; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Большое спасибо Боброву Константину Юрьевичу за профессионализм в своём деле! 02.07.2018 путём естественных родов родилась наша девочка 2860 и 48 см. Роды прошли быстро и легко. Вы подарили счастье нашей семье после почти 5 лет борьбы и разочарований. Вы волшебник!
Московское отделение 12.08.2018 Дарья Анатольевна Яковенко
Вот уже 3 месяца смотрим на нашего богатыря сынишку Сереженьку. Радости этой нет предела. За эту радость огромное спасибо от всего сердца Маколкину Александру Александровичу. Врач от бога. Человек который вызывает чувства спокойствия и уверенности при первой встрече. Как только я зашла к нему в кабинет я была уверена на 100% что все получится. Александр Александрович, долгих лет вам жизни, здоровья и успехов в вашем не легком труде.
11.08.2018 мария Матрухова
Хотела еще раз сказать огромное спасибо доктору Борису Аленсандровичу Каменецкому! Я уверена, что многих своих пациентов Вы уже и не помните, но поверьте они все помнят Вас и благодарят Вас за это счастье каждый день! ( даже когда иногда хочется "это счастье" прибить :) У меня двойное счастье - мальчик и девочка и скоро нам будет 6 лет! Некоторые говорят что репродуктологи каждый день играют в Бога - я так не считаю, вы ему просто помогаете! Так что если есть рай Вам там место точно заказано за все то добро которое вы подарили людям!
Центральная клиника 11.08.2018 Инна Ватник
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность клинике на Гагарина, а в частности замечательному врачу Боброву Константину Юрьевичу, низкий вам поклон, спасибо за нашего долгожданного сына, с первой попытке все получилось, все благодаря вам, спасибо огромное за ваше спокойствие в работе, которое вы вселили в нас! Спасибо огромное всему персоналу клиники! Константин Юрьевич, желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, вы лучший!
Хочу выразить свою благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне. По воле случая я случайно попала к ней т.к. Маколкин А. был в командировке. Хочу сказать что Милана Абдуллавна замечательный человек и специалист своего дела. Пришла я на протокол в октябре 2017 года по ОМС. Эта была моя первая и окончательная попытка т.к. Милана Абдуллаевна не дала мне усомниться в том что всё у нас получится, так и свершилось, в ноябре нам позвонили и сказали что додгожданная беременность наступила. У нас уже 42 неделя ждём чудесного мальчика. Спасибо клинике Ава-Петер за таких чудесных специалистов, за надежду и уверенность стать родителями. Я желаю Вашим клиентам как можно больше удачных протоколов, ведь носить своих детей это счастье. Никогда нельзя сдаваться. Спасибо за это чудо!
Московское отделение 04.08.2018 Екатерина Александровна Федорова
Выражаем огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне! 13.06.2018 года мы стали родителями чудесного малыша! Беременность наступила с первой попытки! Это настоящее Чудо! Яна Витальевна, спасибо Вам за сына! Счастливые родители, Александр и Софья
Хочу сказать большое спасибо Янчуку Тарасу Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход! А также всей клинике и обслуживающему персоналу! Большое спасибо!
Центральная клиника 02.08.2018 Наталья Александровна Петрова
Я и мой муж от всего сердца выражаем свою благодарность Бянкиной Яне Витальевне! Спасибо ей огромное за то неповторимое и чудесное чувство быть мамой. С её помощью у нас родился сыночек. Она профессионал с большой буквы и чудесный, отзывчивый человек, который вселяет лучик надежды на исполнение своей заветной мечты у семейных пар. Яна Витальевна, Вы просто чудо! Спасибо Вам огромное и до скорых встреч!))
Московское отделение 01.08.2018 Виолета Александровна Макаренко
Очень благодарна Маколкину А.А. за своего сына, очень хороший врач, внимательный если поеду еще раз то только к нему.
Центральная клиника 01.08.2018 Юлия сергеевна Миткевич
Нашему малышу уже 2,5 месяца, а я все не могу подобрать слов, для того чтобы выразить всю свою безмерную благодарность клинике Ава-Петер и лично Маколкину Александру Александровичу. До сих пор смотрю на нашего Серёжу и не верю, что это счастье у нас есть. Спасибо Ава-Петер за профессионализм, за то, что все действительно на 100% было бесплатно. Спасибо, Маколкину Александру Александровичу, за то, что помогли нам использовать возможно единственный наш шанс стать родителями. Спасибо сотруднице Ава-Петер (не знаю ее имени, в сентябре 2017 она была беременна), которая после переноса нашего единственного эмбриона, как-то очень искренне сказала, чтобы я не переживала и что все будет ХОРОШО. Я ей тогда и правда поверила. Девушка, вы были правы!!! я очень надеюсь, что и у вас все тоже ХОРОШО. Спасибо вам всем повторяю каждый день. Будьте счастливы!!!
Московское отделение 31.07.2018 Анна Владимировна Дружинина(Отпущенникова)