; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Выражаем благодарность врачу-репродуктологу Анне Геннадьевне Ткачук и в её лице всему коллективу клиники за бесценный труд. 18 сентября 2018 года благодаря вам появилась на свет наша долгожданная доченька. Анна Геннадьевна нам понравилась и как врач и как человек - деликатная, вежливая, спокойная, объясняет все понятно. Спасибо ей огромное. Если за вторым малышом, то мы к Анне Геннадьевне Ткачук.
Московское отделение 22.11.2018 Нелли Валентиновна Баннова
От всего сердца хочу поблагодарить Боброва Константина Юрьевича за нашу доченьку, которой завтра исполнится 5 месяцев. Словами не передать счастья, которое появилось в нашей семье. Спасибо Вам большое, теперь у нас есть смысл жизни!!!
Московское отделение 20.11.2018 Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность Бьянке Я.В.Были в феврале этого года, с первой попытки все получилось. 15 октября 2018 года в 7.43 появилась на свет наша долгожданная дочка а 7.44 наш богатырь сынок.Мы очень счастливы. Не смогла дозвониться до клинике и поблагодарить лично . Еще аз огромное спасибо за ваш труд.Вы делаете людей счастливыми.И конечно хотим поблагодарить весь персонал клиники,огромное вам спасибо.
Центральная клиника 18.11.2018 Наталья Константиновна Главацкая
Выражаем особую благодарность Бянкиной Яне Витальевне!10.09.2018г.у нас родился замечательный сынок .Беременность и роды прошли хорошо.Спасибо огромное Яне Витальевне за осуществление нашей мечты.Дай бог ей здоровья!Спасибо!
Московское отделение 18.11.2018 Татьяна Николаевна Абрамова
Мы, Елена и Михаил Тейтельман, выражаем огромную благодарность замечательным врачам Елене Николаевне Лапиной и Варваре Сергеевне (фамилию не знаем). Благодаря им, их позитивному настрою, доброму отношению, мы уже месяц, как стали родителями замечательного сыночка Даниила. Нашему счастью нет предела! Мы так рады, что доверились им! Спасибо большое!!!!
Центральная клиника 15.11.2018 Елена Тейтельман
Безмерно благодарны замечательному врачу Бянкиной Яне Витальевне , у нас родился замечательный сынок !!! До сих пор не верится ! Хотела бы посоветовать ...врача нужно слушать , слышать и доверять без лишних вопросов , тогда все обязательно получится . И это после 13 лет бесплодия . Спасибо еще раз огромное ! А также анестезиологу , замечательной женщине , огромному сожалению не занаю ее ФИО и на сайте нет никакой инфо !
13.11.2018 ОЛЬГА
Сказать огромное спасибо врачу Ткачук А.Г. и этого будет мало ,человек знающий свое дело врач с большой буквы подаривший нам возможность стать родителями ,делали подсадку в январе 2018 года и с первого раза все получилось в октябре у нас родился замечательный сын .говорят что успешность подсадки только на 20 % зависит от врача остальные 80 % зависят от организма женщины ,так вот врач Анна Геннадьевна в своих 20 % выложилась на все 100.Хочу пожелать Вам счастья и удачи в этой жизни .Побольше бы таких специалистов .
Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность замечательному, чуткому, с большой буквы профессионалу Янчуку Тарасу Владимировичу! У нас родилась 26.10.2018 дочь Вероника. Не первое Эко, возраст, ехали к Тарасу Владимировичу, как к последней надежде. Все получилось с 1 раза. Сложная беременность мы родились. Тарас Владимирович всегда был с нами на связи. Безмерно благодарны ему за его внимательный и чуткий подход к нам!!! Спокойный, профессиональный, компетентный доктор, который прошёл с нами сложный путь!!! Обязательно вернёмся к нему за сыном!!!!
Центральная клиника 12.11.2018 Елена Валерьевна Виноградова
Выражаю огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу за осуществление нашей заветной мечты. 25 сентября 2018г в нашей семье родилась доченька. Константин Юрьевич, нет слов, чтобы выразить Вам нашу благодарность. Спустя 10 долгих лет борьбы с бесплодием, Вы подарили нашей семье ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, смысл всей нашей жизни - нашу доченьку. Низкий Вам поклон, Константин Юрьевич, за Ваш благородный труд, за то, что помогаете семьям обрести истинное счастье.
Не выразить словами нашу благодарность Калугиной Алле Станиславовне за нашего долгожданного сынишку, который родился 2 недели назад! Алла Станиславовна высококвалифицированный врач и человек с большой буквы! Мы лечились много лет, прошли огромное кол- во попыток эко в других клиниках и везде на говорили, что наши шанмы равны нулю и только Алла Станиславовна мне сказала, давай ты сначала родишь, а потом будешь лечиться, вот так! Алла Станиславовна, нет слов, выразить ту благодарность, которую мы чувствуем, глядя на наше сопящее счастье! Вы подарили нам счастье быть родителями! Семья З-ых.