; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хотим выразить благодарность замечательному врачу Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне за участие в рождении нашего сынишки 13.06.2018.
От чистого сердца хочется сказать СПАСИБО, Каменецкому Борису Александровичу! Благодаря Вам и вашей команде у нас осуществилась заветная мечта, о которой мы уже и не думали. У нас родился сыночек в мае. Вам крепкого здоровья и успехов во всём!:)
02.10.2018 Елена
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне. Благодаря ей у нас появились две замечательные малышки. Врач очень профессиональная, всегда отвечала на мои появившиеся вопросы по телефону, была на связи, очень рады что попали именно к ней. В целом довольны работой клиники. Спасибо вам, что у вас работают такие профи, которые делают людей счастливыми. Еще раз спасибо Милане Абдуллаевне и низкий ей поклон за все.
Московское отделение 26.09.2018 Лариса
Хочу выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне за ее труд и помощь семьям... Вы врач и человек от Бога... спасибо вам большое за то что дали мне возможность стать мамой, когда у меня уже опустились руки... всему персоналу клиники тоже выражаем благодарность за понимание и вежливое обращение к нам...
Московское отделение 26.09.2018 Мария Сергей
Огромное спасибо самому лучшему врачу Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне! В сентябре 2017 года мы делали свое первое ЭКО по ОМС и 24 июня 2018 года в 39 недель у нас родился долгожданный сынок. Этого счастья не описать словами. Ни разу мы не усомнились в назначениях и словах Миланы Абдуллаевны, это Врач с большой буквы. Спасибо Вам и всей клинике Ава Петер.
Московское отделение 24.09.2018 Олеся Шевченко
Хотим сказать огромное при огромное спасибо Янчуку Тарасу Владимировичу! 7 сентября у нас родился сын! Благодаря Тарасу Владимировичу мы стали счастливыми родителями нашего замечательного малыша. Тарас Владимирович, спасибо Вам огромное! Вы Врач с большой буквы, Вы Врач от Бога! С 1 попытки у нас все получилось. За вторым ребеночком только к Вам! Спасибо еще раз! Семья из Пскова!
Центральная клиника 20.09.2018 Екатерина Сергеевна Кузь
Добрый день! Хочу от всей души сказать СПАСИБО Бородиной Юлии Юрьевне, а также акушерке Ирине. Я из другого города, приехав в Казань, вообще не знала что будет происходить и как. Я очень рада, что попала к Юлии Юрьевне, она добродушный и чуткий врач. также я благодарна персоналу кабинета ЭКО (где выдают лекарства). Эта процедура ЭКО у нас первая, и с первой попытки удачно. У нас сыночек! Спасибо всему персоналу за моё счастье.
Клиника в Казани 18.09.2018 Анастасия Александровна Караченец
Огромное спасибо Чежиной М.В.,это Врач с большой буквы и волшебными руками. Сколько всего пришлось мне услышать и пережить до приезда в клинику,где моим врачем была Маргарита Валентиновна,которая помогла сбыться нашей мечте,я сейчас в положении и очень счастлива. От всей души хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мне было очень приятно с вами познакомится.вы лучший врач!!!!процедуру проходила по программе ОМС и беременность с первой попытки!!!Благодарю вас,что до сих пор вы со мной на связи и всегда помогаете мне вашим профессиональным советом,для меня это очень важно,к сожалению не знаю имени помощницы Маргариты Валентиновны,хотелось бы так же выразить ей благодарность за квалифицированную поддержку. Всех благ вам)))) ещё раз СПАСИБО))))
Московское отделение 18.09.2018 Виктория Владимировна Книга
Выражаем огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне за помощь в рождении доченьки. После нескольких неудачных попыток в другой клинике, обратились к Яне Витальевне, с ней все получилось с первого раза! Яна Витальевна – волшебница, прекрасный отзывчивый человек и отличный врач! Всегда доступно отвечала на возникающие вопросы, настраивала на положительный результат и придавала уверенности! Яна Витальевна, желаем Вам любви, счастья, благополучия! Также благодарим Лебедева Михаила Александровича и весь персонал клиники! Спасибо за наше счастье!
Московское отделение 15.09.2018 Дарья и Евгений
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Боброву Константину Юрьевичу за наших дочек! Константин Юрьевич врач от Бога! С первого же приема стало понятно,что это врач с большой буквы. Ничего лишнего,все только по делу. С каждым новым приемом создавалось впечатление,что этот человек очень увлечен своей работой. У нас получилось все с первой попытки . Хотя до переноса дожили всего две клеточки из 11,которые теперь лежат рядом со мной. Я всем рекомендую именно этого Врача. Дорогой мой Константин Юрьевич! Если Вы прочитаете этот отзыв,я хочу чтоб Вы знали, что Вы просто бесценный человек! Вы даёте людям надежду и дарите счастье, которое нельзя описать словами! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше отношение, за то что Вы есть! Очень жаль,что не могу приехать и лично сказать Вам слова благодарности.