; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Невозможно выразить словами те эмоции, ту благодарность, которые мы испытываем ко всему персоналу клиники, а в частности к Врачу от Бога Чежиной Маргарите Валентиновне! Спасибо всем огромное и низкий поклон за счастье, рожденное 18.03.18 г., имя которому Илья. В протокол вступила в июне 2017, получилось с 1-го раза, и мы уже 2 недели счастливые родители! Мы от всей души желаем клинике процветания, а каждому сотруднику личных побед, только положительных результатов во всем и восторженных отзывов от благодарных пациентов! Спасибо!!!
Московское отделение 03.04.2018 Светлана Владимировна Чиркова
Выражаем огромную благодарность Константину Юрьевичу Боброву за рождение доченьки! После 3-х лет попыток естественно забеременеть, решили попробовать метод ЭКО. И у нас получилось с первого раза! Врача выбирали, основываясь на положительных отзывах, и не прогадали! Спасибо всему персоналу клиники, особенно медсестре, которая подбодрила, что все у нас получится. К сожалению, не запомнила имени. Но все равно спасибо всем!
Московское отделение 03.04.2018 Пара из Казахстана
Хочу выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне 31 декабря 2018 года у нас родилась замечательная дочка Виктория (Победа) ЭКО получилось с первого раза а за плечами 10 лет разного лечения .И в этой удаче нам помог этот замечательный врача!!!Низкий вам поклон!!!здоровья вам и вашим близким)Вы подарили нам смысл жизни)За вторым только к вам)
Московское отделение 29.03.2018 Мария Александровна Бойкова
Прошел ровно год после протокола у самого замечательного врача и человека - Янчука Тараса Владимировича. В декабре 2017 года на свет появился наш долгожданный сынок. Я не знаю, как отблагодарить за чудо стать родителями, уверена, что успех был во многом благодаря излучаемому спокойствию и уверенности нашего врача, легкости его руки, чуткости и профессионализму. Мне есть с чем сравнивать - 3 неудачи в других клиниках у разных врачей. О Янчуке Т.В. знала еще когда он работал в Екатеринбурге, жили там рядом, но к нему я так и не попала. Прошло 10 лет мытарств и то, что мы нашли друг друга в Санкт-Петербурге - судьба. Спасибо Вам огромное!!! Вы навсегда в нашем сердце!
Центральная клиника 29.03.2018 Наталья и Евгений
Выражаем благодарность и признательность чудесному репродуктологу Янчук Тарасу Владимировичу!Мы остались очень довольны от проведенной им процедуры эко,в результате которой родился здоровенький сынок 25.01.2018г.Вес 3440г.рост 53 см.Это очень внимательный и профессиональный врач.Он всегда вежлив и приветливо.Искренне благодарны Вам за такой нелегкий Ваш труд!
Центральная клиника 26.03.2018 Татьяна Владимировна Черкашина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне и всему медперсоналу, благодаря вашим золотым рукам , 31.10.2017 у нас появились долгожданные дочурки. Спасибо большое.
Московское отделение 25.03.2018 Валентина
Хочу сказать огромное спасибо доктору Боброву. В январе у нас родилась очаровательная дочурка. Это просто счастье!
Московское отделение 24.03.2018 Наталья
Выражаем огромную благодарность Константину Юрьевичу Боброву. В марте 2017 года мы стали самыми счастливыми родителями двух очаровательные дочек!!!! Хочется ему пожелать здоровья, счастья и понимающих пациентов.
Московское отделение 21.03.2018 Марина Оничева
Добрый день! Хотели бы выразить огромную благодарность репродуктологу Яне Витальевне Бянкиной за счастье стать родителями! Спасибо огромное за сыночка, который родился 12.03.2018!!!
Центральная клиника 20.03.2018 Любовь Николаевна Шашко
Добрый вечер. На моих руках тихо тихо спит сынок после ужина)))) Моё счастье и смысл жизни появился благодаря замечательному доктору, профессионалу своего дела Бянкиной Я В. Мы делали Эко осенью 2016 года и все получилось с первого раза!!!!Сынок родился в срок. Спасибо клинике Ава Петер и особенно нашему врачу, которая консультировала по всем вопросам и после переноса. Яна Витальевна, женского счастья вам и побольше положительных протоколов!!!!! Наталья. Астрахань. P.S. Девчата, кто сомневается и боится делать эко- решайтесь!!!!
Московское отделение 18.03.2018 Наталья Валерьевна Гуляева