Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хотим сказать огромное спасибо Маколкину Александру Александровичу, эмбриологам и всей клинике за наше чудо! 9 лет ожидания и планирования ........13 попытка, перенос назначен на 13 февраля в 13.00.... и кто скажет что это несчастливое число?! 22.10.2017 родился наш сынок) Удачи и процветания клинике и лично Александру Александровичу!
Огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне. Благодаря её профессионализму 5 февраля 2018 года появился на свет наш сын, наше долгожданное счастье. Яна Витальевна Врач с большой буквы и просто волшебница. Хотелось бы пожелать Яне Витальевне крепкого здоровья и профессионального процветания, Вы дарите людям надежду и счастье, СПАСИБО.
Спасибо Обидняк Диане Малхазовне за нашу долгожданную доченьку Ксению! Диана Малхазовна профессионал в своей работе, чуткий и внимательный доктор!
Центральная клиника 11.02.2018 Наталья
Огромное человеческое спасибо фее,самому прекрасному врачу Бянкиной Яне Витальевне!!! С первой попытки...она даже не допускала другого исхода и вот благодаря слаженной работе прекрасного врача,эмбриологов,медсестёр 07.02.18 на свет появилось долгожданное счастье,наш сыночек 3860 и 53 см,мой богатырь Нет таких слов,которыми можно выразить эту благодарность...лишь СПАСИБО и всего самого чудесного команде клиники,Вы делаете людей счастливыми!
От всей нашей семьи хотим поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдуллаевну. В апреле-мае 2017 года под её началом мы прошли процедуру ЭКО. С первой попытки у нас всё получилось! 17 января 2018 года мы стали родителями. Знаете, мечты сбываются. Ждали этого мы 11 лет. Милана Абдуллаевна не просто замечательный специалист, она душевный человек, переживающий за каждого своего пациента. По всем вопросам мы обращались к ней, вступив в протокол и вернувшись домой после процедур. Это очень важно! Милана Абдуллаевна, спасибо Вам за всё!
Московское отделение 06.02.2018 Светлана Борисовна Попрядухина
Если у Вас есть цель или заветное желание, то Вам непременно к Бянкиной Яне Витальевне. Яна Витальевна профессионал в своем деле! В течение протокола оказывает помощь и поддержку. Выслушает, объяснит, даст время подумать, предложит варианты. Уверенная, всегда оптимистично настроенная и решительная. Мне рекомендовали этого доктора и я рекомендую. Мы счастливы и у нас растет замечательный малыш. Желаю больше хороших результатов в вашем деле! Спасибо Вам, Яна Витальевна! И всему персоналу клиники! И отдельная благодарность Лидии Николаевне!
Московское отделение 06.02.2018 С Любовью из Хабаровска :)
Хотим выразить благодарность Чиженой Маргарите Валентиновне.Врач с большой буквы.Спасибо ей за подаренное нам чудо!С первой попытке после эко ,у нас родился мальчик!!!Дай Бог вам здоровья !!!Спасибо что вы есть и дарите счастье людям!
Московское отделение 05.02.2018 Диана Николаевна Бабко
Большое спасибо, Курятниковой В.С., за всё, что она делает. Отличный врач
Клиника в Казани 03.02.2018 Гузель
Хочу поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдулаевну!!! За её профессионализм и приятное отношение! Родила прекрасного и здорового мальчика. Ещё хочу придти именно в эту клинику и именно к этому специалисту!!! За четвёртым...
Московское отделение 02.02.2018 Екатерина Олеговна Трофимова
Хочу выразить коллективу клиники "АВА ПЕТЕР" и лично Каменецкому Борису Александровичу большую благодарность за хорошее отношение, профессионализм и оперативность в решении возникавших во время беременности вопросах. у нас родилась 15 ноября 2017 года девочка! сейчас ей уже третий месяц.У нас все хорошо. Низкий всем Вам поклон! Светлана
Центральная клиника 01.02.2018 светлана алексеевна федорова