Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хотим поблагодарить Янчука Тараса Владимировича и весь персонал клиники за наше долгожданное счастье!!!!! :) Месяц назад родился наш сыночек! Спасибо большое за Ваш труд, терпение, внимание! У нас получилось с третьей попытки (2е первые были в другой клиники). Тарас Владимирович очень чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Спасибо большое, здоровья и счсастья вашим семьям.
21.08.2017 Виктория и Вадим
В октябре прошлого года был криоперенос, а в июле 2017 у нас родилась дочка. Огромное спасибо Боброву Константину Юрьевичу за наше долгожданное счастье!
Московское отделение 21.08.2017 Ксения
Огромное спасибо Бянкиной Яне Витальевне, благодаря ей я стала мамой. Профессионал с большой буквы, первая попытка и результат. Всем рекомендую, всем кто сомневается в ЭКО, девочки не сомневайтесь, не теряйте времени.
Центральная клиника 20.08.2017 Галина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному доктору Маколкину Александру Александровичу, благодаря которому 03.05.17 на свет появился наш долгожданный сын! Все получилось с первого раза! Спасибо и ещё раз спасибо вам за это чудо!
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу и настоящему профессионалу Бянкиной Яне Витальевне. Благодаря её работе в июне 2017 года на свет появилась моя доченька Александра. К этому мы шли очень долго. Обращались в различные клиники, но получали отрицательные ответы (у меня эндокринный фактор бесплодия), все в один голос говорили, что проведение программы ЭКО без использования донорской яйцеклетки невозможно, но Яна Витальевна непросто дала надежду, что все получится, а сделала для этого все возможное. ЭКО получилось с первой попытки. Сейчас я самая счастливая мама. Огромное спасибо клинике Ава-Петер за то, что у вас работают такие профессионалы своего дела.
Центральная клиника 18.08.2017 Светлана Николаевна Пересада
Качаю на руках 7-недельного сыночка. Яна Витальевна, вы ничего не перепутали?! Такой красивый и умный парень - точно наш?! :)) С первой попытки, с одной клеточки! Спасибо! Вы познакомили меня с мужчиной мечты!
Московское отделение 15.08.2017 Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Каменецкому Борису Александровичу и всему коллективу клиники на Невском. Благодаря вам 17.07.2017 г. на свет появился наш долгожданный сынок. Все получилось с первого раза. Спасибо вам огромное!!!!!!!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу Бянкиной Яне Витальевне и всему коллективу клиники, кто принимал участие в том, чтобы я стала мамой!!! 17.05.2016 г. у нас родился сынок!!! Наше счастье, наша драгоценность, наша любовь!!! Спасибо Вам огромное, Яна Витальевна!!! Вам здоровья, удачи, благопол учия и всего наилучшего. Пусть у Вас будут только благодарные пациенты, которые станут родителями. Моему счастью нет предела!!! Спасибо!!!
Московское отделение 09.08.2017 Татьяна
Добрый день! Я уже и не надеялась когда либо стать мамой. 03 августа у нас родилась долгожданная доченька. Александр Александрович Маколкин от всего сердца спасибо Вам огромное за это счастье. P.S. скоро к Вам за сыночком придем.
Московское отделение 05.08.2017 Екатерина
Хочу поблагодарить врача с золотыми руками - Боброва Константина Юрьевича!!! В декабре 2016 года в нашей семье родились двое замечательных деток- мальчик и девочка!!!До появления наших долгожданных малышей - наша семья прошла через 3 попытки ЭКО.И все это время Константин Юрьевич был с нами. Даже после того как мы прошли последнюю процедуру ЭКО и когда уже венулись домой он был с нами на связи, давая все необходимые советы и комментарии - это было так необходимо в тот момент. Ни одно мое письмо, ни один мой звонок с вопросами не остался без ответа. В случае первых двух неудач он всегда находил нужные слова поддержки (искренне расстраивался нашим неудачам) и после последней положительной процедуры радовался вместе с нами...Спасибо вам большое от всей нашей семьи за двойное чудо...Мне запомнились слова анестезиолога (к моему большому сожалению, не помню имени-отчества), перед второй попыткой ЭКО: "Каждое очередное "нет" - приближает нас к заветному "да". - это на самом деле так! Спасибо все команде клинике Ава-Петер - за чудо!!!