; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Выражаем огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне и всей команде клиники! Благодаря вашим усилиям у нас родились сыночек и дочка! 7апреля-Благовещение- наш день рождения! Спасибо вам за всё!!)))
Центральная клиника 05.06.2018 Людмила Викторовна Урсу
Хочу рассказать Вам о маленьких дверях в центре нашего восхитительного города. Это волшебные двери! Они высокие, из массивного дерева, узкие для свободного прохода и нужно приложить усилие, чтобы их открыть. Но они волшебные! В сердце Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, за этими дверями обитает чудесный мир, в котором отчаявшимся женщинам со всего света дарят возможность стать мамой! Потрясающая клиника, в которой самые внимательные и заботливые врачи, чуткие медсестрички, доброжелательные координаторы и вежливые администраторы - Ава Петер - находится за этими дверями. Именно они каждый день, даже в наши с Вами выходные, стараются помочь людям обрести полноценную семью! Ведь нет ничего важнее этих маленьких вредных ручек, шустрых ножек-топатушек, заливистого радостного смеха, которые несут нам счастье! Ведь есть в этом мире для родителей что-то ценнее, важнее и дороже, чем их малыши?! И как же я счастлива, что Ава Петер дала мне возможность поучаствовать в сотворении таких чудес! Я была донором 9 раз, и считаю это своим главным достижением в жизни! Впервые я была донором, когда мой малыш учился ходить и говорить, я была донором, когда в приходилось в поисках менять работу, я была донором, когда мы с мужем открыли свой долгожданный бар, я была донором, когда не хватало времени на отпуск и даже полноценные выходные, я была донором, когда мой мальчик ходил в садик, я была донором, когда другие семьями ездили на моря, я была донором и быть им - для меня важный статус. Я этим горжусь и бесконечно радуюсь, думая, что смогла помочь кому-то увидеть долгожданную маленькую улыбку. И огромную благодарность хочу выразить всем, кто в это время меня поддерживал, понимал, "нянчился" со мной - это все замечательные сотрудники клиники! Заботу врачей и координаторов, медсестсёр и анестезиологов переоценить нельзя! Их доброжелательность, аккуратность, обходительность! Бесконечно благодарна за всё время, которое они со мной провели! Я долго выбирала клинику, в которой стану донором, и ни разу не пожалела о своём выборе за все 3,5 года! Ещё раз огромное Вам спасибо! Добросовестных и лёгких доноров Вам, благодарных клиентов, здоровья, терпения и профессиональных признаний! Спасибо за весь пройденный со мной путь! Координаторы, которые со мной работали: Анна Михайловна Макарова и Ирина Кузнецова. А так же замечательные врачи-репродуктологи Алёна Вячеславовна Егорова и Лапина Елена Николаевна.
Центральная клиника 04.06.2018 Татьяна Вербицкая
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Ава Петер за приятное обслуживание и хочу поблагодарить Чежину Маргариту Валентиновну за ее теплый прием за ее работу , огромное спасибо вам за мою принцессу .
Московское отделение 04.06.2018 Айзанат Магомедрасуловна Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Московского отделения клиники "АВА-ПЕТЕР" за слаженную и качественно проделанную работу. Особенно хочу отметить биолога Ронис Татьяну Вячеславовну за понимающее отношение к своим пациентам. Мы, пациенты, обычно не видим ее работу, но она ОЧЕНЬ важна . Команду эмбриологов Московского отделения за четкую и профессиональную работу. За работу врача репродуктолога Ткачук Анну Геннадьевну. Спасибо за ее стремление прийти в любое время дня и ночи на помощь к своему пациенту. Спасибо ей за то, что отлично подготовила меня к программе ЭКО-ИКСИ, когда я была в своем городе и сдавала анализы и готовила документы. За работу отдела регистрации пациентов, которые всегда вежливо и корректно отвечают за все вопросы пациентов.
Московское отделение 04.06.2018 Зульфия Камилевна Владимирова
Выражаем огромную благодарность врачу-репродуктологу Маколкину Александру Алексаедровичу, врачу -биологу Ронис Татьяне Вячеславовне, врачам-эмбриологам Горбуновой Анне Владимировне и Татищевой Юлии Александровне! Благодаря слаженной работе врачей и их профессионализму мы стали родителями двух сладких малышей, Тимура и Глеба. Все получилось с первого раза. Беременность прошла хорошо, роды в 36 недель, детки родились здоровые и с хорошим весом. Спасибо еще раз клинике, врачам и конечно же медсестрам!
Московское отделение 01.06.2018 Полина
Хотим выразить огромную благодарность, врачу с большой буквы Чежина Маргарита Валентиновна. Спасибо за вашу работу и доброе сердце.Мы к Вам обратились в апреле 2017 года с первой попытке мы стали родителями. Сейчас мы воспитываем прекрасного сыночка.
Московское отделение 31.05.2018 Юлия Михайловна Леонова
Хотим выразить огромную благодарность Врачу Янчуку Тарасу Владимировичу за наше маленькое счастье! После двух не удачных ЭКО в своем городе мы и не надеялись что все получится. Нет таких слов чтобы выразить нашу благодарность, просто огромное спасибо от всей души врачам, эмбриологам, всей клинике!
Центральная клиника 30.05.2018 Елена Крылова
Наша огромная огромная благодарность Янчуку Тарасу Владимировичу от всей нашей большой семьи! Благодаря Вашим усилиям и стараниям коллег клиники Ава-Петер родилась наша долгожданная доченька ( делали ЭКО в разных клиниках и городах, 6 попытка ЭКО ИКСИ, aCGH). Каждый день благославляем небеса за то , что судьба послала нам Вас, а Вы помогли мне забеременеть! Уже не надеялись на это чудо, а ребенок это действительно чудо! Вы сделали нам такой подарок, что сложно передать словами! Благодарим Вас от всей души! И теплыми словами вспоминаем в кругу семьи! Счастья Вам и Вашим близким, Тарас Владимирович!
Центральная клиника 29.05.2018 Маргарита
Наша благодарность всему персоналу клиники "Ава-Петер" на пр. Гагарина. ___________________________________________ Особая признательность великолепному репродуктологу Александру Александровичу Маколкину! С первой попытки провел ювелирную работу, когда в других клиниках обрубили все шансы, а Александр Александрович сказал "Попытаемся". ЭКО было в июле 2013, а в марте 2014 родился Фёдор Алексеевич, наш долгожданный и любимый сынок! СПАСИБО Вам за внимательный подход, за опыт и обходительность, да просто как квалифицированного гинеколога, который знает и любит свою работу! Отдельно хочется отметить профессионализм персонала в лаборатории, всё происходит за стенами не для чужих глаз, но не менее ответственный и главный этап развития эмбрионов! Слаженный коллектив одна из важных задач клиники! Процветания Вам и только положительных эмоций от пациентов!
Московское отделение 29.05.2018 Наталья Григорьевна Витовская
Хотим сказать огромное СПАСИБО Маколкину Александру Александровичу, благодаря его ювелирной работе и золотым рукам, а так же при участии коллектива Московского отделения Ава-Петер, 19.05.18 произошло чудо и на свет появилась наша долгожданная доченька....спустя 17 лет ожидания наша семья стала полноценной. Нет таких слов которыми мы смогли бы Вас отблагодарить... нам до сих пор не верится... это счастье... и его бы не было в нашей жизни без Вашей помощи! Мы обязательно к вам вернемся за братиком или сестричкой! С безграничной благодарностью Ирина и Юрий