Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Огромная благодарность Маколкину Александру Александровичу за подаренное счастье! 27 апреля у нас была подсадка (вторая попытка), и благодаря которому 17.01.17 года в нашу семью пришло долгожданное счастье - наша прекрасная доченька Анисия,которую мы ждали долгих 10 лет!!! Мы безумно счастливы, теперь наша жизнь наполнилась смыслом радостью жизни, мы теперь настоящая семья!!! . Дай Бог Вам, Александр Александрович, здоровья, семейного благополучия, успехов в вашем труде, Вы творите чудеса! Спасибо за внимание, чуткость и небезразличие! Спасибо Вам за нашу доченьку! Также хочу поблагодарить персонал клиники Ава-петер,эмбриологов, биологов и всех-всех, кто помог нам обрести счастье материнства и отцовства! будьте счастливы! Александр и Любовь
Московское отделение 23.01.2017 Александр Юрьевич Иванов
Доброго времени суток!Нашему Счастью скоро уже 2 мес.,и,пожалуй,мы уже верим,что отныне мы Родители,несказанно счастливые мама и папа!Это чудо(мы упорно ждали его долгих 6 лет)свершилось благодаря прекрасному,высокопрофессиональному,талантливому врачу Александру Петровичу Мирау и замечательному коллективу клиники Ава-Петер!Сказать"спасибо"-очень мало!Мы,вся наша семья,сердечно благодарим ВАС за Сына,за долгожданную награду и смысл жизни...Уважаемый Александр Петрович,мы искренне и глубоко признательны Вам за отличную работу,Ваше огромное терпение,внимание,нужные слова,неоценимую и такую нужную помощь и поддержку!У Вас по истине золотые руки!От всей души желаем Вам всяческих успехов в Вашем сложнейшем и таком важном(жизненно!)Деле,здоровья и благополучия Вашей семье!Клинике - процветания,стабильности и постоянно растущих цифр на табло Счастья! С уважением и благодарностью,МЫ!
Клиника в Вологде 22.01.2017 Ольга
С благодарностью Каменецкому Борису Александровичу его помощникам и клинике!!!, от семейной пары из Узбекистана . Спасибо за нашу малчику появившуюся месяц назад ! Желаем вам и вашим сотрудникам здоровья богатырского, неувядающей энергии, успехов в вашей работе, и чтобы вам возвращялось то добро которое вы подарили нам и таким как мы!!!
С благодарностью Каменецкому Борису Александровичу его помощникам и клинике!!!, от семейной пары из Хабаровска. Спасибо за нашу дочь появившуюся вчера в крещение! Желаем вам и вашим сотрудникам здоровья богатырского, неувядающей энергии, успехов в вашей работе, и чтобы вам возвращялось то добро которое вы подарили нам и таким как мы!!!
В декабре 2015 года я увидела заветные две полоски, которые я ждала 10 лет и слезы счастья. И вот ровно 5 месяцев назад, благодаря Константину Юрьевичу Боброву, на свет появились наши мальчики, наши комочки счастья, смысл нашей жизни. Все получилось с первого раза. Беременность протекала просто отлично, и все опять же благодаря Константин Юрьевичу, который всегда находился на связи и отвечал на все мои, иногда глупые, иногда нелепые вопросы, поддерживал и консультировал по телефону. Нет на свете таких слов, которые могли бы передать мою благодарность. Спасибо Вам большое, Константин Юрьевич. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровьях. Вы действительно врач от Бога.
От всего сердца хотим поблагодарить всех сотрудников клиники Ава-Петер, а особенно чудесного врача -Маколкина Александра Александровича, благодаря которому 12.12.2016 года в нашу семью пришло долгожданное счастье - наша прекрасная доченька Ксения,которую мы ждали долгих 15 лет!!! Все получилось с 4-ой попытки и, конечно,мы безумно счастливы, теперь наша жизнь наполнилась смыслом радостью жизни, мы теперь настоящая семья!!! Низкий вам поклон, наш прекрасный доктор Маколкин А.А., здоровья вам и всех благ!!! Немного подрастем и обязательно приедем к вам! О клинике и ее сотрудниках остались только приятные впечатления, спасибо вам за ваш труд, вы приносите людям счастье!!!
Московское отделение 18.01.2017 Елена, Новгородская область
А моим детям 12 лет: мальчик и девочка. Они родились благодаря великолепному врачу Каменецкому Борису Александровичу. Зашла сегодня на сайт, чтобы посмотреть, работает ли Борис Александрович, чтобы отправить подругу за долгожданным малышом или малышами. Указала, что работает и воспоминания нахлынули. Все надежды, страхи, мечты вспомнила. А теперь им уже 12 лет и они учатся в 6 классе. Любая мечта исполняется, главное очень сильно этого хотеть и найти своего доктора.
Центральная клиника 17.01.2017 Мария Аксенова
Выражаем огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне. Перед тем как обратиться в клинику, читала разные отзывы, но посоветовали именно этого врача. Действительно врач немногословный, все по существу вопроса. Ни какой лирики. Зато и результат на лицо. У нас родился замечательный малыш, ему уже 7 месяцев. Обдумываем вторичный поход в клинику.
Московское отделение 16.01.2017 Наталья
Выражаем огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу за его высокий профессионализм, результатом которого стала наша удачная попытка ЭКО с первого раза! Каждая встреча с доктором вселяла надежду на успех! Кроме того, огромное спасибо всему персоналу клиники за четкую и слаженную работу, за домашнюю атмосферу, за чуткое отношение к клиентам! Все было на высшем уровне! Нашему сыночку уже 2 месяца! Спасибо, что помогли нам стать счастливыми родителями!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике «АВА-ПЕТЕР» за моего долгожданного сына! Ваши специалисты сотворили настоящее чудо. Без профессионализма Бянкиной Яны Витальевны у меня не получилось бы забеременеть. Яна Витальевна - замечательный врач, чуткий, вежливый и заряжающий оптимизмом. Благодаря ей и ее золотым рукам беременность получилась с первой попытки. Отдельное большое-большое спасибо перинатальному психологу Ковалевой Элине Витальевне за чудесную поддержку и настрой на позитивный лад. Она смогла подготовить меня к удаче в протоколе и к беременности, несмотря на мои ахи-страхи и полное отсутствие оптимизма, с ней было очень легко и приятно общаться. Во время беременности я наблюдалась у Баркалая Нино Шотаевны, именно она помогла мне сохранить малыша и доходить до срока. Отзывчивый, спокойный, все понятно и подробно объясняющий Доктор с большой буквы. Спасибо вам еще раз! С уважением, Мария
Московское отделение 09.01.2017 Мария Александровна Литвинова