Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Спасибо большое за сыночка, Бянкиной Я.В.!!! Криопротокол от 5.01.16. Родился сынок 17.09.2016.))) Очень благодарны Яне Витальевне за проделанную работу, за хорошее отношение, все время была на связи, если возникали вопросы. Спасибо за счастье!!!!!!
Московское отделение 22.02.2017 Инна Кравцева
Выражаем огромную благодарность Калугиной Алле Станиславовне и клинике АВА-ПЕТЕР за то что подарили нам двойную радость.В июне 2016 года у нас родились двое замечательных малышей-мальчик и девочка.Когда у меня возникли проблемы на раннем сроке беременности,я обратилась к Алле Станиславовне и она дистанционно меня консультировала.Спасибо большое,что вы так грамотно делаете свою работу!Дай Бог Вам всем здоровья и процветания Вашей клинике.
Центральная клиника 22.02.2017 Кузьмина Анатольевна Татьяна
Мы обратились в клинику "АВА-ПЕТЕР" после неудачного опыта общения(если так можно назвать начало лечения) с врачами института им. Отта. Вообще, в Питер ехали,полные надежды на чудо... А подарила это чудо нам Калугина Алла Станиславовна- заведующая Центральным отделением Авы. Все врачи,в том числе и в Отта,мне твердили,что я стара (41 год), и я не смогу забеременеть,вряд ли что-то получится и т.д...Только вера врача,высокий профессионализм сделали своё дело! Не случайно из клиник,как лучшую,рекомендовали Аву,из врачей,как лучшего,Калугину! Спасибо Вам огромное,Алла Станиславовна,за то,что вы подарили мне возможность стать матерью. 26 июля 2016 года родилась дочка . Мы хотим также отметить,что Алла Станиславовна не только прекрасный специалист,но и замечательный руководитель. Прекрасная организация труда,вежливые,аккуратные,тактичные девочки на ресепшене,заботливые медсестры! Спасибо вам!
Центральная клиника 19.02.2017 Дина Германовна Мухамбетова
От всего сердца благодарим Янчука Тараса Владимировича. Благодаря Вам 12 января 2017 года в нашей семье родился долгожданный сынок - Дмитрий! Спасобо Вам огромное за Ваш профессионализм и за наше счастье быть родителями.
Центральная клиника 08.02.2017 Елена Геннадьевна Самохвалова
После долгих лет лечения, многократных неудачных попыток эко в других клиниках и отчаяния мы решили выбрать самую лучшую клинику и самого лучшего врача (по отзывам в жизни и интернете) - Каменецкого Бориса Александровича. И вот когда уже угасала наша надежда, так как уже "поджимал" и возраст, благодаря Врачу от Бога- Борису Александровичу мы стали самыми СЧАСТЛИВЫМИ родителями нашей дочурки Виктории. Спасибо большое эмбриологам, которые выбрали самые красивые клеточки :) и всему персоналу клиники. Вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ.
07.02.2017 Екатерина и Сергей
У нас двое мальчиков от Калугиной 3и 5 лет,это чудо.
Центральная клиника 06.02.2017 Валентина Николаевна Давыдова
Выражаю благодарность моему репродуктологу Бянкиной Я.В. Благодаря ей 12.01.2017 г. родились наши сынок и доченька! Спасибо всем врачам этой клинике за ваш труд! Вы лучшие!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники клиники Ава-Петер и все, кто будет читать данный отзыв! Вся наша семья сердечно благодарит нашего врача - Боброва Константина Юрьевича - за помощь в лечении бесплодия и долгожданную возможность стать родителями СВОЕГО ребёнка!!! Также мы от всей души благодарим эмбриологов клиники, которые провели по истине ювелирную работу (у нас мужской фактор бесплодия). Это наше третье ЭКО, а предыдущие две попытки были в других клиниках, где после неудач нам и порекомендовали клинику Ава-Петер. Я очень тяжело переживала неудачные попытки ЭКО, и данная клиника была нашей огромной надеждой. Хочется отметить профессионализм Константина Юрьевича как врача, а также гуманизм и порядочность как человека. СПАСИБО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ!!!
Московское отделение 02.02.2017 Татьяна
Огромное спасибо Борису Александровичу благодаря ему я забеременела и родила доченьку мое сокровище вы не представляет какое это для меня счастья доченьку назвали Лейла 3 кг 53 см. Примите нашу благодарность, дай бог вам здоровья. С наилучшими пожеланиями от семьи Колядиных-Рустамбековых
Центральная клиника 02.02.2017 Елена Александровна Колядина
Доченька родилась 11 января 2017 г. , наш врач и помощник Бобров Константин Юрьевич ! Внимательный , чуткий . Спасибо большое всему персоналу Московского отделения ! Всех помню , в к чудесные !!! ( мне 41 на момент родов ). Сын родился 25.07.09 благодаря Каменецкому Борису Александровичу. Душевный ! Мастер ! Спасибо Ава, только с вами у нас получилась семья !!!
Московское отделение 01.02.2017 Марина