12.10.2017

В Вологде чествовали тысячного ребенка АВА-ПЕТЕР

В Вологде чествовали тысячного ребенка АВА-ПЕТЕР

Очаровательная девочка Злата стала тысячным малышом, появившимся на свет благодаря профессионализму специалистов вологодского филиала «АВА-ПЕТЕР» и применению методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ)!

Семья Юлии и Кирилла Солодягиных прошла долгий путь к своему счастью. После множества безрезультатных попыток найти решение проблемы, Юлия обратилась за медицинской помощью в вологодский филиал «АВА-ПЕТЕР». Специалисты клиники в кратчайшие сроки провели обследование, выявили причины бесплодия и рекомендовали женщине проведение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Процедура пациентке была выполнена по программе ОМС.

7 сентября 2017 года случилось чудо рождения замечательной малышки Златы! Это стало возможным благодаря слаженной работе врачей-профессионалов: репродуктолога Александра Петровича Мирау, акушера-гинеколога Анастасии Егоровны Гаврищук и, несомненно, «золотым» и чутким рукам эмбриологов Натальи Князевой и Елены Тихомировой.

Первые пункции в циклах ЭКО, в вологодском филиале, были проведены 1 мая 2012 года, а первый ребенок родился в январе 2013 года. За пять лет работы специалисты «АВА-ПЕТЕР» заслужили блестящую репутацию, обрели доверие пациентов и помогли обрести счастье стать родителями более чем 1000 пар не только вологодчины, но и множества других регионов России. Процедуры ЭКО проводятся, в том числе, и за счет средств ОМС.
Результатом профессиональной командной работы врачей-репродуктологов филиала с врачами других специальностей - гинекологом, урологом и др. - является высокий процент наступления беременности при проведении процедур ВРТ.

«Мы гордимся нашей работой, и рады что ее высокие результаты уже сегодня, в полной мере, соответствуют корпоративному лозунгу: «Каждый день в мир приходит малыш, рожденный с нашей помощью!»- делится с нами директор филиала Инна Викторовна Короткова.

4 октября коллектив клиники поздравил счастливых родителей Юлию и Кирилла Солодягиных с рождением дочери и совместно с партнерами — сетью салонов для детей и будущих мам «Кенгуру», подарил супругам невероятно стильную прогулочную коляску премиум-класса EGG Stroller, из коллекции 2017 г.