; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу поблагодарить Калугину Аллу Станиславовну за долгожданных деток - двойню! Нам скоро 10 месяцев! Очень компетентный врач и внимательный человек))) Ещё раз большое Вам спасибо!!!
Центральная клиника 18.05.2013 Екатерина
У меня сыночек родился, нам 5 месяцев. Хочу сказать спасибо Сабировой Венере Леонидовне))) Большое-большое..
Клиника в Казани 18.05.2013 Алия
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность всем врачам и всему медперсооналу клиники, особенно Боброву Константину Юрьевичу. Спасибо Вам за ваши золотые руки!!! За Ваш профессионализм и внимание. Благодаря Вашим золотым рукам у меня наступила долгожданная беременность. После 4-х операций и 10 -ти лет лечения от бесплодия, я наконец то родила 03.02.13г. здоровую доченьку Елизавету. Когда я приехала на консультацию к Константину Юрьевичу, он сразу сказал шансов мало, это будет эксперимент, но так же добавил, что надо верить, обязательно верить и все получится. Мы получили всего три клетки и это для нас уже была первая победа. И вот благодаря профессионализму Боброва К.Ю. у нас все получилось. Мы с мужем очень счастливы, когда видим улыбку нашей дочурки!!! Спасибо Вам большое, желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд.
Московское отделение 17.05.2013 Елена и Алексей
Выражаем благодарность Боброву К.Ю. за нашу доченьку Алину. Хотя была сильная гиперстимуляция и врач очень своеобразный, но... тем не менее чудо случилось! Спасибо еще раз! Хотелось бы чтобы отношение девушек на ресепшене было более благожелательным и уважительным. Или может быть такое отношение врача и персонала только к квотникам?... Общение с работниками самого отделения ВРТ оставило безумно положительные впечатления и отличное настроение! Спасибо всем!!!
Московское отделение 13.05.2013 Кристина Родионова
Клиника на уровне! Понравилось все, даже не знаю, что перечислять - и отношение, и работа всех, начиная от санитарок и заканчивая Врачом. Доктор Корнилов Николай Валерьевич вне конкуренции - профессионал своего дела, внимательный, огромное ему спасибо! У меня была первая попытка ЭКО, надеюсь, со второй все и получится. Почему-то такая уверенность появилась после посещения клиники. Я врач, и сама бы с удовольствием работала в такой клинике :)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Корнилова за долгожданную дочку, спасибо!
Центральная клиника 05.05.2013 Кристина Леонидовна Савицкая
Огромное спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне! Благодаря Вам у нас есть долгожданная дочь - Софья! Удачи и всего самого наилучшего!
Центральная клиника 04.05.2013 Наталья
Добрый день! Хотим выразить слова благодарности всему коллективу клиники Ава Петер, а также отдельно доктору Боброву Константину Юрьевичу за рождение нашей дочки Ксении, которая появилась на свет 07.07.12. Вы подарили нам самое большое счастье на Земле. Огромное Вам СПАСИБО, и Дай Бог Вам здоровья!!!
Хотим выразить благодарность, замечательному врачу и мастеру своего дела - Зернову К.Ю, который оперировал меня 4 апреля 2013 года, операция прошла без осложнений. Действительно, Константин Юрьевич врач от бога, у него золотые руки, что немаловажно - внимателен к своим пациентам. Хотелось бы пожелать успехов в осуществлении дальнейшей врачебной практики, благодарю Вас за отлично проделанную работу. Успехов Вам!
Центральная клиника 24.04.2013 Татьяна Александровна Чистякова
Здраствуйте! Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам клиники АВА-ПЕТЕР! Благодаря Вашему благородному труду 29.11.2011 года на свет появились две очаровательные девочки Сонечка и Анечка, а у нас с мужем сбылась самая заветная мечта! Особую благодарность и низкий поклон за наших дочерей: -Каменецкому Борису Александровичу за высокий профессионализм, правильный подход и отличный результат. -Баркалая Нино Шотаевне за девять месяцев счастливой беременности без всяких осложнений. -Мед.сестричке Марине за помощь с документами) -Подьяковой Марии Владимировне за первые фото наших девочек и профессиональный подход. А так же всем сотрудникам за доброе отношение и безотказную помощь. С уважением, Петровы Александра, Максим, Сонечка и Анечка.
Центральная клиника 23.04.2013 Александра Петрова