; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Благодарим Янчука Тараса Владимировича за обретённое счастье вновь стать родителями теперь уже двух прекрасных сыночков двойняшечек, по имени Лука и Захар. При первом же обращении и знакомстве с этой прекрасной клиникой и непосредственно с нашим доктором, были уверены на 100 %, что весь процесс увенчается с первого раза ОГРОМНЫМ успехом и ни сколько не ошиблись. СПАСИБО всем кто принимал участие в исполнении нашей мечты.
Центральная клиника 07.03.2017 Ксения Сергеевна Курыбкина
Благодаря Чежиной Маргарите Валентиновне у нас растет долгожданный сынок! Не могу даже слов подобрать, чтобы выразить благодарность этому замечательному Доктору (с большой буквы!). Уважаемая Маргарита Валентиновна! Желаем Вам огромного женского счастья, гармонии, удачи и успехов в Вашей повседневной работе, которая нам женщинам приносит сначала надежду, а потом СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!
Московское отделение 07.03.2017 Наталия
Выражаем огромную благодарность нашему врачу Маколкину Александру Александровичу за нашего долгожданного сыночка! Спасибо Вам, доктор! После первой неудачи Александр Александрович помог подготовиться к криопротоколу и беременность случилась! Очень хотим в ближайшие пару лет приехать за вторым малышом (а может и малышами) к Вам, Александр Александрович!
Московское отделение 06.03.2017 Татьяна
огромная благодарность Чежиной Маргарте Валентиновне, благодаря ей мы стали счасливыми родителями (15.01.2017)прекрасной девочки, которую назвали в ее честь Маргаритой!!! все получилось с первой попытки. Всем советуем, врач от Бога!
Московское отделение 03.03.2017 Лидия Михайловна Лаврентьева
Мы хотим сказать огромное спасибо Лапиной Елене Николаевне за то, что она помогла нам стать родителями очаровательной дочки и сыночка! Елена Николаевна, спасибо Вам за доброту, за человечность!!! Вы- настоящий профессионал своего дела!!!
Центральная клиника 02.03.2017 Виктория Валерьевна Тарабукина
Здравствуй - лучшая клиника страны АВА-ПЕТЕР!!! Выражаем огромную благодарность всему персоналу, всем профессионалам своего дела!! Особенно хочется выделить, внимательную и обходительную, добродушную и отзывчивую Чежину Маргариту Валентиновну!!! Которая с первого дня вселила уверенность и надежду на то, что всё получится!!! СПАСИБО ВАМ за долгожданную ДОЧЕНЬКУ, которая родилась 18 февраля 2017г! От всей нашей семьи Камиловых - Хотим Вам пожелать нашего Кавказского здоровья и долголетия!!!
Центральная клиника 25.02.2017 Ирина Мзаферовна Камилова
Хотим передать огромное спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу Московского отделения за то, что исполнили нашу мечту! Спасибо Вам от всего сердца за нашего Егорку. Для Вас это всего лишь работа, а для таких как мы -это самое настоящее чудо, а Вы-самые настоящие волшебники, которые дарят людям веру, надежду, а затем и любовь к крохотному, такому желанному существу, о котором мечтали пол-жизни. С великим удовольствием советуем клинику Ава-Петер, людям, столкнувшись с проблемой бесплодия. Желаем Вам добра, процветания, здоровья Вам и Вашим семьям. С уважением семья Левиных.
Спасибо большое за сыночка, Бянкиной Я.В.!!! Криопротокол от 5.01.16. Родился сынок 17.09.2016.))) Очень благодарны Яне Витальевне за проделанную работу, за хорошее отношение, все время была на связи, если возникали вопросы. Спасибо за счастье!!!!!!
Московское отделение 22.02.2017 Инна Кравцева
Выражаем огромную благодарность Калугиной Алле Станиславовне и клинике АВА-ПЕТЕР за то что подарили нам двойную радость.В июне 2016 года у нас родились двое замечательных малышей-мальчик и девочка.Когда у меня возникли проблемы на раннем сроке беременности,я обратилась к Алле Станиславовне и она дистанционно меня консультировала.Спасибо большое,что вы так грамотно делаете свою работу!Дай Бог Вам всем здоровья и процветания Вашей клинике.
Центральная клиника 22.02.2017 Кузьмина Анатольевна Татьяна
Мы обратились в клинику "АВА-ПЕТЕР" после неудачного опыта общения(если так можно назвать начало лечения) с врачами института им. Отта. Вообще, в Питер ехали,полные надежды на чудо... А подарила это чудо нам Калугина Алла Станиславовна- заведующая Центральным отделением Авы. Все врачи,в том числе и в Отта,мне твердили,что я стара (41 год), и я не смогу забеременеть,вряд ли что-то получится и т.д...Только вера врача,высокий профессионализм сделали своё дело! Не случайно из клиник,как лучшую,рекомендовали Аву,из врачей,как лучшего,Калугину! Спасибо Вам огромное,Алла Станиславовна,за то,что вы подарили мне возможность стать матерью. 26 июля 2016 года родилась дочка . Мы хотим также отметить,что Алла Станиславовна не только прекрасный специалист,но и замечательный руководитель. Прекрасная организация труда,вежливые,аккуратные,тактичные девочки на ресепшене,заботливые медсестры! Спасибо вам!
Центральная клиника 19.02.2017 Дина Германовна Мухамбетова