; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Калугиной Алле Станиславовне. Благодаря ее умелым рукам и чуткому сердцу на свет появилось трое моих детей: сын (июнь 2008) и двойняшки: сын и дочка (октябрь 2012). Спасибо Вам большое!!! Успехов в профессии и личного счастья.
Хотим выразить огромную благодарность докторам: Маколкину Александру Александровичу и Мирау Александру Петровичу (Вологда), благодаря Вашему чуткому отношению и профессионализму, у нас появился малыш (с первой попытки) - наша большая радость! Сынок Глеб родился на месяц раньше срока, но все хорошо, 9 марта ему исполнилось 3 месяца! Надеемся встретиться с Вами еще раз!!!
Клиника в Вологде 17.03.2013 Галина Юрьевна Золотова
Всю оставшуюся жизнь буду вспоминать с огромной благодарностью Чежину Маргариту Валентиновну за подаренное нереальное счастье по имени Любочка.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо вашей клинике, а точнее доктору Чежиной М. Благодаря вам у меня в 2012 году под новый год появилось моё маленькое чудо - мой малыш. Сама я с Карелии, лечилась в Питере на Гагарина - персонал очень приветливый, всё получилось со второго раза. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Московское отделение 09.03.2013 Светлана
Спасибо доктору Зайцевой (Чанышевой) Ольге Геннадьевне!!! С её помощью у нас теперь две дочери, одна родилась в августе 2008 (Нина), вторая в феврале 2013 (Кира). Когда родилась наша первая, мы были уже очень счастливы и мечтали сразу о втором ребёнке, теперь у нас две лапочки дочки. Спасибо за них Ольге Геннадьевне. Профессиональных побед Вам, и счастья.
Центральная клиника 06.03.2013 Вера Кнышева
Огромную благодарность выражаю врачу Каменецкому Борису Александровичу и всему персоналу клиники Ава-Петер! 24 января 2013 года в нашей семье появились сын и дочка! Спасибо за счастье которое Вы нам подарили!
Центральная клиника 05.03.2013 Евгения Александровна Белозерова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Боброву К.Ю.! Константин Юрьевич, наша семья благодарит Вас от души за двойное чудо, случившееся у нас 25.07.2012 года - за двух дочурок - Софью и Алису!!! Когда уже у нас не было надежды, когда были пролетные протоколы в других клиниках, когда врачи относились к нам уже весьма скептически, Вы подарили нам надежду (кстати, тоже весьма откровенно предупредив о небольших шансах в нашем случае). Еще отдельное спасибо персоналу клиники, особенно м\сестре, бывшей со мной в день переноса, - очень внимательная и отзывчивая (к сожалению, не знаю ни имени, ни фамилии).
Московское отделение 28.02.2013 Марина
Здравствуйте! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и в особенности врачам Маколкину Александру Александровичу и Боброву Константину Юрьевичу за помощь в осуществлении мечты стать родителями двух очаровательных пупсиков Никиточки и Дианочки!!!))) Теперь большая семья Павловых)))
Московское отделение 27.02.2013 Инесса Ивановна Павлова
Выражаю огромную благодарность клинике АВА-ПЕТЕР на Невском!!! Я с мужем из г.Екатеринбурга встретилась в вашей клинике с прекрасным, внимательным, участливым, грамотным персоналом и особенно с нашим лечащим врачом Калугиной Аллой Станиславовной, которая перевернула нашу монотонную жизнь в самую лучшую сторону. Помогла стать нам мамой и папой двух очаровательных дочек, которые появились на свет 25 октября 2012 года!!! Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Мы хотим пожелать Вашей клинике процветания и дальнейших успехов в нелегком вашем труде, а нашему доктору здоровья, счастья и всех земных благ!!! Наталья, Александр и наши доченьки Анна и Анастасия.
Центральная клиника 26.02.2013 Наталья
Здравствуйте!!! Хотим выразить огромную Благодарность Клинике и Врачу Каменцкому Б.А. С вашей помощью 24.04.2012 у нас появились на свет две очаровательных доченьки: Мария и Наталья!!!!! Здоровья ВАМ Борис Александрович Огромного, успехов в вашем кропотливом труде! Вы действительно делаете людей Счастливыми! Ольга и Виталий. г. Ростов-на-Дону