; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Здравствуйте!На момент обращения в клинику Ава-петер,у нас за плечами было 3 неудачных попытки ЭКО ИКСИ.Тяжелый мужской фактор не оставлял надежд, доктора настойчиво предлагали донора.Мы были категорически против.И вот мы решились на 4 попытку и приехали в Питер на консультацию.С первых минут общения с Борисом Александровичем,стало ясно,что нужно было раньше сюда приехать...С помощью Каменецкого Б.А.,доктора Лебедева,эмбриологов и команды клиники,мы через 2 месяца станем родителями нашего долгожданного малыша.Нет таких,слов, которые могли бы выразить всю нашу благодарность этим людям,сотворившим настоящее чудо.Дай Бог вам здоровья и процветания! Спасибо Вам за новую жизнь!
Центральная клиника 21.12.2017 Елена Александровна Савинова
Здравствуйте! Мы очень рады!!! Блогадарим врача Борис Каменский. Слава Богу с их помощью у нас тепер двойня,преставляте двойня. Мы очень рады!!! Обращайтесь эта очень хорошая клиника.
Центральная клиника 16.12.2017 Нодира Абдулаевна Аллаберганова
Пишу с большим опозданием, но все=таки пишу слова благодарности Маколкину Алексантду Александровичу и Бянкиной Яне Витальевне ,готовилась как последний раз.Благодаря их работе ,легкой руке и Господу Богу ,.сейчас по квартире бегает частичка нас с мужем. Собрала документы и снова иду к Вам . Спасибо
Московское отделение 14.12.2017 Татьяна Федоровна Фомичева
Хочу поблагодарить прекрасного врача, Бянкину Яну Витальевну, за высокий профессионализм! Спасибо Вам большое за вашу работу и внимание !!! С первой попытки у нас получилось )))))! 30.11.2017г. я родила здоровенькую, чудесную доченьку)))))))
Московское отделение 13.12.2017 Ирина Бойченко
Хочу сказать спасибо замечательному врачу Боброву Константину Юрьевичу и всему коллективу "Ава-Петер". Благодаря Вам в июле 2017 года в нашей семье появились две доченьки. Я теперь самая счастливая) Ведь я мама!!)) С первой же попытки все получилось :) На каждом этапе Константин Юрьевич все рассказывал на столько четко и подробно, что к концу консультации не оставалось ни одного вопроса. С таким врачом можно быть уверенной, что попадаешь в надежные руки опытного врача с большой буквы!) Еще раз огромное Вам спасибо и низкий поклон!)))
Московское отделение 12.12.2017 Алена Казанцева
Огромнейшая благодарность Маколкину Александру Александровичу. Профессионал дела. Грамотный подход. Нам очень понравилось. Спасибо за нашего долгожданного сыночка. Быть мамой настоящее счастье. Побольше бы таких замечательных людей. Надеюсь , скоро еще раз увидимся. Собираемся к Вам за дочкой.
Огромное спасибо врачу клиники Яне Витальевне Бянкиной. Спасибо Вам, за счастье материнства.
Хочу выразить Огромнейшуй благодарность Бянкиной Яне Витальевне!Первая и единственная попытка с ней и теперь у нас есть Сын!!!Спасибо Вам Огромное!!!!!Потрясающая врач и женщина!!!!
Московское отделение 09.12.2017 Мария Владимировна Орешкина
Хочу выразить благодарность Милане Абдуллаевне! Ездили по квоте на ЭКО, очень внимательный и чуткий врач! Ждём пополнения!!!! Спасибо Вам за ваши руки!!! Побольше бы таких врачей как Вы!
Московское отделение 06.12.2017 Маргарита
Добрый день, сложно выразить словами благодарность, скорее нет эквивалента этого слова, которое я и моя семья адресовали бы доктору Борису Александровичу Каменецкому, спасибо за наших дочерей, они родились с его помощью, с разницей в 4 года. Когда ждали старшую, с доктором работала помощница Ольга - золотой человек, человек -душа. Низкий поклон и здоровья дорогому доктору, и всем сотрудникам клиники.