; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу выразить огромную благодарность Мирау А.П и всему персоналу клиники за нашего сыночка!Мы счастливые родители.Хочу пожелать всем кто отчаялся,верить и идти к своему огромному счастью и не сдаваться,а клиника Ава Петер вам поможет)
Клиника в Вологде 06.07.2017 Ирина
Хотим поблагодарить Лапину Елену Николаевну. Елена Николаевна прекрасный врач. Приятная во всех отношениях. Я полностью ей доверяла и не изучала просторы интернета в поисках информации, т.к. она объясняла мне все что нужно подробно и доходчиво. Весь процесс эко прошел четко и понятно. Елена Николаевна! Спасибо Вам огромное!!! Счастья Вам и Вашей семье!!! Вы принесли в наш дом такое счастье!!! В июле 2016 года была подсадка. В январе 2017 года родилась наша доченька. Родилась раньше срока, но слава Богу уже все хорошо!!!)))
Центральная клиника 06.07.2017 Екатерина Николаевна Прокопович
Благодарю за свой кладки, свое золото, за счастье которое мне подарила великолепная, золотых рук мастер, Великий репродуктолог Бянкина Яна Витальевна и её бригада каждый в своем дели мастер: Анестезиолог - Ирина Викторовна Ефимова, Старшая акушерка - Нина Васильевна Дорохина, Лидия Николаевна, санитарочка Людмила Борисовна Иванова. Огромное вам всем спасибо, этого конечно очень мало. Но, я и мой сын Роман 23. 06. 2017 г. ( 4160, 55) Будем у бога просить для вас:- сто лет жить и бед не знать. РС Якутия, Петровы.
Центральная клиника 06.07.2017 Наталья Александровна Петрова
Добрый день. Меня зовут Алексей. Мы с женой не могли стать родителями около 6 лет. До обращения в клинику Ава-Петер делали ЭКО по месту жительства (Ростов-на-Дону), но без успешно. В марте 2016 года приехали по квоте (ОМС) в Питер к врачу Маколкину Александру Александровичу. После всех процедур у нас получилось 4 хороших клеточки. 2 моей жене пересадили в апреле, а оставшиеся мы подвергли криозаморозке. Через некоторое время мы узнали , что у нас все получилось, но через месяц у моей жены произошел выкидыш (проблемы с кровью). В октябре того же года мы повторили попытку с замороженными клеточками. И сейчас (06.07.2017) благодаря врачу Маколкину Александру Александровичу и тем кто ему помогал у нас двойня (мальчик Владислав и девочка Елизавета) им чуть больше месяца). Александр Александрович спасибо Вам большое за Всё!!! Вы исполнили нашу мечту) А всем кто пытается завести детей я желаю удачи, терпения и главное не сдавайтесь.
Московское отделение 06.07.2017 Алексей Сергеевич Гришечкин
Мы, семья Щукиных с Сахалина г. Анива хотим по благодарить доктора Маколкина Александра Александровича за наших деток!! 3 июня 2017 года у нас родились двойняшки, мальчик и девочка!!! Спасибо Вам огромное!!!
Центральная клиника 04.07.2017 Виктория Валерьевна Щукина
Бесконечная благодарность нашему доктору Каменецкому Борису Александровичу за его труд и профессионализм! Вы подарили нашей семье еще одно счастье! Благодаря Вам 08.06.2017 у нас родилась доченька! А три года назад, у нас родился сыночек! Невозможно выразить наше счастье, мы ждали этого много лет! Низкий Вам поклон, Борис Александрович! Здоровья, долгих лет счастливой жизни, и как можно больше радостных сообщений от семей, которые ждут детей! Семья Фоминых. Г. Южно-Сахалинск
Центральная клиника 29.06.2017 Наталья Фоминых
Хочу выразить огромную благодарность Борису Александровичу за прекрасных деток. В 2013году было сделано ЭКО. У нас получилось три эмбриона. В 2014 году у нас родилась дочь. Один эмбрион был заморожен. В 2015 мы решились на второго. И осуществили перенос эмбриона. И в 2016 у нас родился сынок. Большое спасибо за прекрасных деток. Здоровья вам. Спасибо всем кто принимал участия в клинике!!!
Центральная клиника 29.06.2017 Марина Михайловна Свитко
Яна Витальевна спасибо вам за ваш труд за ваши золотые руки,за эту радость которую мы ждали столько лет за нашего сыночка Максимку.мы стали родителями 20.06 благодаря вам. Желаем вам крепкого здоровья,удачи,процветания вам и вашей семье. Низкий вам поклон. Семья великовы .г.салехард янао.
28.06.2017 Марина Николаевна Великова
Мы семья Владимировых из Якутии хотим выразить благодарность нашему Репродуктологу Бянкиной Яне Витальевне Благодаря ей с первой попытки 13.06.2017 года на свет появился наш Сынок! Спасибо и здоровья Вам и долгих лет жизни!!! Республика Саха (Якутия)
Центральная клиника 27.06.2017 Татьяна Ивановна Владимирова
Наша семья выражает огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Аббдулаевне за нашего сыночка, который появился на свет 17.04.2017 г. Хочется сказать, что Милана Аббдулаевна профессионал своего дела, очень отзывчивая, добрая и понимающая. У нас получилось все с первой попытки. Побольше бы таких врачей в наши клиники.
Московское отделение 27.06.2017 Истомина Анна Олеговна