Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Хотим выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - Чежиной Маргарите Валентиновне. Благодаря ей мы стали счастливыи родителями, 13.01.17 родилась наша доченька Сонечка. У нас все получилось с первого раза. Также спасибо всему персоналу клиники - эмбриологам, анастезиологам, медсестрам. Здесь работают настоящие профессионалы и просто отзывчивые люди. Вы подарили нам смысл жизни! Спасибо!!!
Московское отделение 17.03.2017 Ольга Сергеевна Шипунова
Огромную благодарность хотелось бы выразить Бянкиной Яне Витальевне.Год назад вступила под её чутким руководством в протокол!На протяжении всего лечения Яна Витальевна была на связи,отвечала на любые возникающие вопросы(что необходимо в столь волнительный период)Все прошло благополучно!!!и почти 5 месяцев назад родился наш сынок!!!Спасибо огромное,Яна Витальевна, за неоценимый вклад в наше счастье!!!!
Московское отделение 14.03.2017 Юлия Владимировна Петрова
Благодарим самого лучшего врача -Каменецкого Бориса Александровича. 22 февраля 2017 года у нас родилась доченька Сонечка. Первой доченьке накануне исполнилось 5 лет и ее нам тотже падарил Борис Александрович. Мы самые счастливые родители двух деток. Спасибо большое эмбриологам, и всему персоналу клиники за профессиализм и отзывчивость.
Центральная клиника 13.03.2017 Екатерина Владимировна Щукина
Хочу сказать огромнейшее спасибо, Маколкину А.А., который три раза вел мой протокол.Очень компетентный врач,одни положительные эмоции на приёме. Все три протокола были удачными,эмбрионы приживались , причём сколько подсаживали, столько и приживалось.Два протокола в конце концов заканчивались замершей, по причине высокой свёртываемости крови.После обнаружения этой патологии, третий раз мне удалось выносить двойню))).Вся беременность на клексане и роды в 29 недель.Сама клиника ава Петер отличается , своим безупречным порядком, точным временем приёма пациентов, обслуживающим персоналом.Я так рада, что выбирая из всех клиник, я почувствовала , что ава Петер мне подарит детишек .Кстати здесь очень хорошая эмбриология,эмбрионы хранятся и размораживаются тоже очень хорошо.Девочки , удачи вам в ваших начинаниях! Возможно мой отзыв повлияет на ваш выбор, дай Бог!
Московское отделение 13.03.2017 Наталья Александровна Бондарева
Огромное спасибо Лапиной Елене Николаевне за профессионализм, и потрясающие человеческие качества!!! Скоро станем счастливыми родителями!!!
Центральная клиника 07.03.2017 Марина
Благодарим Янчука Тараса Владимировича за обретённое счастье вновь стать родителями теперь уже двух прекрасных сыночков двойняшечек, по имени Лука и Захар. При первом же обращении и знакомстве с этой прекрасной клиникой и непосредственно с нашим доктором, были уверены на 100 %, что весь процесс увенчается с первого раза ОГРОМНЫМ успехом и ни сколько не ошиблись. СПАСИБО всем кто принимал участие в исполнении нашей мечты.
Центральная клиника 07.03.2017 Ксения Сергеевна Курыбкина
Благодаря Чежиной Маргарите Валентиновне у нас растет долгожданный сынок! Не могу даже слов подобрать, чтобы выразить благодарность этому замечательному Доктору (с большой буквы!). Уважаемая Маргарита Валентиновна! Желаем Вам огромного женского счастья, гармонии, удачи и успехов в Вашей повседневной работе, которая нам женщинам приносит сначала надежду, а потом СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!
Московское отделение 07.03.2017 Наталия
Выражаем огромную благодарность нашему врачу Маколкину Александру Александровичу за нашего долгожданного сыночка! Спасибо Вам, доктор! После первой неудачи Александр Александрович помог подготовиться к криопротоколу и беременность случилась! Очень хотим в ближайшие пару лет приехать за вторым малышом (а может и малышами) к Вам, Александр Александрович!
Московское отделение 06.03.2017 Татьяна
огромная благодарность Чежиной Маргарте Валентиновне, благодаря ей мы стали счасливыми родителями (15.01.2017)прекрасной девочки, которую назвали в ее честь Маргаритой!!! все получилось с первой попытки. Всем советуем, врач от Бога!
Московское отделение 03.03.2017 Лидия Михайловна Лаврентьева
Мы хотим сказать огромное спасибо Лапиной Елене Николаевне за то, что она помогла нам стать родителями очаровательной дочки и сыночка! Елена Николаевна, спасибо Вам за доброту, за человечность!!! Вы- настоящий профессионал своего дела!!!
Центральная клиника 02.03.2017 Виктория Валерьевна Тарабукина