; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Здравствуйте! Невозможно подобрать слова, которые смогли бы в полной мере выразить нашу благодарность Маколкину Александру Александровичу! Именно благодаря его профессионализму, внимательности и участию мы смогли пройти этот путь в результате которого 7 февраля 2018 родилась наша долгожданная доченька. Спасибо за Вашу такую важную работу – помогать семьям становиться счастливыми родителями!
Московское отделение 25.04.2018 Татьяна Хомякова
Маколкин Александр Александрович-Врач с большой буквы и профессионал своего дела!Хочу сказать Вам огромное спасибо за наше двойное счастье,8 февраля 2017 года благодаря Вам у нас появилась на свет доченька-Варя 2400,46 и сыночек-Матвей 2150,46!То что Вы делаете для нас,не описать никакими словами.Спасибо Вам за золотые руки и что мы наконец стали родителями спустя 12 лет бесплодия!Тем кто ещё в пути хочу сказать:Не бойтесь,доверяйте своему врачу,не спрашивайте никаких чужих мнений,не читайте инструкций по препаратам которые вам назначают,если назначил,значит так надо, выполняйте всё что говорит вам врач,есть только Вы и врач! Доверяйте и верьте в лучшее и тогда всё будет хорошо!Низкий Вам поклон Александр Александрович от семьи Дубовых.
Московское отделение 24.04.2018 Надежда Александровна Дубова
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от всмей нашей семьи КАМЕНЕЦКОМУ БОРИСУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!! Благодаря ему и его команде специалистов-эмбриологов родился на свет наш долгожданный сынок, а мы познали радость материнства и отцовства! Нашему малышу уже 1г7мес, смышленый и активный! Ничем не отличающийся от детей зачатых обычным путём. Это была третяя Попытка по подсадке эмбриона, а до этого 6 замерших беременностей на разных сроках! Мы пришли в эту клинику в полном отчаянии, готовые на любые процедуры и деньги. НО! Каково было моё удивление, за 10 лет я поменяла всего 3 клиники и все они заваливали меня списком анализов и горстями таблеток при попытке выносить беременность, все было тщетно. Только подсаженный организм и бесконечная трата денег. Здесь же изучив мой анамнез - 3 папки!!!!! Мне Борис Александрович сказал, что все эти анализы в моем случае были бессмысленны и не уместны! Я сдала пару рядовых анализов и при беременности использовала только пару препаратов и то в 1 триместре! Вот это и есть настоящий профессионализм, когда нет напыщенных фраз, обещаний, но при этом уместное чувство юмора и грамотное лечение.
Центральная клиника 24.04.2018 Наталия Ш
03.04.2018 года в нашей семье появились два замечательных сыночка. За появление на свет долгожданных малышей выражаем огромную благодарность замечательному врачу, профессионалу с большой буквы Маколкину Александру Александровичу! Спасибо Вам за подаренное счастье материнства! Старшего из двойни сыночка мы назвали в Вашу честь-Александром. Счастья Вам и Вашей семье, здоровья, благополучия!!!
Московское отделение 24.04.2018 Екатерина
Прошел год после протокола у самого замечательного врача и человека - Бянкиной Яне Витальевне. 28 декабря 2017 года на свет появилась наша доченька Анечка с весом 3530гр 55 см. Огромное спасибо и всему персоналу клиники. Наше счастье получилось со второй попытки, делали по ОМС. Ещё раз спасибо за шикарный новогодний подарок!
Московское отделение 24.04.2018 Наталья Михайловна Цветкова
Добрый вечер Яна Витальевна. Я Абдулмажидова Саида , была у вас в протоколе в ноябре 2016 г. Хочу вам сказать просто огромное СПАСИБО!!! В августе у меня родилась прекрасная двойня мальчик и девочка. Это благодаря Всевышнему и Вам! И это после 10 лет бесплодия с пониженным амг, когда надежды уже практически не было. Всю жизнь буду вам благодарна. Как окажемся в Питере обязательно лично вас поблагодарю. Спасибо вам , вы меняете судьбы вашей работой.
Здравствуйте, мы хотим сказать огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне и всему коллективу клиники. Благодаря вам мы вновь обрели возможность стать родителями, 20.03.2018 года у нас родился сын, 3400,0-53 см! Низкий вам поклон за ваш благородный и благодарный труд! Спасибо, Яна Витальевна, за вашу поддержку и оптимизм. Хотим пожелать всем пациентам успешных протоколов и легких родов)
Московское отделение 23.04.2018 Ирина и Леонид
Хочу сказать огромное СПАСИБО Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники. У нас 22.12.2017 г. появился на свет долгожданный сынуля. Рост 53, вес 3900.
Московское отделение 21.04.2018 Евгения Ивановна Журавлёва
21.02.2018 появился на свет наш малыш!4880гр.,60 см!Вот такой богатырь!Позади 3 неудачных попытки ЭКО ИКСИ(мужской фактор азооспермия).Врачи других клиник предлогали донора,но мы были категорически против.Борис Александрович Каменецкий и его команда подарили нам сына,о котором мы так долго мечтали!Люди, верьте и всё обязательно получится!Не отчаивайтесь! Спасибо,Ава-Петер!Вы перевернули нашу жизнь!Мы вас никогда не забудем!Дай Бог вам здоровья!
Центральная клиника 20.04.2018 Елена Александровна Савинова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Яне Витальевне за ее помощь в исполнении нашего заветного желания стать родителями замечательных деток ,благодаря вам на свет появились 22марта 2018 г,наша дочечка Дарина и сыночек Богдан,спасибо вам за ваши золотые руки, доброе сердце,вашу помощь иметь деток.С уважением семья Столяренковых.
Московское отделение 18.04.2018 Наталья Михайловна Столяренкова