; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

07.09.2018

Новый фирменный стиль в сети клиник Скандинавия и Ава-Петер

Новый фирменный стиль в сети клиник Скандинавия и Ава-Петер

Уважаемые пациенты! 

Спешим поделиться важной новостью. В сети клиник «Скандинавия» и «АВА-ПЕТЕР» меняется фирменный стиль. Очень скоро мы станем еще красивее и современнее. 

Начнем с того, что объединим названия наших клиник в главном атрибуте - в логотипе. Так мы сможем отразить единство и сплоченность сетей не только на сайте, но и во всех остальных форматах. 

«Несмотря на то, что за многие годы и мы, и наши пациенты привыкли к нашему логотипу и фирменному стилю, мы понимаем, что мир меняется, поэтому наш долг - меняться вместе с ним. При этом нам важно сохранить все лучшее, что накопили за долгие годы работы клиник,» - говорит генеральный директор ООО «АВА-ПЕТЕР»  Глеб Владимирович Михайлик. 

«Создавая новый фирменный стиль, мы старались сохранить цвета, традиционные для сети клиник «Скандинавия» и «АВА-ПЕТЕР», но добавили свежие идеи. Современный дизайн лучше выражает основную идею: дружелюбная и внимательная медицинская помощь, основанная на последних достижениях науки,» - рассказывает Ольга Васильева, СЕО Севергрупп Медицина. 

Новый фирменный стиль поможет лучше раскрыть нашу миссию - поддерживать людей на пути к здоровой, долгой и качественной жизни. Главное для нас - строгий доказательный, мультидисциплинарный подход, когда и взрослые, и дети окружены заботой и вниманием врачей разных специальностей. 

Наш новый стиль вы сможете заметить везде: на сайте будет проще и удобнее искать важную информацию; вывески станут заметнее, благодаря новой навигации в самих клиниках будет легче ориентироваться, а зоны ожидания станут красивее и комфортнее. 
Нам предстоит большая работа, поэтому некоторое время на сайте, в клиниках, в наших социальных сетях и в рекламных форматах будут материалы и в старом, и в новом стиле. 

Ждем вас в клиниках. Будем рады показать все изменения!