; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Огромная благодарность доктору Каменецкому Борису Александровичу. 8.06.17 родилась наше чудо, долгожданная доченька. И это, когда мы с мужем уже отчаялись, ведь позади было 19 лет лечения по разным клиникам и 18 безрезультатных подсадок ЭКО. А с помощью Бориса Александровича я забеременела со второй попытки и беременность протекала очень спокойно и без всяких осложнений несмотря на мой не совсем юный возраст. Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и Каменецкому Б. А. за наше чудо и нашу радость. Уже рекомендовала вас некоторым своим знакомым, у которых та же беда. Главное никогда не отчаиваться, невозможное возможно!
Центральная клиника 27.06.2017 Анна Хасьянова
Выражаем благодарность доктору Боброву Константину Юрьевичу! В этом году у нас появился долгожданный малыш. После 5 безуспешных попыток в разных клиниках, он помог нам с первого раза. Кроме того благодарим весь коллектив клиники Ава Петер за сплоченную работу и профессионализм! Константин Юрьевич, бесконечно благодарны Вам за вашу нелегкую работу, вы помогли нам обрести настоящее счастье.
Московское отделение 27.06.2017 Марина
Хотелось выразить благодарность замечательному врачу Каменецкому Борису Александровичу! Благодаря ему, 08 августа 2016 года на свет появились наши доченька и сынок! Спасибо, Борис Александрович, за ваш профессионализм! Желаем вам здоровья и успехов во всех ваших делах!
Центральная клиника 25.06.2017 Анна Владимировна Соловьева
Отзыв самый положительный о клинике.А именно о человеческом общении скорее.обратились с супругом к урологу Лысенко И.С.с проблемой азооспермии.Ранее обследовались в Воронеже и там же делали биопсию яичка на предмет поиска сперматозоидов для ЭКО. Были найдены единичные, норм.морфологии, но не подвижные.В Воронеже у НАС спросил доктор-подходят ли они для ЭКО.Мы сказали, что не знаем.На что, доктор сказал делать микро-тезе (очень дорогое удовольствие )где-нибудь, где хотите, т.к. в Воронеже не делают такой операции.И вот мы оказались у уролога Лысенко Ивана Сергеевича, который проявил душевную доброту и заботу в общении с нами-измученными напрочь пациентами.Развенчал миф о необходимости именно микро-тезе. Назначил общее обследование перед операцией и сделал туже операцию, что и в Воронеже, но нашел биоматериал необходимый для ЭКО.Что важно во всей этой истории-человеческое отношение, когда с тобой разговаривают, и пытаются помочь, а не просто высосать деньги.СПАСИБО Всем и Ивану Сергеевичу
Центральная клиника 23.06.2017 Оксана Семеновна Кусакина
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне за нашего сыночка! Теперь благодаря Яне Витальевне улыбка не сходит с наших лиц, когда мы смотрим на наше маленькое чудо! Она - замечательный ВРАЧ, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Желаем крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов на профессиональном поприще и всего наилучшего. Если получится сходить ещё и за дочкой, то будем пытаться попасть к Яне Витальевне! Так же спасибо всему персоналу клиники АВА-ПЕТЕР.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Калугиной Алле Станиславовне!!!! У нас родилась долгожданная, прекрасная дочь!!!
Центральная клиника 22.06.2017 Екатерина Анатольевна Коробенко
В клинике на Московской работает очень хороший врач и замечательный человек Алимхаджиева Милана Абдуллаевна.Спасибо ей большое за её работу и заботу о своих пациентах.Благодаря ей у нас всё получилось нам уже 4-ый месяц и мы до сих пор обращаемся к ней за советом и она всегда рада помочь.Очень хочется что бы было больше таких врачей как Милана Абуллаевна.Спасибо ей большое за наших двойняшек думаю что мы к ней вернёмся через пару лет ещё за вторыми двойняшками.
Московское отделение 20.06.2017 Наталья Евгеньевна Абдырейимова
Невозможно описать словами какое счастье принесло нам с знакомство с врачом Алимхаджиевой Миланой Абдуллаевной. Когда уже наша семья практически потеряла надежду мы решились на последний шанс и непрогадали!!! 8.06.17 родился наш мальчик! Мы до сих пор не можем поверить в это. Милана Абдуллаевна обычное спасибо не выразит всю благодарность, которую мы исптываем! Вы приносите в этот мир счастье и заслуживаете самого лучшего! От всей,теперь уже большой семьи Аджигитовых, мы выражаем огромную благодарность и желаем удачи в вашей профессиональной карьере. Продолжайте дарить счастье и радость людям. Спасибо Вам за все!
Московское отделение 19.06.2017 Елена Константиновна Аджигитова
Благодарим врача Боброва Константина Юрьевича, благодаря ему у нас в 2013 году появился долгожданный малыш . До этого неоднократно делали Эко, и все не удачно. А у Константина Юрьевича получилось с первого раза !!! Это очень чуткий, отзывчивый и внимательный врач! Врач от Бога!!!Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!г.Вологда
Центральная клиника 14.06.2017 Тамара Викторовна Олейник
Спасибо большое Тороповой Анастасии Геннадьевне за нашего сыночка, мы самые счастливые на свете. У нас получилось со второй попытки, если соберемся за вторым придем снова к вам
Клиника в Вологде 12.06.2017 Алена