Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Александр Александрович Маколкин,благодаря Вам и всей команде клиники, сегодня 17.10.2017 года родилась наша долгожданная доченька!!!спасибо Вам огромное за счастье,нет слов, чтобы выразить наше счастье!! Дай Бог Вам здоровья,счастья и успехов в вашей волшебной профессии!!Вы-волшебник!
Долгожданная беременность за 10 лет двойней врач Бянкина Яна Витальевна Фея, которая воплощает мечты в реальность, с первой попытки в клинике Ава -Петер на Гагарина. Спасибо огромное персоналу за эти заветные две полоски. Желаю дальнейшего процветания и много счастливых пациентов в ожидании Чуда!
Московское отделение 17.10.2017 Прасковья
Хочу сказать огромное спасибо нашему врачу Калугиной Алле Станиславовне замечательной женщине. Благодарим, что подарили нам счастье быть мамой и папой необыкновенных двух деток девочки и мальчика. Благодаря Вам мы смогли пройти трудности, неудачи и прийти к заветной цели. Желаем Вам здоровья, неиссякаемой энергии, семейного благополучия. Людмила Ростов-на-Дону
Центральная клиника 16.10.2017 Людмила Васильевна Скалиух
Огромная благодарность- наверное это мало! Борис Александрович Каменецкий- супер специалист! Мало слов, но все получилось. До этого 10 лет мытарств по различным клиникам и 4 Эко мимо. У него с 1- й попытки все получилось. И вот он мой сынок. Здоровья и успехов во всем!
Центральная клиника 16.10.2017 Ольга Владимировна Волкова
Я очень сильно благодарю Бянкина Яну Витальевну за подаренное счастье нашей семье. За её моральную поддержку, это очень много значит, по мимо репродуктолога она отдавала все себя в качестве психолога. Я делала эко семь раз, сменила четыре города и лишь Яна Витальевна мне помогла с первого раза в Ава-петер. Сейчас я наконец-то ушла в декрет и нам пошла 33 неделя, осталось совсем немножко и я увижу свою кровинушку. Спасибо дорогой вы наш человек Яночка Витальевна! Здоровья всей вашей семье. Отдельное спасибо команде эмбриологов, вы очень сильные ребята и спасибо анастазиологу Ирине Викторовне за поддержку и прекрасный наркоз!
Московское отделение 13.10.2017 Светлана
Выражаю благодарность врачу Бянкиной Яне, эмбриологам и всему персоналу клиники АВА-Петер за помощь в рождении дочери. Низкий вам поклон. Спасибо.
Московское отделение 13.10.2017 Юлия Петровна Москоголова
Хочется выразить огромную благодарность специалистам клиники за внимательное отношение, комфорт и профессионализм в своем деле. ОТДЕЛЬНЫЙ поклон моему доктору Маколкину А.А.!!!!! могу точно сказать работает в паре с Богом =))) с первой попытки мы стали счастливыми родителями. Понимаю, что у всех случаи разные, но терять надежду не стоит. главное верьте в своего будущего ребенка и кушайте витаминчики, готовьте силы ;)))
13.10.2017 Kseny
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить за профессионализм клинику Ава-Петер. В особенности нашего врача Каменецкого Бориса Александровича. Выбор клиники был очевиден для меня. Ава Петер давно занимается ЭКО и один из лучших специалистов в спб. И доктора выбирала не пальцем в небо. Слышала,что много удачных попыток у Бориса Александровича. У меня бесплодие 15 лет. Эндометриоз, две лапаны не принесли результата. Поэтому ЭКО было следующим этапом и надеждой для нашей семьи. Сразу скажу, что иллюзий я не питала, но старалась быть позитивно настроенной. Муж поддерживал. На стимуляции был слабый ответ, всего 7 яйцеклеток и в итоге только ОДНА качественная. И она то и стала в итоге нашим счастьем! В августе родилась наша доченька. Огромное спасибо золотым рукам Бориса Александровича. Только его опыт принёс такой результат! Доктор очень приятный человек, немногословен, все чётко по существу, сдержан, очень корректен. Был очень серьёзен в процессе лечения, но никогда не забуду радость и улыбку на его лице, при положительном ХГЧ) Без лишних пиететов и обещаний, человек дела! Итог его работы - здоровая девочка с первой попытки, только из одной клеточки. Дай Бог Здоровья его Рукам!!! И дальнейших удач! И счастливых родителей! В целом, весь персонал и обслуживание в клинике оставило хорошее впечатление. Спасибо Вам! Всего наилучшего и процветания.
Центральная клиника 11.10.2017 Наталья Валерьевна Йылдыз
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВА-петер, на Гагарина!!! Бянкина Яна Витальевна помогла нам в достижении нашей заветной долгожданной мечты с первой попытки!!! Главное внимательно слушать, что говорят специалисты и следовать инструкции! Спасибо огромное!!!
11.10.2017 Наталия Олеговна Задоя
Хочется выразить огромную благодарность Маколкину А.А. и всем специалистам клиники, в частности , которые для нас остались « за кадром» , врачу-анастезиологу ( за внимательное человеческое отношение . Перед пункцией даёт позитивный настрой). В 2016 году, после3 попытки , чудо произошло . В марте 2017 года, на свет появилась наша долгожданная дочка. Хочу сказать всем, кто ещё на пути к такому чуду: не отчаивайтесь ! Все получится! Мне, после каждой неудачной попытки , приходилось менять врача. Так было психологически легче . Александр Александрович на первом приеме подробно ответил на все наши вопросы. Деликатен , тактичен . Внимательно подошёл к подбору лекарств в полном протоколе . Ещё раз спасибо ВСЕМ работникам клиники !
Московское отделение 08.10.2017 Елена Александровна Прохоренкова