Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Отзыв самый положительный о клинике.А именно о человеческом общении скорее.обратились с супругом к урологу Лысенко И.С.с проблемой азооспермии.Ранее обследовались в Воронеже и там же делали биопсию яичка на предмет поиска сперматозоидов для ЭКО. Были найдены единичные, норм.морфологии, но не подвижные.В Воронеже у НАС спросил доктор-подходят ли они для ЭКО.Мы сказали, что не знаем.На что, доктор сказал делать микро-тезе (очень дорогое удовольствие )где-нибудь, где хотите, т.к. в Воронеже не делают такой операции.И вот мы оказались у уролога Лысенко Ивана Сергеевича, который проявил душевную доброту и заботу в общении с нами-измученными напрочь пациентами.Развенчал миф о необходимости именно микро-тезе. Назначил общее обследование перед операцией и сделал туже операцию, что и в Воронеже, но нашел биоматериал необходимый для ЭКО.Что важно во всей этой истории-человеческое отношение, когда с тобой разговаривают, и пытаются помочь, а не просто высосать деньги.СПАСИБО Всем и Ивану Сергеевичу
Центральная клиника 23.06.2017 Оксана Семеновна Кусакина
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне за нашего сыночка! Теперь благодаря Яне Витальевне улыбка не сходит с наших лиц, когда мы смотрим на наше маленькое чудо! Она - замечательный ВРАЧ, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Желаем крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов на профессиональном поприще и всего наилучшего. Если получится сходить ещё и за дочкой, то будем пытаться попасть к Яне Витальевне! Так же спасибо всему персоналу клиники АВА-ПЕТЕР.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Калугиной Алле Станиславовне!!!! У нас родилась долгожданная, прекрасная дочь!!!
Центральная клиника 22.06.2017 Екатерина Анатольевна Коробенко
В клинике на Московской работает очень хороший врач и замечательный человек Алимхаджиева Милана Абдуллаевна.Спасибо ей большое за её работу и заботу о своих пациентах.Благодаря ей у нас всё получилось нам уже 4-ый месяц и мы до сих пор обращаемся к ней за советом и она всегда рада помочь.Очень хочется что бы было больше таких врачей как Милана Абуллаевна.Спасибо ей большое за наших двойняшек думаю что мы к ней вернёмся через пару лет ещё за вторыми двойняшками.
Московское отделение 20.06.2017 Наталья Евгеньевна Абдырейимова
Невозможно описать словами какое счастье принесло нам с знакомство с врачом Алимхаджиевой Миланой Абдуллаевной. Когда уже наша семья практически потеряла надежду мы решились на последний шанс и непрогадали!!! 8.06.17 родился наш мальчик! Мы до сих пор не можем поверить в это. Милана Абдуллаевна обычное спасибо не выразит всю благодарность, которую мы исптываем! Вы приносите в этот мир счастье и заслуживаете самого лучшего! От всей,теперь уже большой семьи Аджигитовых, мы выражаем огромную благодарность и желаем удачи в вашей профессиональной карьере. Продолжайте дарить счастье и радость людям. Спасибо Вам за все!
Московское отделение 19.06.2017 Елена Константиновна Аджигитова
Благодарим врача Боброва Константина Юрьевича, благодаря ему у нас в 2013 году появился долгожданный малыш . До этого неоднократно делали Эко, и все не удачно. А у Константина Юрьевича получилось с первого раза !!! Это очень чуткий, отзывчивый и внимательный врач! Врач от Бога!!!Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!г.Вологда
Центральная клиника 14.06.2017 Тамара Викторовна Олейник
Спасибо большое Тороповой Анастасии Геннадьевне за нашего сыночка, мы самые счастливые на свете. У нас получилось со второй попытки, если соберемся за вторым придем снова к вам
Клиника в Вологде 12.06.2017 Алена
наверное никакими словами и отзывами не передать ту благодарность, за наше маленькое чудо, которое помогли нам сотворить в вашей клинике. Когда тебе в очередной раз после неудавшегося ЭКО (в клинике своего города) говорят, что уже не стоит пытаться тратить здоровье, деньги и силы, когда уже опускаются руки и теряешь терпение .. наверно только тогда можно реально оценить не стандартный подход и профессионализм. Нашим врачом была Бянкина Яна Витальевна, еще раз хотелось бы выразить ей огромную благодарность. И я уверен, что через несколько лет мы поедем именно к ней за вторым.
Московское отделение 11.06.2017 Дарья и Александр
Хотелось бы высказать слова благодарности врачу от Бога - Боброву Константину Юрьевичу! Благодаря ему, 9 июня 2017 года на свет появились наши ангелочки - Николай и Дмитрий, счастье - подаренное вами - не передать ни какими словами, все получилось с первого раза, вы подарили нашей семье счастье и радость! Выражаем безмерную благодарность Константину Юрьевичу за его профессионализм, спасибо Вам за внимание, за понимание, за поддержку, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, пусть хранит вас Господь. Для всех кто сомневается с выбором,рекомендую Константина Юрьевича как доктора с золотыми руками и добрым сердцем. С уважением, Семья М. г. Якутск, Республика Саха (Якутия)
Центральная клиника 11.06.2017 Светлана Владимировна
Хотелось бы высказать слова благодарности врачу от Бога - Боброву Константину Юрьевичу! Благодаря ему, 9 июня 2017 года на свет появились наши ангелочки - Николай и Дмитрий, счастье - подаренное вами - не передать ни какими словами, все получилось с первого раза, вы подарили нашей семье счастье и радость! Выражаем безмерную благодарность Константину Юрьевичу за его профессионализм, спасибо Вам за внимание, за понимание, за поддержку, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, пусть хранит вас Господь. Для всех кто сомневается с выбором,рекомендую Константина Юрьевича как доктора с золотыми руками и добрым сердцем.
Центральная клиника 11.06.2017 Светлана Владимировна