; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Добрый день!Спасибо Вам огромное,Ткачук Анна Геннадьевна!! Нет слов , чтоб выразить нашу радость и благодарность !!!! Сейчас 21 неделя и сделали УЗИ с ребеночком все хорошо,ждем сыночка.
Московское отделение 17.04.2018 Татьяна Васильевна Поздеева
Хочу выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу и всему коллективу Московского отделения!!! 7.03 мы стали счастливыми родителями замечательной дочки и это все благодаря вам !!! Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо , вам , огромное !!!!
Спасибо огромное Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники за нашу долгожданую доченьку !Родились мы 04.04.2108г !Вы сделали нас самыми счастливыми родителями!Дай бог вам всем здоровья огромного от души !
Московское отделение 15.04.2018 Войнова Борисовна Юлия
Огромное спасибо замечательному и чудесному доктору Маколкину Александру Александровичу и всем сотрудникам клиники за наше двойное счастье!!!! Мы появились на свет 19.08.16 Егорушка и Варюшенька!!!! С 3 попытки у нас все получилось!!!! Были небольшие осложнения, но Александр Александрович взял все под свой контроль!!!! Какой Вы все таки Умничка!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!! Еще раз спасибо за радость материнства!!!!!
Московское отделение 14.04.2018 Анна Коновалова
Добрый день.Наконец настал и наш черёд поделиться своим безмерным счастьем на пути которого были без малого 11 лет.Речь пойдёт о профессионале в своём благом деле,о светиле,у которого конкуренции априори не может быть,благодаря которому с первой попытки в этой клинике случилась наша долгожданная беременность.Для кого то врач,первоклассный специалист - Янчук Тарас Владимирович , а для нас ещё и волшебник)04.04.2018 родилась доченька,3320кг,51см,8/9 по апгар.Низкий Вам поклон за подаренный смысл жизни.Здоровья Вам и всех благ.С благодарностью Алиевы Оксана и Рустам.
Центральная клиника 09.04.2018 Оксана Алиева
Если кто-то еще сомневается обращаться сюда или нет? Девочки однозначно ДА. Мне 40 лет и "огромный" опыт за плечами. До обращения в клинику было 5 попыток ЭКО и это была последняя надежда. Повидала разные клиники: Харьков, Воронеж, Москва.... Здесь другой подход и видение проблемы. Не задолго до вступления в протокол мне назначили подготовку (До этого нигде такого не назначали). Был длинный протокол, не все было гладко, даже хотели прервать.... но опыт врачей все выровнял. Хочется отметить слаженную работу коллектива, каждый на своем месте... Да, с вами никто сюсюкать не будет. Вы же сюда обратились не за этим. Могут быть накладки по времени приема. (Поэтому, если вы иногородние, берите обратные билеты с запасом по времени.) То замещение врача и прием его пациентов, то перенос, то забор...это же все по времени. Приходилось ждать. Корректно извинялись... Да и готов ждать сколько угодно - главное результат. И он есть - нам уже 2 месяца. Бянкиной Я.В., эмбриологам и всему коллективу огромная благодарность за долгожданное материнство!!! Здоровья Вам и вашим близким! И пусть каждый протокол заканчивается материнством!
За плечами было 2 неудачных попытки Эко в своём городе (Саратов). Предложили попробовать в другом городе. Выбор пал на Санкт-Петербург. Почитав отзывы, остановилась на Ава-Петер, далее не рассматривала другие. Врача выбрала взглянув на фото, не знаю, сердце что ли подсказало. Я не ошиблась ни в чем абсолютно! Я благодарна государству за поддержку бездетным семьям. Я очень благодарна Боброву Константину Юрьевичу! Это человек с большой буквы, профессионал своего дела и я уверенна он рад за нас))) всё только по делу, по факту, ни какой «воды», никаких «подводных камней», я благодарна всей его команде. Теперь у нас замечательные двойняшки: Данечка и Настенька. Беременность была первым периодом в жизни, который делал меня счастливой. Сейчас нам 3,5 месяца и я поняла, что быть Мамой - это не просто словосочетание, это счастье, не передаваемое счастье! Я желаю каждой женщине стать Мамой. Константин Юрьевич, СПАСИБО, Вам!!! Я очень часто вас вспоминаю, и благодарю. Всех благ, Вам!
Московское отделение 07.04.2018 Екатерина
Хотим сказать огромное СПАСИБО замечательному Доктору Боброву Константину Юрьевичу, за его профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Мы стали счастливыми родителями прекрасного сына. Желаем Константину Юрьевичу долгой профессиональной деятельности. Спасибо клинике за таких отличных сотрудников.
Московское отделение 06.04.2018 Елена Осипова
Хочу выразить благодарность доктору Каминецкому Борису Александровичу! 07.02.2018 у нас появились наши замечательные сыночки. Спасибо вам большое!
Центральная клиника 04.04.2018 Наталья
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калугиной А.С. за прекрасного долгожданного сыночка, рождённого 14.12.17. Планируем приехать за вторым.
Центральная клиника 03.04.2018 Ирина Игоревна Топоркова