Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хочу выразить благодарность Милане Абдуллаевне! Ездили по квоте на ЭКО, очень внимательный и чуткий врач! Ждём пополнения!!!! Спасибо Вам за ваши руки!!! Побольше бы таких врачей как Вы!
Московское отделение 06.12.2017 Маргарита
Добрый день, сложно выразить словами благодарность, скорее нет эквивалента этого слова, которое я и моя семья адресовали бы доктору Борису Александровичу Каменецкому, спасибо за наших дочерей, они родились с его помощью, с разницей в 4 года. Когда ждали старшую, с доктором работала помощница Ольга - золотой человек, человек -душа. Низкий поклон и здоровья дорогому доктору, и всем сотрудникам клиники.
Хочу выразить огромную благодарность Маколкину Александру Александровичу за помощь в рождении моих сыночков! Безмерно благодарны чудесному доктору и всему персоналу клиники.
Московское отделение 03.12.2017 Ирина Борисовна Рыбалко
Спасибо Яне Витальевне, очень хороший и опытный врач, заинтересованный и ориентированный на результат, так работают единицы. Хочется обратить внимание на большую загруженность этого врача, больши очереди, может быть эту проблему администрация решит дополнительным днем приема.
Московское отделение 02.12.2017 Ирина Николаевна Миронова
Янчук Тарас Владимирович мы благодарны Вам за наших сыновей Ярослава и Мирослава !!! Когда я узнала, что у меня положительный результат, я танцевала от радости ! Мы желаем Вам, что бы у Вас были всегда такие счастливые дни !!! Всех Вам благ!!!
Центральная клиника 02.12.2017 Екатерина Ардеева
Хочу выразить огромную благодарность докторам и сотрудникам клиники "Ава-Петер" за осуществление моей самой заветной мечты "увидеть эти долгожданные две полоски".Наши шансы стать родителями были почти равны нулю.Но благодаря правильно подобранному лечению, чуткому отношению, профессионализму докторов Московского района, наша мечта уже почти сбылась.Многих тревожат мысли когда их перекидывают от доктора к доктору, и так получилось, что моим лечением занималось 3 врача.Возможно,именно ЭТО "ТРИО" и помогло попасть в ряды будущих мамочек.Вообщем, сработали мы на "УРА"Спасибо Вам за это и низкий поклон!
Московское отделение 29.11.2017 Светлана
Хочу выразить слова благодарности прекрасному врачу Боброву Константину Юрьевичу и всему коллективу 'Ава-Петер'. Благодаря Вам в июне 2017 года в нашей семье появилась долгожданная доченька.
Хотим сказать с мужем огромное спасибо Чежиной Маргарите Валентиновне - благодаря её труду, её рукам мы в 2017 году стали родителями, у нас родились долгожданные детки сынок и дочка 18.10.2017. Я ждала этого события и шла к нему долгих 17 лет. В протоколе у Чежиной М.В. мы были в мае 2016, к сожалению, не удачном. но потом в марте 2017 года в криопротоколе наши детки остались с нами!!! Только лишь с шестой попытки всё получилось и именно в вашей клинике! Также благодарим весь персонал клиники и желаем Вам успехов в вашем благородном труде. с уважением и благодарностью, счастливые родители Ирина и Олег.
Московское отделение 29.11.2017 Ирина Сергеевна Кренева
Хочу сказать спасибо Бянкиной Я.В. С первого взгляда она показалась очень строгой,а на самом деле оказалась очень доброй и отзывчивой! Профессионал с большой буквы!
Благодарим Аллу Станиславовну Калугину за двух дочек двойняшек, за ее профессионализм, а также поддержку и консультации во время вынашивания детей!!! Также хочеться поблагодарить врачей и медсестр, которые принимали участие в работе!!! Извините, что не оставил отзыв раньше. Желаем всем исполнения желаний!!!
Центральная клиника 16.11.2017 Александр Владимирович