; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

наверное никакими словами и отзывами не передать ту благодарность, за наше маленькое чудо, которое помогли нам сотворить в вашей клинике. Когда тебе в очередной раз после неудавшегося ЭКО (в клинике своего города) говорят, что уже не стоит пытаться тратить здоровье, деньги и силы, когда уже опускаются руки и теряешь терпение .. наверно только тогда можно реально оценить не стандартный подход и профессионализм. Нашим врачом была Бянкина Яна Витальевна, еще раз хотелось бы выразить ей огромную благодарность. И я уверен, что через несколько лет мы поедем именно к ней за вторым.
Московское отделение 11.06.2017 Дарья и Александр
Хотелось бы высказать слова благодарности врачу от Бога - Боброву Константину Юрьевичу! Благодаря ему, 9 июня 2017 года на свет появились наши ангелочки - Николай и Дмитрий, счастье - подаренное вами - не передать ни какими словами, все получилось с первого раза, вы подарили нашей семье счастье и радость! Выражаем безмерную благодарность Константину Юрьевичу за его профессионализм, спасибо Вам за внимание, за понимание, за поддержку, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, пусть хранит вас Господь. Для всех кто сомневается с выбором,рекомендую Константина Юрьевича как доктора с золотыми руками и добрым сердцем. С уважением, Семья М. г. Якутск, Республика Саха (Якутия)
Центральная клиника 11.06.2017 Светлана Владимировна
Хотелось бы высказать слова благодарности врачу от Бога - Боброву Константину Юрьевичу! Благодаря ему, 9 июня 2017 года на свет появились наши ангелочки - Николай и Дмитрий, счастье - подаренное вами - не передать ни какими словами, все получилось с первого раза, вы подарили нашей семье счастье и радость! Выражаем безмерную благодарность Константину Юрьевичу за его профессионализм, спасибо Вам за внимание, за понимание, за поддержку, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, пусть хранит вас Господь. Для всех кто сомневается с выбором,рекомендую Константина Юрьевича как доктора с золотыми руками и добрым сердцем.
Центральная клиника 11.06.2017 Светлана Владимировна
Бобров Константин Юрьевич огромное Вам спасибо за наших долгожданных племянников!!! Вы совершили чудо! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!
Центральная клиника 11.06.2017 Марина
Благодарим своего доктора и врача от "Бога" - Бянкину Яну Витальевну,она помогла нам стать родителями в ситуации , в которой уже трудно было помочь и этот пятый протокол ЭКО (первый в АВА-Петер) принес нам долгожданное сокровище. Яна Витальевна не обращая внимания на иммунологию,практически один яичник и АМГ 0,39 выполнила свою сложную работу на миллион процентов,теперь у нас есть сыночек и еще два криоэмбриона на будущее.
Московское отделение 10.06.2017 Надежда
Выражаем огромную благодарность вашей клинике и особенно Маколкину Александру Александровичу, за подаренное нам чудо!!! Мы родились 01.06.2017 вес 3848, рост 53 Машенька! Еще раз огромное вас СПАСИБО! Вы делаете людей добрее и счастливие.
Московское отделение 10.06.2017 Татьяна Александровна Лыхина
Добрый день! Хочу поделиться своим счастьем и поблагодарить врача - репродуктолога Московского отделения Бянкину Яну Витальевну за исполнение мечты всей моей жизни - 28.04.2017 у меня родился сыночек! Все получилось с первого раза! Спасибо огромное за Вашу работу, профессионализм, за то, что помогли мне наконец-то стать мамой!
Московское отделение 09.06.2017 Ольга Владимировна Беляева
Хочу сказать огромное спасибо доктору Каменецкому Борису Александровичу и всему коллективу клиники. Я вчера родила здоровую девочку, и наконец-то сбылась моя мечта стать мамой... И это после 19 лет лечения и ожидания. Я прошла через 18 подсадок ЭКО, безрезультатных, а у Бориса Александровича я забеременела со второй попытки. И это просто ЧУДО! Ещё раз огромная благодарность доктору от меня, мужа и всех моих родных.
Центральная клиника 09.06.2017 Анна Хасьянова
Здраствуйте!!! Хотим сказать большое спасибо доктору Маколкину Александру Александровичу и всему персоналу клиники - спасибо , что вы дарите надежду и смысл жизни!!! У нас все получилось с первой попытки и мы стали счастливыми родителями . 03.02.2017 у нас родились прекрасные сыночек и доченька!!!!!!
Московское отделение 07.06.2017 Елена Валерьевна Тегельская
Благодарим Тараса Владимировича Янчука, эмбриологов и весь персонал клиники!!!В ноябре 2016 у нас родилась чудесная доченька! Спасибо за ваш труд и хорошее отношение. Понравилось все-начиная от администраторов, а доктор-просто супер! Тарас Владимирович-настоящий профессионал!