; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Ткачук Анна Геннадьевна, огромное Вам спасибо за отличную профессиональную помощь и просто тёплое человеческое отношение и понимание! Под чутким руководством этого доктора, все получилось с первого раза, мы с мужем очень довольны тем, что выбрали именно Вас! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и долгих, плодотворных лет на работе! С Рождеством!
Московское отделение 07.01.2018 Наталья Викторовна Иноземцева
Семья Гербовых сердечно благодарит за помощь в рождении нашего сыночка Ильюшеньки Чежину Маргариту Валентиновну- профессионала с большой буквы! Низкий Вам поклон!
Московское отделение 05.01.2018 Светлана
Выбирала по отзывам между двумя врачами.. но как то интуитивно сразу захотела к Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне.. И не пожалела !!! Грамотный врач, профессионал своего дела в первую очередь .. И ещё, что немаловажно для врача , очень простой и чуткий , доброй души человек !!! За каждого пациента переживает как за себя .. даже за себя наверное не переживает так, как за нас ))) у меня сейчас , по воле Всевышнего , идёт 13я неделя беременности - Милана Абдуллаевна всегда ответит на волнующий меня вопрос по телефону .. по поему , это о многом говорит .. Амг был ниже единицы , мало кто верил ) но у нас все получилось с ПЕРВОЙ попытки ))) обязательно вернусь к Милане Абдулаевне ещё ))) за вторым !!!! Спасибо Вам, Милана Абдуллаевна !!!
Московское отделение 04.01.2018 Магомедова Сергеевна Камила
Какое счастье, что жена выбрала замечательного доктора Яну Витальевну Бянкину. По возрасту у нас шансов почти не было. Жене было 49, мне 51 лет, две попытки за границей были не удачной. Потратили много денег, местные врачи очень долго мучили, один анализ три месяца ожидали потеряли несколько лет. У нас дух был сломлен, но мы скорее по инерции , без особой надежды поехали к Вам. Боялись что откажете , но Вы без лишних разговоров приняли нас , не побоялись испортить свои показатели. Мы были у Вас 2016 августа, после Вашего волшебства все получилось как в сказке.21 апреля 2017 года родились две очаравательные девочки-двойняшки, одна хохотушка , вторая серьезная. Нам сейчас восемь месяцев. Безграничное благодарность, доктору с большой буквы , Вам Яна Витальевна и Вашей клинике АВА-Петер в Санкт-Петербурге.
Московское отделение 04.01.2018 Григорий Кимович Герасимов
Дорогие сотрудники клиники, вся наша, теперь уже большая семья, поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Благодаря Каменецкому Борису Александровичу и команде эмбриологов , у нас подрастают две дочери. Старшей 5 лет и 10 месяц, младшей 10 месяцев. Сообщаю данные по младшему ребёнку - родились 22.02.17г, вес 3550, рост 55см, 9 баллов в 38 недель плановым КС. Развиваемся в соответствии с возрастом. Мы очень счастливы, спасибо за вашу работу. Низкий поклон от всей нашей семьи.
Центральная клиника 02.01.2018 Екатерина Владимировна Щукина
Огромное спасибо Анне Геннадьевне Ткачук за нашего сыночка! Исключительно профессиональный, отзывчивый доктор! Все назначения только по делу, всегда объяснит что и почему мы делаем, можно обратится с вопросом в любое время. Рекомендую этого чудесного доктора всем, кто мечтает стать родителями
Огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне и всему персоналу клиники, за сына, родился 22.12.2017! Это чудесный врач, который очень ответственно подходит к своей работе, переживает за результат. Наше счастье получилось со второй попытки, делали по ОМС. Обязательно приедем к Вам за пополнением! Ещё раз спасибо за шикарный новогодний подарок!
Московское отделение 31.12.2017 Екатерина Савина
Огромное спасибо нашему врачу Лапиной Елене Николаевне за нашу принцесу доченьку благодарим за профессионализм и хорошее отношение. Нам уже 4 месяца растем и всегда вспоминаем вас добрым словом , спасибо всему персоналу клиники. С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, профессиональных успехов, всех благ! С уважением семья Чипко
Центральная клиника 29.12.2017 Екатерина Евгеньевна Чипко
Хочу выразить огромную поблагодарить Бянкиной Яне Витальевне и всему персоналу клиники!Большое ,двойное, спасибо , за нашу "королевскую" двойню! 04.04.2017г года у нас появились на свет долгожданные малыши!Наши детки растут умнинькими,и здоровенькими!!! Вы сделали нас самыми счастливыми!!!Так будьте же и Вы счастливы! Спасибо вам дай вам бог здоровья и терпения!!! С Наступающим Новым Годом!
Московское отделение 29.12.2017 Лариса Евгеньевна Острикова
Хотим вывозить огромную благодарность замечательному, чуткому,внимательному,доброму, большому профисеоналу! Нашему любимому врачу Лапиной Елене Николаевне и помощнице Варе! В том что благодаря их помощи у нас появился замечательный сыночек Александр. Мы родмлись 15.06.17. Сейчас нам уже 6 мес.! Он спит в кроватке а я пишу вам! Каждый день вас вспоминаю добрыми словами! Храни вас бог! И ангел хрронитель! Еще хотим вам сказать огромное спасибо что Вы Елена Николаевна как и обещали не оставили нас без детей! Хотя у нас это была 4 попытка с вами но если нужно было бы мы и в пятый раз к вам приехали. Ждите нас через 2 года мы пиедим втроем за девочкой! А Саше говорю спасибо за то что он у нас есть! Очень счасливая и большая семья Щелчковых и Плахотнюк.
Центральная клиника 25.12.2017 Татьяна Валентиновна Щелчкова