Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу выразить огромную благодарность за подаренную возможность и счастье стать мамой впервые в 39 лет Боброву Константину Юрьевичу! В апреле родился наш сын Кирилл. До этого момента много лет ожиданий, лечения, попытки ЭКО, разочарований и даже отчаяния. В вашей клинике все получилось с первого раза благодаря профессионализму и ответственному отношению всего персонала и особенно Константина Юрьевича! Желаем ему много лет жизни и отличного здоровья, чтобы он своими руками и знаниями продолжал дарить чудо таким же отчаявшимся как мы.
Московское отделение 18.06.2018 Оксана Мозжухина
Добрый день! Я пишу отзыв о Вашем замечательном враче Янчук Тарасе Владимировиче. Мы прошли победную первую процедуру эко у Т.В. еще в 2011 г в другом городе, сейчас нашей доченьке уже 6 лет. Мы бесконечно благодарны Врачу и безумно рады нашему счастью. К сожалению, не получилось передать все слова благодарности лично Тарасу Владимировичу в связи с его переездом в Спб, но мы очень хотим, чтобы он услышал нас: Спасибо Вам! Вы дарите новую жизнь, а семьям счастье!!! Вы - лучший врач-репродуктолог!
16.06.2018 Наталья
Спасибо Маколкину Александру Александровичу и всему коллективу клиники. Вы подарили мне чудо. Я стала мамой замечательного сыночка. Доктор провел короткий протокол, при моем невысоком амг получили 6 клеток, 5 из них стали пятидневными эмбрионами, а одна клетка моим мальчиком. В клинике это была первая попытка. И сразу удачная. Протокол оплачен за счет средств ОМС. До "Авы" были 3 протокола эко в других клиниках платно и за счет ОМС. В своем регионе (Ростов) и в Санкт-Петербурге. Без результата. Есть с чем сравнить. "Ава"- вы лучшие и в плане отношения врача и медперсонала к пациенту, и в назначении препаратов. Не экономят на пациенте, а работают на результат. Жалею, что сразу, когда начала делать эко, не обратилась в эту клинику.
Хочу сказать огромное спасибо ЛУЧШЕМУ врачу Боброву Константину Юрьевичу, который подарил нам МЕЧТУ. 10 лет безрезультативного лечения. И с первой попытки, перенос был 22 июля 2017 года, у нас появились 22 марта два прекрасных мальчика, я не могу поверить, что это чудо МОЕ,что я МАМА ! Константин Юрьевич, Вы врач от Бога! Здоровья Вам и Вашей семье. то,что Вы делаете-это чудо. Всему персоналу отдельное спасибо! Вы очень приветливые и заботливые! Только положительное впечатление у Нас с мужем осталось от поездки в Ваш замечательный город и от клиники! Спасибо! низкий поклон!
Московское отделение 15.06.2018 Анна Воронеж
Выражаем огромную благодарность Каменецкому Борису Александровичу за подаренное нам счастье стать родителями прекрасной доченьки - Миланочки, которая появилась на свет 8 марта 2018 года. Тюменские клиники готовы были на попытку ЭКО только с донорскими клетками, а в клинике Ава-Петер все получилось со своими клеточками с первой попытки вопреки возрасту, низкому АМГ и серьезному мужскому фактору. Борис Александрович, спасибо вам огромное, вы делаете людей счастливыми, дарите смысл в жизни. Дай вам Бог здоровья, счастья и профессиональных успехов! Борис Александрович - ПРОФЕССИОНАЛ с Большой буквы и Врач от Бога! Мы часто вспоминаем вас в кругу нашей семьи и будем всю свою жизнь бесконечно благодарны Вам! Также выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники "Ава-Петер": администраторам, медицинским сёстрам, врачам эмбриологам за внимательное отношение, высочайший профессионализм, благодаря которому появилась на свет наша доченька Милана.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Бянкиной Яне Витальевне! Благодаря Вам, 04.06.2018г. мы стали родителями чудесной девочки! Слава Богу за все!
Московское отделение 13.06.2018 Юлия и Роман
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники и врача Торопову А.Г. за отношение, квалифицированную помощь и поддержку. Грамотный подход к клиенту. Пусть попытка не удалась, мы с мужем не отчаиваемся и будем пытаться еще.
Клиника в Вологде 13.06.2018 Юлия Николаевна Чечель
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Бянкиной Яне Витальевне. Благодаря ей в нашей семье 19 апреля 2018 появилась долгожданная доченька. Пункция была 20 июля 2017 года, удалось получить только 1 клетку, казалось бы шансов почти нет, но мы с врачом верили до последнего, что все получится. Так и вышло, и 25 июля состоялась подсадка. Главное не опускать руки и верить! У нас это была 4-я победная попытка. Скоро придём за вторым)
Московское отделение 11.06.2018 Елена Соколова
Большое спасибо доктору Бянкиной Яне Витальевне за обретение мною счастья материнства. В прошлом году я к Вам пришла за помощью, а в этом году у нас появился чудесный здоровенький сыночек! Семья Ефимовых.
Московское отделение 11.06.2018 Елена Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Маколкину Александру Александровичу. Благодаря его профессионализму и чуткому вниманию, у нас родилась долгожданная дочка! Всё получилось с первой попытки! Спасибо огромное, всему персоналу. Ещё к вам придём за мальчиком!!!
Московское отделение 10.06.2018 Евгения