; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Уважаемый Константин Юрьевич,с огромным уважением выражаем вам благодарность за нашего долгожданного сыночка!!!Спасибо вам огромное за ваш труд, за то что вы делаете огромное количество семей счастливыми.Успехов вам в вашем нелёгком труде и семейного благополучия! С уважением семья Бурмистровых.
Московское отделение 12.05.2017 Екатерина Викторовна Бурмистрова
Врач - Бянкина Яна Витальевна. 4-я попытка ЭКО при бесплодии неясного генеза, для меня она была уже последней и как мне казалось безнадежной. Результат - двойня: мальчик и девочка. Мои попытки вмешаться в процесс стимуляции своими советами были профессионально пресечены врачом, за что большое спасибо Яне Витальевне! Беременность наблюдала тоже в клинике, врачи: Пуйда Сергей Адольфович и Кондратьева Полина Георгиевна. Всем врачам огромная благодарность за их профессионализм нацеленность на результат и, разумеется за сам результат, в виде прекрасных здоровых деток. Всем советую найти своего врача, доверится ему, и будет вам счастье!
Здравствуйте! Спасибо клинике Ава-Петер в Вологде и врачу Мирау А.П. за нашу дочку. Огромная благодарность от меня и мужа.
Клиника в Вологде 08.05.2017 Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Маколкину Александру Александровичу!!! Вы сделали невозможное!!! 2 марта мы стали родителями 2 сыночков и лапочки дочки!!! Я благодарна судьбе что именно с вами нас связала судьба!!! Сначала мы знали что у нас двое, а на 8 недели беременности УЗИ показало, что у нас будет тройня)) конечно было очень тяжело всю беременность, но славу богу все закончилось хорошо, нам уже 2 месяца)) Дорогой Александр Александрович хочу пожелать вам огромного здоровья, счастья всей вашей семье и роста по карьерной лестнице!!! Мы счастливы и в будущем планируем обязательно к вам приехать и показать плоды вашей огромной проделанной работы!!! Забыла рассказать для других семей: все получилось с первого раза, если вы у Александра Александровича у вас все получится, вы в надёжных руках!!!
Московское отделение 06.05.2017 Ольга Михайловна Барабулина
Еще год назад,я даже и мечтать не могла что буду мамой, не просто мамой ,а мамой тройняшек!Читала отзывы,сомневалась. Тем более год лечения с тремя подсадками в другой клиники результата не дали(не буду писать название клиники, ведь и у ней наверняка есть результаты). Своим врачом выбрала Чежину Маргариту Валентиновну, решила с женщиной должно быть проще.И не ошиблась! Вдень подсадки она спросила меня ну сколько будем подсаживать одного или двух, я сказала двух, и пошутила хоть трёх лишь бы результат уже был,наверно многие поймут меня после неудачных попыток эко. Подсадили 2 эмбрионов, они прижились. потом я узнала что всё получилось. Всю беременность я ждала двойняшек,не одно узи не показало что там три девочки. И вот после тяжелой беременности ,я приехала в роддом, сделали наркоз достали двух девочек,я уже было расслабилась что всё позади, как вдруг врач говорит девочки там третья.... Вот такой приятный сюрприз. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и конечно же Маргарите Валентиновне. Жалею что не обратилась сразу в эту клинику. Верьте в чудеса и у вас всё получится!Вы обязательно станете мамами!!!
Выражаем благодарность Лебедеву Михаилу Александровичу, Маколкину Александру Александровичу и всему коллективу клиники за наших чудесных малышей. С первой попытки у нас появились сын и дочка. Большое вам спасибо за наше долгожданное счастье!!!
Московское отделение 28.04.2017 Татьяна
Первая попытка, подсадка одного эмбриона и вот долгожданная беременность!!! Нашей малышке уже три месяца!!! И это самые счастливые месяцы в нашей жизни!!! Спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне и персоналу, который нам помог стать родителями!!! Здоровья вам, вы делаете людей счастливыми! Шишовы г. Астрахань
Московское отделение 26.04.2017 Эльвира
Хочу выразить огромную благодарность, своему самому любимому доктору Егоровой Алёне Вячеславовне, спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам, Ваш ум, грамотное лечение, самые ценные советы, Вы самая лучшая доктор, никогда Вас не променяю на другого доктора, всегда только к Вам))
Центральная клиника 25.04.2017 Лилия Харитонова
Бобров Константин Юрьевич - это врач от бога. Хотим поблагодарить его за безупречный труд. Это специалист высшего мастерства. Благодаря его компетентной и безупречной работе, у нас на свет появились две девочки. Дай бог ему здоровья и всего наилучшего в его жизни. С наилучшими пожеланиями, семья Клеймёновых из г. Якутска.
Московское отделение 24.04.2017 Ольга Николаевна Клеймёнова
Константин Юрьевич Бобров, спасибо за сына, спасибо за счастье, которое Вы подарили нашей семье. В марте месяце родился наш долгожданный сын ( до этого были неудачные попытки в других клиниках в течении тринадцати лет) Наша семья безмерно благодарна вам. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни.
Московское отделение 21.04.2017 Аксана