; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне за рождение нашей долгожданной доченьки! Мы ждали рождение ребеночка 15 лет и вот 14.12.18 г. с первой попытки на свет появилась наша крошка благодаря этому чудесному врачу! Спасибо Вам большое за внимательность в Вашей работе и за ваши золотые руки!
Московское отделение 16.12.2018 Наталья Александровна Кривцова
Хочу выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне и всей в этой клинике! Спасибо Вам большое!!! После долгих лет ожидания, безрезультатных попыток забеременеть, с первой попытки ЭКО у нас получилось (хотя посадка двойня и выжил только один) и родили нашей красавицей доченька вес 3570! Еще раз спасибо огромное Вам!!! За вторым ещё раз приедем! С уважением из г.Салехард
Московское отделение 16.12.2018 Антонина
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Янчуку Тарасу Владимировичу! Это высокий профессионал, чуткий и тактичный врач! 19 декабря 2017 прилетали из своего города к нему на консультацию, планировали делать ЭКО. Тарас Владимирович заинтересован именно в результате, поэтому сначала понадобилось доп.обследование и лечение. До этого никто даже не говорил о таких методах, а в родном городе были готовы сделать ЭКО «хоть завтра». В результате лечения мы даже не успели начать протокол, как увидели заветные и долгожданные 2 полосочки. 11 декабря 2018 года родилась наша дочка. Тарас Владимирович, спасибо вам огромное, что подарили нам Счастье!!! И благодарим клинику АВА-Петер за высокий сервис, за тот уровень квалификации который вы поддерживаете и за то, что вы делаете семьи счастливыми!!! Семья Скутиных.
Центральная клиника 16.12.2018 Анна Скутина
Хочу выразить свою безконечную благодарность замечетельному доктору Ткачук Анне Геннадьевне. Спасибо огромное за возможность стать родителями, все получилось с первого раза. И вот 8.12. 2018 на свет появилось наше чудо Мирон Иванович. Обязательно вернёмся за вторым чудом. Ещё раз СПАСИБО!!!
Московское отделение 12.12.2018 Наталья Олеговна Красильникова
ЧЕЖИНА МАРГАРИТА ВАЛЕНТИНОВНА, благодарю вас за мою любимую девочку, мою дочь!!! Моему счастью нет предела, ждала её 10 лет! Хотя вы давали мне шансов ноль, говорили всё как есть по факту, не юлили,но я знала и верила, что всё получится. С первого раза, с первой попытки, только благодаря вашему профессиональному взгляду и волшебным рукам
Московское отделение 11.12.2018 Анастасия
Хочу выразить благодарность Анне Геннадьевне Ткачук. Делали ЭКО по квоте. Благодаря её работе и профессианализму мы спустя 5 лет стали родителями. У нас всё получилось с первого раза. Настоящий доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное, Анна Геннадьевна!
Московское отделение 07.12.2018 Марина
Хочу выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне! Спасибо Вам большое!!! После 13 лет ожидания, безрезультатных попыток забеременеть, 2х попыток ЭКО, сомнений и переживаний мы зачали и родили нашего сына! И это благодаря профессионализму Миланы Абдуллаевны! Спасибо еще раз!
Московское отделение 05.12.2018 Маргарита
Хотим выразить огромнейшую благодарность за долгожданного сынишку Маколкину А.А. Делали ЭКО по ОМС в ноябре 2017г. Спасибо Вам за ваш профессионализм и внимательное отношение. В августе 2018 г. благодаря Вам на свет появился наш сынок.
Московское отделение 26.11.2018 Екатерина
От всего сердца хотим выразить благодарность Яне Витальевне и коллективу клиники за осуществление нашей заветной мечты. Сейчас дочке 5 месяцев, мы её ждали более 7 лет. Спасибо Вам и коллективу за СЧАСТЬЕ и низкий поклон за ваши золотые руки!!! Желаем Вам наша ФЕЯ крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех протоколах. Мы рады, что попали к Вам и обязательно приду за вторым. Счастливые родители Дьячковские, Якутск.
26.11.2018 Айталина Николаевна Дьячковская
Очень высокий уровень специалистов. Правильное отношение. Врач - пациент. Ничего лишнего. Была две недели назад. Сперва протокол вела Бянкина Яна Витальевна, потом Бобров Константин Юрьевич. Результат пока жду. Но эмоции только положительные. Я ни разу не слышала про то, что "если не получится...". Всегда в разговорах были фразы: "после положительного результата..., когда наступает беременность..." и т.д. Они уверенны в положительном результате и я уверенна! Это играет очень большую роль. Спасибо всем! Весь персонал вежливый, грамотный и знает своё дело! Вы помогаете осуществлять мечту многим почти отчаявшимся семьям!
Московское отделение 23.11.2018 Ксения Владимировна