; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Ава-Петер» (Московское отделение) за ваше чуткое отношение к пациентам, профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. Особая благодарность доктору Бянкиной Яне Витальевне. Уважаемая Яна Витальевна, благодаря Вам сегодня мы счастливые родители чудесного малыша Семёна. Низкий Вам поклон за Вашу работу! От всей души желаем Вам успехов в Вашей деятельности, как можно больше положительных протоколов и благодарных пациентов! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
Московское отделение 29.03.2017 Марина Яковенко
Хочу поблагодарить,Лапини Елену Викторовну!делала у неё эко иксики,в первый раз и сразу получилось.6 лет ходили по врачам ни кто ни мог помочь,дианоз поставить.а Елена нам помогла.теперь мы счастливые родители лапочки дочки!нам уже 3 месяца!!!!
26.03.2017 Анна Анатольевна Рощина
Спасибо Тарасу Владимировичу и всей команде клиники, за право быть родиелями замечательных малышей! Пусть в вашей жизни будет всегда то бесконечное счастье,которое вы подарили нам!
Хочу сказать большое спасибо врачу с большой буквы Маколкину А.А. Очень приятно было пройти с ним весь этот не легкий путь. Делали эко+икси и с первого раза удачно ))) Сейчас воспитываем прекрасного сыночка. ⚘⚘⚘
Московское отделение 22.03.2017 Екатерина
Выражаем огромную благодарность Маколкину Александру Александровичу! Врач от Бога. Нашей доченьке уже 3 месяца!
Московское отделение 18.03.2017 Оксана
Хотим выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - Чежиной Маргарите Валентиновне. Благодаря ей мы стали счастливыи родителями, 13.01.17 родилась наша доченька Сонечка. У нас все получилось с первого раза. Также спасибо всему персоналу клиники - эмбриологам, анастезиологам, медсестрам. Здесь работают настоящие профессионалы и просто отзывчивые люди. Вы подарили нам смысл жизни! Спасибо!!!
Московское отделение 17.03.2017 Ольга Сергеевна Шипунова
Огромную благодарность хотелось бы выразить Бянкиной Яне Витальевне.Год назад вступила под её чутким руководством в протокол!На протяжении всего лечения Яна Витальевна была на связи,отвечала на любые возникающие вопросы(что необходимо в столь волнительный период)Все прошло благополучно!!!и почти 5 месяцев назад родился наш сынок!!!Спасибо огромное,Яна Витальевна, за неоценимый вклад в наше счастье!!!!
Московское отделение 14.03.2017 Юлия Владимировна Петрова
Благодарим самого лучшего врача -Каменецкого Бориса Александровича. 22 февраля 2017 года у нас родилась доченька Сонечка. Первой доченьке накануне исполнилось 5 лет и ее нам тотже падарил Борис Александрович. Мы самые счастливые родители двух деток. Спасибо большое эмбриологам, и всему персоналу клиники за профессиализм и отзывчивость.
Центральная клиника 13.03.2017 Екатерина Владимировна Щукина
Хочу сказать огромнейшее спасибо, Маколкину А.А., который три раза вел мой протокол.Очень компетентный врач,одни положительные эмоции на приёме. Все три протокола были удачными,эмбрионы приживались , причём сколько подсаживали, столько и приживалось.Два протокола в конце концов заканчивались замершей, по причине высокой свёртываемости крови.После обнаружения этой патологии, третий раз мне удалось выносить двойню))).Вся беременность на клексане и роды в 29 недель.Сама клиника ава Петер отличается , своим безупречным порядком, точным временем приёма пациентов, обслуживающим персоналом.Я так рада, что выбирая из всех клиник, я почувствовала , что ава Петер мне подарит детишек .Кстати здесь очень хорошая эмбриология,эмбрионы хранятся и размораживаются тоже очень хорошо.Девочки , удачи вам в ваших начинаниях! Возможно мой отзыв повлияет на ваш выбор, дай Бог!
Московское отделение 13.03.2017 Наталья Александровна Бондарева
Огромное спасибо Лапиной Елене Николаевне за профессионализм, и потрясающие человеческие качества!!! Скоро станем счастливыми родителями!!!
Центральная клиника 07.03.2017 Марина