; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Здравствуйте. Хотим поблагодарить Бянкину Яну Витальевну и всех кто работал в июне 2017 года, когда проводилось лечение. Не могли забеременеть более 7-ми лет, это наша первая попытка ЭКО и ...!!!!!! 24 февраля 2018 года появилось наше счастье - дочка и сыночек! Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.
Московское отделение 12.03.2018 Надежда
Наша семья безмерно благодарна врачу от Бога, человеку с золотыми руками и чутким сердцем Бянкиной Яне Витальевне. Мы прошли длинный путь, длинна которого 9 лет, бились и опробовали все что только можно... Было и отчаяние в 2015 году и именно тогда, мы решили идти в Ава-Петер к Я.В. Бянкиной. И все получилось, и в 2016 родилась наша долгожданная малышка. Яна Витальевна своей работой сделала нашу семью счастливой, за что спасибо Вам огромное и низкий поклон. Здоровья Вам, благополучия, успехов в работе!!!
Московское отделение 06.03.2018 Наталья Геннадьевна Ермалович
Хотим выразить свою благодарность Каменецкому Борису Александрович за нашу доченьку! После долгого пути бесконечных анализов, обследований и диагноза "бесплодие неясного генеза" мы решили сделать эко и очень счастливы, что выбрали эту клинику и Бориса Александровича, 27.02.2018 мы стали родителями! Все получилось с первого раза, без осложнений, огромное СПАСИБО
Хотим выразить огромную благодарность Бобров Константину Юрьевичу, за появление на свет нашего долгожданного сыночка 21.11.2017!!!!! :-) За вашу работу, тепло и заботу Я выразить вам благодарность хочу, Жизни счастливой на долгие годы Желаю я лучшему в мире врачу!!!! Эко с первой попытки!!!! Низкий Вам поклон Константин Юрьевич!!! Сахалинская область.
Московское отделение 04.03.2018 Александра Алнксандровна Козлова
Выражаем огромную благодарность Каменецкому Борису Александровичу, благодаря которому у нас 15.01.2018 года родилась прекрасная дочка
Центральная клиника 03.03.2018 Местникова Владимировна Надежда
Здравствуйте! Огромное спасибо Каменецкому Борису Александровичу за нашу доченьку, любимую и долгожданную малышку, ей уже 2,5 месяца!!! Мы долго думали и выбрали самую лучшую клинику и самого лучшего врача! Всё получилось с первого раза, Борис Александрович настоящий профессионал! За вторым ребёнком только к Вам!!! Спасибо Вам огромное, счастья,здоровья, успехов и удачи во всех делах!!! Также благодарим весь персонал клиники, всё очень понравилось! Спасибо!!! Ольга, Денис и наша Дашуля.
Огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне за помощь в зачатии моей доченьки!!! Я не замужем, очень хотела деточку. Делала инсеминацию по донорской программе, все получилось с третьей попытки. Теперь у меня есть мое маленькое счастье!
Московское отделение 24.02.2018 Татьяна
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи Боброву Константину Юрьевичу и всему коллективу Московского отделения клиники! Благодаря профессионализму, чуткому и трепетному отношению Константина Юрьевича ровно месяц назад 23 января 2018 года появилась нас свет наша долгожданная доченька со второй попытки ЭКО. Желаем Вам здоровья, счастья, благополучия во всем! Вы дарите людям счастье быть родителями!!! Низкий Вам поклон уважаемый Константин Юрьевич, здоровья Вам и вашей семье! Екатерина и Константин Ильины. Якутия
Московское отделение 23.02.2018 Екатерина Ильинична Ильина
Мы с мужем благодарны безмерно врачу Ткачук Анне Геннадьевне. Анна Геннадьевна, спасибо Вам огромное за осуществление нашей десятилетней мечты - стать родителями!!! С первой же попытки эко в мае 2017 года всё получилось!!! У Вас золотые руки!
Московское отделение 22.02.2018 Эллина Васильевна Овчинникова
Выражаем огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне за ее профессионализм! Нашему счастью уже 6 месяцев! 24 августа 2017 года родилась наша долгожданная дочь. Огромное спасибо! Желаем вам счастья, здоровья и благополучия!
Московское отделение 22.02.2018 Наталья Смирнова