; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Спасибо большое Маколкину А.А. за нашу доченьку. Делали эко в 2016 году, ура, удача, до этого 2 пролета в другой клинике. За вторым малышом только к Александру Александровичу!!!!! Клиника очень достойная, современное оборудование.
Московское отделение 07.04.2017 Марина
Выражаю благодарность Бянкиной Яне Витальевне! Очень долго думала к какому врачу пойти, но судьба сама привела к ней и я не ошиблась с врачом. Очень профессионально работает. С первой попытки у нас получилось. И теперь мы ждем нашего малыша спустя 9 лет. Знаю, что в 2016 году у многих получилось с первого раза. У них врач тоже была Яна Витальевна.
Московское отделение 07.04.2017 Татьяна Иннокентьевна Габышева
Выражаем огромную благодарность Чежиной Маргарте Валентиновне, благодаря ей мы стали счасливыми родителями ,05 марта 2017 родилась наша дочка Маргаритка!!! Всё получилось с первой попытки!!!
Константин Юрьевич!!!!! Спасибо Вам!!!! Самый строгий, внимательный и обаятельный врач!!!!!!!! Сегодня было узи! Сыночка!!!!!! Девять лет ожидания чуда! И с первой попытки!!!!!! Не умею много писать, просто спасибо Вам за наше долгожданное счастье!!!!!
Московское отделение 05.04.2017 Валентина
Хотим всей семьей выразить благодарность Лапиной Елене Николаевне,благодаря которой мы стали родителями здоровых разнополых двойняшек. К Е.Н мы обратились после 2-х неудачных прпыток в другой клинике. В багаже было провальное эко,безрезультантныйткриопротокол и 2 криоэмбриона.Елена Николаевна около часа уделила на первой консультации,все внимательно расспросила и выслушала. 2 цикла наблюдала,контролироапла гормоны и узи и только потом взяла в криопотокол,который оеазался успешным. В марте родились наши дети!Елена Николаевна,дай Вам Бог всего самого хорлшего!Вы приносите счастье!
В 2016 году делали ЭКО в клинике на Невском, огромное спасибо Борису Александровичу за счастье быть родителями.
Центральная клиника 02.04.2017 Эльмира
Огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне! в 2015г. родился наш чудесный сынок, благодаря Яне Витальевне. С первого раза все было успешно, был подобран верно протокол и внимательное отношение врача. Всегда отвечала на телефон, и успокаивала в сложные минуты ожидания!
Московское отделение 01.04.2017 Вера Павловна Леушева
Безграничная Благодарность Маколкину А.А. Очень профессиональный врач. Делала ЭКО в 2012 году. На тот момент мне было 43. И возможность неудачи конечно же была. Но..!!!! Все было на высшем уровне и сейчас я воспитываю любимую дочу) Нам 3,6.) Всем УДАЧИ в задуманном!
Спасибо Вам, дорогая Милана Абдулаевна, за чуткость и понимание, за ваши нежные руки,обаяние.Вы, Вы, доктор от Бога!!!! Мы очень счастливы, у нас будет Ромка!!! Мы приедем к Вам за дочкой!!! Через 1.5 года. Беременность проходит хорошо!!! Надеемся , что в срок появится наш сыночек! С первого раза , и получилось!!!Дай Бог Вашей семье счастья, родителям Вашим!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! Людмила и Алексей.
Московское отделение 30.03.2017 людмила никоноровна бушковская
Спасибо большое врачу профессионалу Маколкину Адександру Александровичу за нашего прелестного сыночка! С первой попытки все получилось. Родилось наше счастье 23.01.17. Не передать словами благодарность за это чудо!
Московское отделение 30.03.2017 Юлия Екимова