; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Добрый день! Выражаю огромную благодарность и большое спасибо врачу-репродуктологу Янчук Тарасу Владимировичу за подаренное счастье! 15 августа 2017г на свет появилась моя доченька!))))) Тарас Владимирович очень чуткий, внимательный, настоящий профессионал!!!! На первичном приеме назначил все необходимые анализы и обследования. На следующий цикл уже был первый протокол-и все получилось!! Всем советую и рекомендую только этого доктора!!!! Врач от бога!!! Клинике "Ава-Петер" желаю дальнейшего процветания и как можно больше положительных результатов!!! СПАСИБО!!!
Центральная клиника 07.09.2017 Светлана Андреевна
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность доктору Ткачук Анне Геннадьевне за золотые руки, сердечный подход и квалицифицированную помощь! Желаем доктору долгих лет здравия, процветания и благополучия!
Центральная клиника 04.09.2017 Галина
Благодаря лечению, назначенному мне Березиной Л.Л. в 2016 году, в мае этого года у меня родился сын. Я очень благодарна ей. Необходимо отметить, что Лариса Леонидовна, несмотря на результаты анализов, которые показывали мое бесплодие, решила бороться до конца и назначила мне лечение, которое привело к такому результату.
Клиника в Вологде 03.09.2017 Людмила
Хочу поблагодарить клинику АВА-ПЕТЕР, в частности Ткачук Анну Геннадьевну, благодаря которой мы беременны. Анна Геннадьевна очень хорошо знающий и с душой выполняющий свою работу специалист. Очень отзывчивый и готовый выслушать и помочь в любое время специалист. Спасибо Вам большое за ваш труд и добродушие.
Центральная клиника 02.09.2017 Гульнара Гопаловна Салаватова
Хотим поблагодарить специалистов Московского отделения клиники АВА Петер, в особенности Маколкина Александра Александровича благодаря его опыту, умению и таланту ))) у нас осуществилась мечта мы стали родителями.
Московское отделение 01.09.2017 маргарита
Здравствуйте! Я от души хочу поблагодарить клинику АВА ПЕТЕР за то что вы нам помогаете воплатить наши мечты! А особую благодарность выразить репродуктологу Бянкиной Яне Витальевне!!! Это врач от Бога!!! Я уже и не надеялась что смогу стать мамой, это такое счастье!!! у нас все получилось с первой попытки ..... Мы с мужем стали родителями прекрасной дочки 10 августа, и ни как не можем в это поверить.... Желаем вам Яна Витальевна крепкого здоровья , счастья и успехов. Спасибо вам за то что вы есть !!!v
Центральная клиника 31.08.2017 Мария Борисовна Симоненко
Хочу сказать огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне, благодаря которой 29 августа 2017 года у нас появился наш долгожданный малышь. Мечты сбываются. Спасибо Вам огромное за Ваши волшебные руки!
Московское отделение 31.08.2017 Ирина Петровна Майорова
Хочу поблагодарить Маколкина Александра Александровича за возможность растить , воспитывать и радоваться успехам своих деток. Моих девочкам скоро будет 6-ть лет и в следующем году они пойдут в школу. Спасибо Вам и низкий поклон от всей нашей семьи.
Московское отделение 30.08.2017 Лариса
Добрый день. Выражаю огромную благодарность и большое материнское спасибо врачу репродуктологу Бянкиной Яне Витальевна за подареное нашей семье счастье! 10 августа 2017г на свет появился наш долгожданный сыночек. Это была наша третья попытка, результаты которой ждали с замеранием сердца всей семьей. У нас все получилось благодаря нашему доктору Яне Витальевне и Господу Богу. Милые девушки, женщины и будующие мамочки, не отчаивайтесь и идите вперед к своему счастью не смотря ни на что. Господь Вам поможет и специалисты клининики ,,Ава-Петер,,
Добрый день! Огромная благодарность Чежиной М.В. И персоналу клиники за дочу , которой уже три месяца. После трех неудачных попыток в другой клинике, получилось. Спасибо за наше счастье.
Московское отделение 23.08.2017 Людмила