады,что выбрали именно Ваше лечебное учреждение. Нам всё очень понравилось. Везде очень чисто и красиво. Во всём чувствуется порядок и отличная организация работы. Вежливый и тактичный персонал. Сразу оказываешься в доброжелательной и уютной психологической атмосфере, что очень немаловажно для нас - обычных пациентов. Особо хочется поблагодарить замечательного врача Боброва Константина Юрьевича. Невообразимо даже представить, насколько тяжёл его труд. Ведь это непрерывный поток пациентов со своими проблемами и вопросами. Какая огромная моральная ответственность лежит на плечах этого доктора,к которому пришли за помощью как к последней надежде…. Какой то бешеный ритм работы и отсутствие паузы даже для небольшого перерыва. Я могу это оценить со стороны, потому что сам работаю врачом анестезиологом-реаниматологом. И при всём этом Константин Юрьевич умудряется спокойно и доброжелательно всё доходчиво объяснить и рассказать, умудряясь еще и пошутить по ходу разговора. Благодаря этому профессионалу высочайшего уровня 28 марта у нас родились двое замечательных деток, мальчик и девочка. Низкий поклон Константину Юрьевичу за наше самое большое в жизни счастье!!!